北美微论坛

标题: 拔智齿 [打印本页]

作者: 恩迷2016    时间: 2018-8-14 14:25
标题: 拔智齿
下礼拜拔牙!看网上说要空腹戒水几小时 还要吃消炎药!我的牙医啥都没说!麻烦大家分享下经验
作者: 勤奋琦琦2009    时间: 2018-8-14 14:45
全麻的话,貌似前一天晚上过了12点就不可以吃东西或者喝水了,局部麻醉就不用空腹。 如果医生觉得需要消炎药,拔完会开给你。
作者: sunasheep11    时间: 2018-8-14 14:48
刚拔了一颗智齿,局麻,没有空腹,没有吃消炎药,三天左右消肿。开不开消炎药还得看医生。
作者: 恩迷2016    时间: 2018-8-14 15:05
勤奋琦琦2009 发表于 2018-8-14 14:45
全麻的话,貌似前一天晚上过了12点就不可以吃东西或者喝水了,局部麻醉就不用空腹。 如果医生觉得需要消炎 ...

拔两颗局麻就好了吧?
作者: 恩迷2016    时间: 2018-8-14 15:14
sunasheep11 发表于 2018-8-14 14:48
刚拔了一颗智齿,局麻,没有空腹,没有吃消炎药,三天左右消肿。开不开消炎药还得看医生。 ...

我四颗分两回!
作者: 勤奋琦琦2009    时间: 2018-8-14 15:17
恩迷2016 发表于 2018-8-14 15:05
拔两颗局麻就好了吧?

两颗同侧,局部麻醉就可以了

作者: 匿名    时间: 2018-8-14 15:19
昨天刚拔了四颗……全麻……只有全麻才要前一天晚上不能吃东西跟水…半麻的不需要的
作者: 恩迷2016    时间: 2018-8-14 15:27
勤奋琦琦2009 发表于 2018-8-14 15:17
两颗同侧,局部麻醉就可以了

谢谢
作者: 恩迷2016    时间: 2018-8-14 15:28
匿名者 发表于 2018-8-14 15:19
昨天刚拔了四颗……全麻……只有全麻才要前一天晚上不能吃东西跟水…半麻的不需要的 ...

那我放心了!吃饱再去拔
作者: 砖瓦匠    时间: 2018-8-14 15:34
我是局部麻醉 拔完之后不让吃饭 拔之前吃饱
作者: 5798    时间: 2018-8-14 15:39
全麻
作者: danjun123    时间: 2018-8-14 16:26
四颗分两次拔,局部麻醉,拔完不可以进食几个小时。
作者: johnason91    时间: 2018-8-14 17:57
很简单的, 8个小时前别吃东西喝水, 其实我吃了点喝了水,也没事。他只是怕你突然呕吐 呼吸不了然后死掉了。。。 2-4天开始肿 流血。。大概2周左右就好了,
作者: 0oLi    时间: 2018-8-14 19:18
我的经验是,不用担心,吃饱了再去,因为之后吃东西不方便啊,还会流血,还要把血咽下去
作者: sunasheep11    时间: 2018-8-14 20:23
恩迷2016 发表于 2018-8-14 15:14
我四颗分两回!

好勇敢,我两颗智齿,间隔半年各拔一颗……

作者: 恩迷2016    时间: 2018-8-14 21:08
大家拔完牙休息几天再去上班啊?
作者: 恩迷2016    时间: 2018-8-14 21:09
还有多久能刷牙呢
作者: 林琳花花    时间: 2018-8-14 21:30
局麻,拔一颗最大的,没有任何禁忌,突然预约上就当天去拔了。拔完缝了几针,麻药过了没吃止痛药,痛到要吐下午拔的当天没吃得下任何东西,脸一边肿成胖子。吃了止痛药就不怎么痛了,过了三四天开始消肿,一周后基本消肿了
作者: vivian0606    时间: 2018-8-14 22:19
我是全麻的,提前8小时不能吃东西,水可以喝一点点,一次性4科全拔了,遭一次罪,上面两颗很好拔,主要是下面的两颗靠近神经,而且我下面两颗是阻生齿,拔完下面两个大洞,第二天开始痛,3,4天不能上班,很痛不吃止痛药睡不了觉那种,一周都没怎么吃东西,我年龄稍大了,牙根大,所以愈合慢,完大概3周左下面才不怎么疼了,需要注意的是拔完智齿后尽量不要吐口水,要让伤口结血痂。有助于愈合。
作者: 匿名    时间: 2018-8-14 22:31
我是局麻,不疼,但各种考验下颚骨承载力。。感觉牙医整个身子都压在我下巴上拧我的智齿。术后靠吃止痛片和抗生素活,吃了几天代餐,一周好的。不过拔完脸小了
作者: xin123    时间: 2018-8-14 22:41
要看你的智齿怎么长的 如果横着长要动手术的话就要空腹麻醉加结束吃消炎止疼药 正常的长与正常拔牙一样只有局部麻醉就好了。两三天就好。我两只都做过 手术的要十来天才会好 牙洞还缝了好几针
作者: 小兔子19870419    时间: 2018-8-15 01:19
北医三院的医生说空腹拔牙会头晕
作者: Viven    时间: 2018-8-15 05:41

之前在国内拔过两颗 这次只拔了一颗所以局麻。
我都是吃饱了去的 因为拔完半天不能吃东西。
恢复的话看个人吧 我是第二天就能吃软饭了。因为我的智齿没长歪,没缝线。建议买漱口水备着 第二第三天就可以漱口了。
我是拔之前就吃了一周消炎药,所以拔后没有任何不适感我就没有再吃。
事实证明我是对的 那玩意吃多了真的伤胃。
作者: Lyanna100    时间: 2018-8-15 07:10
我开刀拿出来牙龈里长好的两颗大牙前医生也什么都也木有说啊!
作者: Jessica123456    时间: 2018-8-15 07:37
刚拔牙完不要喝液体,其他好像没什么吧,拔牙前尽量吃多点,拔牙后吃东西不方便
作者: 咕叽田喵    时间: 2018-8-15 07:39
得看你拔几颗了
作者: Lynn1515    时间: 2018-8-15 08:29
我之前一口气拔四个,全麻,要空腹。有开消炎药和止疼药。局麻的话,应该就不用空腹了。
作者: autumn-leaves    时间: 2018-8-15 11:09
什么都不用,我当初把的时候什么都没要求,一针麻醉,五分钟后直接拔掉,
作者: Rebacca_C    时间: 2018-8-15 12:38
消炎药还是吃一两天比较好,我是四颗一起拔的 建议局部麻醉就好的 其实没那么可怕,我是吃饱了去拔牙
作者: 薄荷橘子汁儿    时间: 2018-8-15 13:02
我在国内拔过智齿。局麻。去拔牙之前吃饱了去的
作者: 想养只喵星人    时间: 2018-8-15 13:38
谁能告诉我,拔智齿真的是把牙敲碎一块块拿出来的?还是整个拔下来?我也在犹豫要不要去拔

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1