北美微论坛

标题: 娃多大开始认生?有不认生的娃么? [打印本页]

作者: 哆咪嗦芮砝啦    时间: 2018-7-31 17:13
标题: 娃多大开始认生?有不认生的娃么?
最近娃六个月了,对谁都笑,睡都能抱?都不知道他认不认识我。有不认生得娃么?大家的宝宝多大开始认生的?
作者: rayn    时间: 2018-7-31 17:42
我家一直不认 只是特别喜欢我而已
作者: tchenchen    时间: 2018-7-31 17:52
我家的五个月的时候
作者: 哆咪嗦芮砝啦    时间: 2018-7-31 17:59
rayn 发表于 2018-7-31 17:42
我家一直不认 只是特别喜欢我而已

请问怎么知道他特别喜欢你呢?我好希望能看出他特别喜欢我哦!
作者: 哆咪嗦芮砝啦    时间: 2018-7-31 18:01
tchenchen 发表于 2018-7-31 17:52
我家的五个月的时候

认生听说也很苦恼,但我真的好希望他能喜欢我哦。
作者: changhuanxi    时间: 2018-7-31 18:03
我们是8个月快9个月开始的,不让别人抱,但是还是对所有人笑,喜欢high five,就是不给抱,一抱就哭
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2018-7-31 18:07
我家六个月也不认生,但是特别怕大胡子的人,看到络腮胡会吓哭
作者: 哆咪嗦芮砝啦    时间: 2018-7-31 18:13
changhuanxi 发表于 2018-7-31 18:03
我们是8个月快9个月开始的,不让别人抱,但是还是对所有人笑,喜欢high five,就是不给抱,一抱就哭 ...

好可爱的宝宝!还喜欢high five
作者: 哆咪嗦芮砝啦    时间: 2018-7-31 18:13
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-7-31 18:07

哈哈哈络腮胡的人被歧视了
作者: rayn    时间: 2018-7-31 18:26
哆咪嗦芮砝啦 发表于 2018-7-31 17:59
请问怎么知道他特别喜欢你呢?我好希望能看出他特别喜欢我哦!

就是谁都可以抱到他 和别人玩一会就开始找我了 我抱他的时候别人逗他要抱她 他就扭头不让抱 但是再叫他名字 他就同意让别人抱了 他在除我以外的人哪里 只要我叫一声 毫不犹豫就跟我走 其他就不定了
作者: mangomango1    时间: 2018-7-31 18:58

五个多月开始有选择性认生,自己在推车里生人逗有选择性哭或者笑,我抱着别人逗可以,别人抱着会大哭,不过也有例外,第一次见奶奶和我的一个好朋友没有任何认生迹象
作者: tchenchen    时间: 2018-7-31 19:24
哆咪嗦芮砝啦 发表于 2018-7-31 18:01
认生听说也很苦恼,但我真的好希望他能喜欢我哦。

我家的 除了我 谁都不要 我说他是我的牢头
作者: 哆咪嗦芮砝啦    时间: 2018-7-31 20:31
rayn 发表于 2018-7-31 18:26
就是谁都可以抱到他 和别人玩一会就开始找我了 我抱他的时候别人逗他要抱她 他就扭头不让抱 但是再叫他名字 ...

好甜哦!羡慕!
作者: 哆咪嗦芮砝啦    时间: 2018-7-31 20:32
mangomango1 发表于 2018-7-31 18:58
五个多月开始有选择性认生,自己在推车里生人逗有选择性哭或者笑,我抱着别人逗可以,别人抱着会大哭,不过 ...

