北美微论坛

标题: 西南航空的那卡点数能转三大联盟吗? [打印本页]

作者: kenny@TM    时间: 2012-11-26 19:31
标题: 西南航空的那卡点数能转三大联盟吗?
前2周刚申请了chase的蓝宝石卡,下来了。
这张西南航空的卡也是chase的,我现在已经有freedom和蓝宝石2张了。再申请的话能通过吗?

有个疑问就是,因为都是chase家的卡,西南航空的点数能否放到三大联盟里一起用呢?年底想回国,如果西南航空这个可以加到三大联盟里用的话,加上蓝宝石的4万点,就有9万点了。我想如果能都下来,等点数取出后,蓝宝石和西南卡全部取消,再申请UA卡,拿个3万点,再凑凑,连明年回国机票都一起搞定了。所以求高手指点。
作者: 北美微论坛    时间: 2012-11-29 15:16
不幸的是西南点数不能准给三大联盟
作者: kenny@TM    时间: 2012-11-29 20:43
但西南家的卡是chase发的,和蓝宝石卡能否集合到一起用呢?
作者: 北美微论坛    时间: 2012-12-1 15:22
只能是蓝宝石 ->西南
西南 -》蓝宝石 不行
作者: kenny@TM    时间: 2012-12-2 18:21
啊。。。那看来只能申请来国内飞或者换礼卡了
作者: 我要酷胖    时间: 2013-1-12 12:27
Cong for getting Sapphire preferred. You can do a lot of things by using Chase Freedom and Sapphire preferred.
作者: 瀚海云天US    时间: 2013-5-14 10:51

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1