北美微论坛

标题: 如果上门家访人不在咋办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-1 18:32
标题: 如果上门家访人不在咋办?
听说有姐妹遇到移民局上门家访,可是我和老公天天上班啊,他们来家访人不在咋办?会有通知吗?
作者: flamers.chen    时间: 2018-8-1 18:38
作者: chen1123    时间: 2018-8-1 18:38
对 邻居
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 18:39
会非常早的去 六点就去 然后等 看是不是一起出来,像我我这种不上班的,看他们怎么等
还好邻居很熟 从小到大没换过的那种
作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-8-1 18:51
我听说过晚上去的
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 19:01
请问您是面试没有过调查吗 还是拿了临绿了还调查
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 07:03
chen1123 发表于 2018-8-1 18:38
对 邻居

邻居也是早出晚归
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 07:04
flamers.chen 发表于 2018-8-1 18:38
他们还有邻居可以调查

邻居也经常不在家,比我们还早出门晚回家
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 07:05
匿名者 发表于 2018-8-1 18:39
会非常早的去 六点就去 然后等 看是不是一起出来,像我我这种不上班的,看他们怎么等[可 ...

我不开车所以走前门,老公车停在后面走后门,而且不是一个时间上班,希望他们晚上来
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 07:05
匿名者 发表于 2018-8-1 19:01
请问您是面试没有过调查吗 还是拿了临绿了还调查

等临绿面谈信
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 07:06
桔梗的秘密 发表于 2018-8-1 18:51
我听说过晚上去的

晚上比较合理,关键一般陌生人我们都不开门,他们会穿啥衣服?
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 10:57
一般是临绿会家访还是石绿?
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 11:00
匿名者 发表于 2018-8-2 10:57

不知道,烦恼!大部分时间都不在家
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 12:02
匿名者 发表于 2018-8-2 10:57

都可能哈
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 12:08
匿名者 发表于 2018-8-2 07:05
我不开车所以走前门,老公车停在后面走后门,而且不是一个时间上班,希望他们晚上来 ...

你只要在交上去表格和证据的时候,证据充分的话,比如有联合报税,有很多很多家庭朋友合影(不同地点不同时期最好)联合保险,联合车房 等等,再加上带公证的亲友信,演唱会 酒店 餐厅 这些票据,夫妻之间邮件,短信截图,明信片 贺卡,跟求婚 婚礼相关的种种(从plan开始),亲朋好友写的祝贺贺卡,各种节日and生日的gift收据,最后加个娃,这一看材料就是容易的。不担心!!
good luck!
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 12:18
匿名者 发表于 2018-8-2 12:08
你只要在交上去表格和证据的时候,证据充分的话,比如有联合报税,有很多很多家庭朋友合影(不同地点不同时 ...

没娃...
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 14:14
匿名者 发表于 2018-8-2 12:18
没娃...

没娃不怕 把前面我说的那么多功课做足 假的真不了 真的假不了
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 16:36
会提前通知的什么时候来。我有朋友被家访audit过,他俩工作都一般,开的却是好车,房子也是租的,然后就被问为啥你俩报税不高却开得起这么好的车,然后等到面谈的时候也是被问了与收入有关的,最后结果是给deny 了。但deny的理由不成立,又找了律师appeal才过
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 16:57
匿名者 发表于 2018-8-2 16:36
会提前通知的什么时候来。我有朋友被家访audit过,他俩工作都一般,开的却是好车,房子也是租的,然后就被 ...

噢噢,还有这种事。开什么车也归移民局管。
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 20:48
刚刚网上看到 面试之前移民官突击检查 芝加哥
时间早上不到六点

作者: 匿名    时间: 2018-8-2 20:49
匿名者 发表于 2018-8-2 16:36
会提前通知的什么时候来。我有朋友被家访audit过,他俩工作都一般,开的却是好车,房子也是租的,然后就被 ...

过去面谈 穿着也不要太张扬,不要穿太高级的衣服 带logo 都不要
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 20:52
匿名者 发表于 2018-8-2 16:57
噢噢,还有这种事。开什么车也归移民局管。

假如报税过低开五万的车 钱哪来的 说清楚钱来源也可以,我昨天看到一个人 面谈时候拿了六万刀的婚礼开销证据,并没有当场通过呢
作者: 匿名    时间: 2018-8-3 06:29
匿名者 发表于 2018-8-2 20:52
假如报税过低开五万的车 钱哪来的 说清楚钱来源也可以,我昨天看到一个人 面谈时候拿了六万刀的婚礼开销证 ...

还要婚礼开销证据?没有留啊……
作者: 匿名    时间: 2018-8-3 06:37
匿名者 发表于 2018-8-3 06:29
还要婚礼开销证据?没有留啊……

不是必备的 是辅助 但这对夫妻拿出来的 六万 超出了平常老百姓的开销 也是不正常的 当然年收入很多很多的除外 他拿出来六万婚礼开销的证据 并没有当场批他绿卡 所以要低调
作者: 匿名    时间: 2018-8-3 06:48
匿名者 发表于 2018-8-3 06:37
不是必备的 是辅助 但这对夫妻拿出来的 六万 超出了平常老百姓的开销 也是不正常的 当然年收入很多很多的除 ...

是的是的,要低调,特别是移民
作者: 匿名    时间: 2018-8-3 14:43
这东西实在看地区。我在纽约布鲁克林申请的,这地方遍地都是三层小condo,移民局连外面楼道的大门都进不来,还家访?还问邻居?邻居全是中国大爷大妈,别说英语听不懂,就连普通话都听不懂,只能听懂他们村里的土话。据说N年前有作死的移民局调查员来敲门,逮着个大妈问的一脸懵逼,最后败兴而归。所以实在看地区,至少在纽约的华人社区,上门家访的可操作性基本为负一万

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1