好神奇哦!是不是他看到你对奶奶和好朋友的反应所以肯让他们抱?
作者: 哆咪嗦芮砝啦    时间: 2018-7-31 20:38
tchenchen 发表于 2018-7-31 19:24
我家的 除了我 谁都不要 我说他是我的牢头

甜蜜的负担啊
作者: VJ就是微姐    时间: 2018-7-31 21:03
7个月,不认生… 一逗就笑,朋友来家串门自己往人家怀里扑。但还是能感觉出来更粘我一些。我觉得很好,射手男就要这样
作者: Bianca    时间: 2018-7-31 21:50
我外甥七个月大,第一次见面就让我跟我男朋友抱,不哭还笑
作者: Bianca    时间: 2018-7-31 21:52
我外甥七个月大,第一次见面就让我跟我男朋友抱,不哭还笑
作者: Ja小小维未成年    时间: 2018-7-31 21:52
我家宝一岁前不认生,谁都能抱。一岁后谁都不要,只要我。宝宝只认我,我真是挺累的呀。这真的就是累并快乐着!
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2018-7-31 23:07
我家一岁,不认生,谁都给抱,但是陌生人或者不太熟的会一直盯得看~明显最喜欢爸爸
作者: Carrie-zhangg    时间: 2018-8-1 00:16
我家还有十天就10个月了,不认生,谁都可以抱,谁逗都笑,也是对陌生人或者不熟悉的人会盯着一直看,但还是比较粘我的,
作者: Bulink    时间: 2018-8-1 06:21
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-7-31 18:07

幸好没在国内,不然看到马克思的画像就哭了
作者: W晓晨105    时间: 2018-8-1 06:58
我家老大一岁才开始认生,不让别人抱。老二四个月就开始认生了,别人一看他他就哭。我觉得跟孩子性格有关吧。老大特别活泼,老二很安静。
作者: kathleenljy    时间: 2018-8-1 07:34

我家的不认生,谁都可以带可以玩可以抱。不过到了1岁后才懂得爸妈在才安全的概念。整天都是我带他,但是他就最喜欢爸爸
作者: sabmf    时间: 2018-8-1 08:00
我家两岁了还没有出现认生,出去玩人来疯
作者: BellaZ    时间: 2018-8-1 08:38
我家一直不认生,快一岁了也是谁抱都可以
作者: lyzqwx    时间: 2018-8-1 08:55
我家四个月开始认生。。。
作者: l_l_CC    时间: 2018-8-1 09:40
我家十个月会有认生,尤其对男的,有胡子的,戴墨镜的之类的。
作者: sunlu0708    时间: 2018-8-1 10:23
我家都两岁多了,一直不认生,谁都可以带着走,但是知道谁是亲人。
作者: Yanni    时间: 2018-8-1 12:17
sabmf 发表于 2018-8-1 08:00
我家两岁了还没有出现认生,出去玩人来疯

我娃也是,2岁了,不人生,但是会知道不能跟别人走
作者: Yuri-Yip    时间: 2018-8-1 12:37
我家兩個都不認生 能跟他們玩的就好了. 關鍵時刻還是會來找我.
作者: 米子Nov    时间: 2018-8-1 13:51
五个月那时候已经比较认人!晚上谁都不可以!只要亲妈躺旁边哄!8个月开始、就不要别人抱!抱一小会儿可以!太久不可以!天黑就更加不可以!我出去有事情2天不在家!晚上就一直哭!谁抱都不可以!还要我妈抱着玩耍一整晚!白天不好好吃饭、每天跟外婆在一起!现在9个月多、晚上都不肯外婆躺床上!会推外婆起来!外婆不起床就大哭!爸爸晚上要躺旁边不能躺我旁边!他要躺中间!脸侧着我这边睡!
作者: STRAWBERRY1220    时间: 2018-8-1 14:21
我家娃四个月 谁逗都笑…
作者: yvonn818    时间: 2018-12-17 16:17
哈哈,其实挺好的。。不然你很累
作者: imo    时间: 2018-12-17 18:43
十个月后很认生,喜欢盯着陌生人看,但别人回应就不干了 其实不认生的小孩挺好的
作者: IDair    时间: 2018-12-18 00:38
我家七八个月的时候才开始认生
作者: abc277506214    时间: 2018-12-18 07:43
我儿子基本都不认生的    p.s   都是我一个人在家照顾他      

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1