北美微论坛

标题: 知道问题了 我又要去破财修车了 (TT) [打印本页]

作者: snoopy12006    时间: 2018-8-13 22:42
标题: 知道问题了 我又要去破财修车了 (TT)

如题
作者: 球酱vivi    时间: 2018-8-13 22:46
brake是刹车的意思。。。
作者: snoopy12006    时间: 2018-8-13 22:49
球酱vivi 发表于 2018-8-13 22:46
brake是刹车的意思。。。

谢谢 我知道  我想问的是车油还有很多   但车油灯亮了
作者: kingdom    时间: 2018-8-13 23:09

作者: snoopy12006    时间: 2018-8-13 23:11
kingdom 发表于 2018-8-13 23:09

你们都不看题的  我是停车了才能拍照啊    我的车油灯有问题了   明明还有很多油就一直亮着
作者: Br1an_cao    时间: 2018-8-13 23:13
那个加油站的Signal是跟你说应该从哪边给车子加油...
作者: 爪爷    时间: 2018-8-13 23:17
油灯哪里亮了?不是本来就应该亮着的吗?啊不然你晚上去加油怎么知道油箱在哪边?
作者: snoopy12006    时间: 2018-8-13 23:28
爪爷 发表于 2018-8-13 23:17
油灯哪里亮了?不是本来就应该亮着的吗?啊不然你晚上去加油怎么知道油箱在哪边? ...

但我明明还有很多油啊  它不应该亮的啊   亮了就是提示我没油啊……???
作者: 爪爷    时间: 2018-8-13 23:31
snoopy12006 发表于 2018-8-13 23:28
但我明明还有很多油啊  它不应该亮的啊   亮了就是提示我没油啊……??? ...

你什么车型哪年的车啊?
作者: 爪爷    时间: 2018-8-13 23:34
我还是觉得看起来没毛病啊?它颜色是不是跟油表颜色一样啦?一般warning的颜色和普通的仪表盘颜色是不一样的
作者: snoopy12006    时间: 2018-8-13 23:39
爪爷 发表于 2018-8-13 23:34
我还是觉得看起来没毛病啊?它颜色是不是跟油表颜色一样啦?一般warning的颜色和普通的仪表盘颜色是不一样 ...

不  我加完油后到我开了30分钟车程回家一直是亮的
作者: snoopy12006    时间: 2018-8-13 23:40
爪爷 发表于 2018-8-13 23:34
我还是觉得看起来没毛病啊?它颜色是不是跟油表颜色一样啦?一般warning的颜色和普通的仪表盘颜色是不一样 ...

它提示我没油了 我去加油了  但它还是没有灭灯
作者: 爪爷    时间: 2018-8-13 23:44
snoopy12006 发表于 2018-8-13 23:40
它提示我没油了 我去加油了  但它还是没有灭灯

你用你的车型加上low fuel light作为关键字Google一下吧
作者: snoopy12006    时间: 2018-8-13 23:45
爪爷 发表于 2018-8-13 23:44
你用你的车型加上low fuel light作为关键字Google一下吧

谢谢~
作者: 5456529    时间: 2018-8-13 23:46
可能是你油箱里面油泵带的浮子感应问题,有保修就去修,没保修就自己估计里程加油,这个连油泵一起,换一个2到5百,没必要浪费
作者: snoopy12006    时间: 2018-8-13 23:50
5456529 发表于 2018-8-13 23:46
可能是你油箱里面油泵带的浮子感应问题,有保修就去修,没保修就自己估计里程加油,这个连油泵一起, ...

嗯 问了是油箱传感器问题   要$650
作者: snoopy12006    时间: 2018-8-14 00:15
5456529 发表于 2018-8-13 23:46
可能是你油箱里面油泵带的浮子感应问题,有保修就去修,没保修就自己估计里程加油,这个连油泵一起, ...

上个月才修了氧传感器  这个月就变成油箱传感器了  上次也是你回答我问题的  太谢谢你了~
作者: Sandybetraveler    时间: 2018-8-14 05:19
手刹开着?
作者: ok啦啦    时间: 2018-8-14 06:54
这个难道不是手刹标识么?
作者: 5456529    时间: 2018-8-14 08:13
snoopy12006 发表于 2018-8-14 00:15
上个月才修了氧传感器  这个月就变成油箱传感器了  上次也是你回答我问题的  太谢谢你了~ ...

不修了,油泵没问题,油箱每走200米就加油可以了,反正自己开,确实没油,到时候微我,我给你送油去,哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-8-14 08:35

这个不是标志,如果不是刹车片磨损严重要更换了,那就是刹车片的传感器磨损失灵了。绝对不是邮箱传感器的问题。宝马的刹车传感器自己弄很简单,就一根线,半个小时的事情。在上网买可能就30美金左右,如果带去给local的店帮忙换 一百刀以内,传感器一般在右后轮和左前轮。
作者: snoopy12006    时间: 2018-8-14 10:27
匿名者 发表于 2018-8-14 08:35
这个不是标志,如果不是刹车片磨损严重要更换了,那就是刹车片的传感器磨损失灵了。绝对不是邮箱传感器的问 ...

谢谢  但应该不是  有刹车标志是因为我停车拍照了
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2018-8-14 11:03
提示没油的油灯 应该有一个感叹号吧
你这个灯是正常的啊
我的车一直都有这个 而且是一直亮着的

作者: snoopy12006    时间: 2018-8-14 11:28
筱雪人ér⛄ 发表于 2018-8-14 11:03
提示没油的油灯 应该有一个感叹号吧
你这个灯是正常的啊
我的车一直都有这个 而且是一直亮着的 ...

但我的车以前是不亮的  它现在的问题是加了油后也不会灭掉灯
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2018-8-14 11:32
snoopy12006 发表于 2018-8-14 11:28
但我的车以前是不亮的  它现在的问题是加了油后也不会灭掉灯

你把油都开完 看看你的油灯到底啥样 亮不亮
要再不行 就去看看吧 应该不是毛病
作者: 匿名    时间: 2018-8-14 11:41
这个油箱的灯难道不是因为你晚上开了车灯才亮的吗?只是告诉你在哪边加油啊
作者: snoopy12006    时间: 2018-8-14 11:51
匿名者 发表于 2018-8-14 11:41
这个油箱的灯难道不是因为你晚上开了车灯才亮的吗?只是告诉你在哪边加油啊 ...

不是啊  它只会在提示我需要加油时亮   
作者: 小小小心愿    时间: 2018-8-14 19:48
多去几家维修店问问,不要只看一家
作者: 小弱弱脏乱差    时间: 2018-8-16 04:25
这些小玩意自己DIY就能搞定

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1