北美微论坛

标题: 保險.. [打印本页]

作者: 李李李李李文意    时间: 2014-1-11 00:38
标题: 保險..

大家知道有什麼校園保險是比較便宜的嗎??
因為說實話不是常去看病,即使生病也是待在家..
所以我不想要賣太貴的保險..
但是我們學校又沒有自己校園的保險,
所以要自己再另外買..
大家有什麼好介紹嗎???
作者: Cancan_Kong    时间: 2014-1-11 00:40
up
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-1-11 00:42
ISO
international student insurance
可以在你要看病的前一天买 第二天就生效
我买的Silver就已经是看病100%cover 包括emergency
最短买三个月是100多美金 具体不记得但是140以下
作者: 李李李李李文意    时间: 2014-1-11 00:46
珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-10 21:42
ISO
international student insurance
可以在你要看病的前一天买 第二天就生效

上網買嗎??上那個網站??我完全不知道要怎麼用..

作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-1-11 00:49
李李李李李文意 发表于 2014-1-11 01:46
上網買嗎??上那個網站??我完全不知道要怎麼用..

isoa.org

作者: 李李李李李文意    时间: 2014-1-11 00:52
珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-10 21:49
isoa.org

嗯,我在看了..
可是有很多種呢...
所以你買得是compass silver那個嗎??
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-1-11 00:53
李李李李李文意 发表于 2014-1-11 01:52
嗯,我在看了..
可是有很多種呢...
所以你買得是compass silver那個嗎??

是的~这个保险唯一麻烦的就是有时候你看病先填了保险资料但后来还会让你给钱 说保险不cover之类的
你就给这个保险打个电话就好了
作者: Cancan_Kong    时间: 2014-1-11 00:54
我學校是強迫買的.。
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-1-11 00:54
我反正平时都没买保险 实在不舒服要去看医生就头天晚上买了第二天去看
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-1-11 00:55
Cancan_Kong 发表于 2014-1-11 01:54
我學校是強迫買的.。

不可以cancel啊?我们也要强迫买 但是只要你自己有个保险就可以去cancel掉
学校的好贵啊!!!买不起 而且好多都不cover
作者: Cancan_Kong    时间: 2014-1-11 00:56
珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-10 23:55
不可以cancel啊?我们也要强迫买 但是只要你自己有个保险就可以去cancel掉
学校的好贵啊!!!买不起 而 ...

如果自己有保險是可以waive掉..
不過很多人都會覺得自己再買麻煩..
就用學校那個.。
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-1-11 00:57
Cancan_Kong 发表于 2014-1-11 01:56
如果自己有保險是可以waive掉..
不過很多人都會覺得自己再買麻煩..
就用學校那個.。 ...

好吧!我就觉得学校的又贵又不好 想最开始冬天来的时候 什么不懂就买的学校的 结果来了就重感冒 看完了那个费用我都无奈了。。。

作者: Cancan_Kong    时间: 2014-1-11 00:58
珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-10 23:57
好吧!我就觉得学校的又贵又不好 想最开始冬天来的时候 什么不懂就买的学校的 结果来了就重感冒 看完 ...

對啊..學校的沒什麼用..
我學校的去看醫生開藥也還是要付co payment..
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-1-11 00:59
Cancan_Kong 发表于 2014-1-11 01:58
對啊..學校的沒什麼用..
我學校的去看醫生開藥也還是要付co payment..

╮(╯▽╰)╭ 而且我这里health center的哪些人。。。真是就纯混饭吃

作者: Cancan_Kong    时间: 2014-1-11 01:00
珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-10 23:59
╮(╯▽╰)╭ 而且我这里health center的哪些人。。。真是就纯混饭吃

對啊..
幸好我自己有medi-cal..所以waive掉了..
不然就真的是白花錢
作者: 李李李李李文意    时间: 2014-1-11 01:01
珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-10 21:53
是的~这个保险唯一麻烦的就是有时候你看病先填了保险资料但后来还会让你给钱 说保险不cover之类的
你就给 ...

我以前念語言學校的時候是跟語言學校買得..
現在進college之後學校居然是沒有保險要自己買..
麻煩..
然後自從有一次看病看了100多刀..
然後過了一個月之後診所又給我寄信來說要再收80多刀之後..
我就再也不去看病了..哈哈哈~~
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-1-11 01:02
Cancan_Kong 发表于 2014-1-11 02:00
對啊..
幸好我自己有medi-cal..所以waive掉了..
不然就真的是白花錢

就是!!

作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-1-11 01:03
李李李李李文意 发表于 2014-1-11 02:01
我以前念語言學校的時候是跟語言學校買得..
現在進college之後學校居然是沒有保險要自己買..
麻煩..

是这样的。。。。我之前不知道 买的学校保险 大半夜去看emergency
当时收了300多 后来又寄信要200多 我都跪了。。。一分不给cover
作者: 李李李李李文意    时间: 2014-1-11 01:05
珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-10 22:03
是这样的。。。。我之前不知道 买的学校保险 大半夜去看emergency
当时收了300多 后来又寄信要200多 我都 ...

學校的太爛了...
而且還很貴..
必要時還是根本起不到任何作用..
還是自己買好了..
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-1-11 01:06
李李李李李文意 发表于 2014-1-11 02:05
學校的太爛了...
而且還很貴..
必要時還是根本起不到任何作用..

是的~iso还是挺不错的 虽然有时候要打电话才行~不过便宜又都cover还是很不错了~ 最重要就是隔天生效哈哈

作者: 李李李李李文意    时间: 2014-1-11 01:10
珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-10 22:06
是的~iso还是挺不错的 虽然有时候要打电话才行~不过便宜又都cover还是很不错了~ 最重要就是隔天生效哈哈[ ...

麻煩不要緊..
最重要是真的能用..
學校那些一般是不會給你cover任何東西的...

作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-1-11 01:12
李李李李李文意 发表于 2014-1-11 02:10
麻煩不要緊..
最重要是真的能用..
學校那些一般是不會給你cover任何東西的...

对。。。还尼玛死贵

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1