北美微论坛

标题: 新版macbook pro 13'超级容易发烫 [打印本页]

作者: Ch12345    时间: 2018-7-30 16:14
标题: 新版macbook pro 13'超级容易发烫
买了图上这款,每次玩[开几个网页 微信 看视频,十来分钟就开始发烫,而且底部越来越烫,touch bar也好烫。下载了补丁也好烫。好郁闷,系统都设置好了,换了还要重新弄一次。也担心换了还是一样的。请问有遇到一样情况的吗?

作者: 嗯嗯好的    时间: 2018-7-30 16:28
我的也是,烫的我手心一直出汗,我以为是我电脑的问题
作者: Ch12345    时间: 2018-7-30 16:35
嗯嗯好的 发表于 2018-7-30 16:28
我的也是,烫的我手心一直出汗,我以为是我电脑的问题

你有去换吗?客服让我换,我担心还是一样的。
作者: Melody.L.R.    时间: 2018-7-30 16:37

作者: 可可蛋2    时间: 2018-7-30 17:26
我以前买的15',烫到不行,只有退了。
作者: 嗯嗯好的    时间: 2018-7-30 17:31
Ch12345 发表于 2018-7-30 16:35
你有去换吗?客服让我换,我担心还是一样的。

奥,我忘记最近又新出了,我是去年的款,也是烫的不行,我感觉apple的这几款都有这个问题无法解决,我配了个外置键盘实在受不了
作者: happyle1116    时间: 2018-7-30 18:02
可能因为天气热?我的之前不烫,夏天也不行了…
作者: zhang321    时间: 2018-7-30 18:40
我的15也是 烫的可以煎蛋了感觉
作者: Ch12345    时间: 2018-7-30 18:59
zhang321 发表于 2018-7-30 18:40
我的15也是 烫的可以煎蛋了感觉

你打算换吗?
作者: Ch12345    时间: 2018-7-30 18:59
happyle1116 发表于 2018-7-30 18:02
可能因为天气热?我的之前不烫,夏天也不行了…

可能有关系。那我空调开低点,试试
作者: chp    时间: 2018-7-30 19:17
买个散热风扇 看能不能改善 不能改善那就去apple店里反应 看他们咋解决
你空调调低 影响不大 因为电脑下面那块空气并不会流通的很快
作者: Ch12345    时间: 2018-7-30 19:24
chp 发表于 2018-7-30 19:17
买个散热风扇 看能不能改善 不能改善那就去apple店里反应 看他们咋解决
你空调调低 影响不大 因为电脑下面 ...

我打客服电话了。他们说给我replace。好几个YouTuber说新出的这两款有thermal issue
作者: stargood    时间: 2018-7-30 20:06

作者: sapphire_wl    时间: 2018-7-30 21:30
看你看什么视频了,你平时用Chrome吗?我老款的只有chrome+flash才会发热
作者: daisy和daisy    时间: 2018-7-31 03:31
我的也是,很烫,有时候在床上窝着看电视,电脑底部真的很烫
作者: 倔强的roll    时间: 2018-7-31 04:00
性能强大很容易烫
作者: MTV要娶我哟    时间: 2018-7-31 04:28
我的也是这样的,有时候因为太烫风扇还会很响。去店里面问和我说是正常的,晕
作者: joieshan    时间: 2018-7-31 06:07
我08年买的15寸 Mac Pro 最高配置的也是发热发烫,常年通病
作者: Ch12345    时间: 2018-7-31 07:09
sapphire_wl 发表于 2018-7-30 21:30
看你看什么视频了,你平时用Chrome吗?我老款的只有chrome+flash才会发热

我YouTube看普通的视频,开了几个网页,然后微信。有时候用她接个电话,五分钟就烫到一塌糊涂,今天早上又没有很烫。
作者: Ch12345    时间: 2018-7-31 07:10
daisy和daisy 发表于 2018-7-31 03:31
我的也是,很烫,有时候在床上窝着看电视,电脑底部真的很烫

我是即使悬空放着,也好烫。连touch bar都超烫。好怕会烧坏
作者: Ch12345    时间: 2018-7-31 07:11
倔强的roll 发表于 2018-7-31 04:00
性能强大很容易烫

我担心她会烧傻了,额
作者: Ch12345    时间: 2018-7-31 07:12
MTV要娶我哟 发表于 2018-7-31 04:28
我的也是这样的,有时候因为太烫风扇还会很响。去店里面问和我说是正常的,晕 ...

今天早上玩了好一会,又不会很烫。晕死。前几天,稍微玩一下就烫的要命,touch bar也好烫。
作者: zhang321    时间: 2018-7-31 07:50
Ch12345 发表于 2018-7-30 18:59
你打算换吗?

不换了吧 我感觉跑跑就能好?iphone x一开始用也很烫 现在好了
作者: icecreamy29    时间: 2018-7-31 08:00
和浏览器有关?
作者: sapphire_wl    时间: 2018-7-31 10:02
Ch12345 发表于 2018-7-31 06:09
我YouTube看普通的视频,开了几个网页,然后微信。有时候用她接个电话,五分钟就烫到一塌糊涂,今天早上又 ...

担心烫坏就不用了,芯片和内存都是可以抗100摄氏度以上的
作者: hazelyayaya    时间: 2018-7-31 13:20
楼主你买的13新款键盘那漏光吗,我的空格键漏光很严重,借个网上的图发出来

作者: Ch12345    时间: 2018-7-31 18:33
hazelyayaya 发表于 2018-7-31 13:20
楼主你买的13新款键盘那漏光吗,我的空格键漏光很严重,借个网上的图发出来

...

我之前没注意,刚刚看了下也漏光。漏光有什么影响吗?
作者: hazelyayaya    时间: 2018-7-31 19:42
Ch12345 发表于 2018-7-31 18:33
我之前没注意,刚刚看了下也漏光。漏光有什么影响吗?

应该是没什么影响,就是看起来不太美,上一代就没有漏光,估计是因为改了键盘

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1