北美微论坛

标题: [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-29 22:35
标题:

删zszszs
作者: 红尘炼心    时间: 2018-7-29 23:14
量少到什么地步? 有条件可以吃吃阿胶之类补血的。
作者: KellyZ    时间: 2018-7-30 00:02
那你是一直这样 还是只这段时间这样? 因为每个人的体质不一样 可能大多数人是一个月来一次 但我也认识一些幸运的小伙伴们 是三个月甚之半年来一次的 所以只要姨妈是有规律的 每次的量也差不多 就不是什么大问题
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-7-30 00:54

最近才这样吗? 你确定是月头和月尾?那不就等于一次月尾来的大姨妈一直来到下个月开头?你想说的是不是月头来姨妈,两周左右后又来了?那样的话你是排卵期出血!如果只是最近这样的话注意饮食睡眠和心情。有条件的话最好能去看中医或者换一个妇科医生。
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 01:45
没错我去看医生也是这样说 然后我说那我不好怀孕怎么办 她说 你试一试半年怀不上再来。

她还说人的繁殖力远比你想象的要强大,我一个好朋友已经怀孕13次了。。z
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 02:14
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-7-30 02:47
匿名者 发表于 2018-7-30 01:14
我就是排卵期出血这种情况,是不是得了什么病?

如果只是这几个月的应该还好。可能是内分泌失调。是不是最近心情不好或者压力太大了?这种调节饮食作息和心情就可以了。但是要是长期这样最好去看看是不是子宫肌瘤之类的。
作者: 客官对不起    时间: 2018-7-30 06:46
试试DHC的那个大豆异黄酮?
作者: EE丶    时间: 2018-7-30 07:32
正常的月经周期不是1个月,是28天。
所以如果说你7/1号来的月经,下一个月经就会是7/29。所以月头月尾是正常的啊。
作者: 二小de姐    时间: 2018-7-30 09:14
我的情况跟你差不多,而且我来的日子只有3-4天,很少。但是妇产科医生说正常。
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 10:38
13岁9天 ,20岁7天  ,30岁的时候4天 ,感觉是不是到了40岁就要2天了 ,50岁就应该没了!?不懂医也不懂妇科 感觉是这么个进度人越老 越少 小时候痛恨大姨妈 现在特别喜欢来大姨妈久一点
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 10:41
KellyZ 发表于 2018-7-30 00:02
那你是一直这样 还是只这段时间这样? 因为每个人的体质不一样 可能大多数人是一个月来一次 但我也认识一些 ...

最近这一年才这样的。之前都是不太准 可是量都正常 最近这一年就开始慢慢变少了,真的很少。
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 10:44
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-30 00:54
最近才这样吗? 你确定是月头和月尾?那不就等于一次月尾来的大姨妈一直来到下个月开头?你想说的是不是月 ...

哦哦好吧 可是怎么以前好像都没有排卵期出血呢?还有量少怎么办啊?
作者: MsYouuuuuuuu    时间: 2018-7-30 10:46
客官对不起 发表于 2018-7-30 06:46
试试DHC的那个大豆异黄酮?

好像没听说这个。 对身体不会有影响吗?会有副作用吗?
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 10:56
红尘炼心 发表于 2018-7-29 23:14
量少到什么地步? 有条件可以吃吃阿胶之类补血的。

少到可以用一张小小的护垫就可以了,一天都会换一下 可我觉得我可以用一天也没什么问题…之前有试过喝两个月红枣水,都没什么效果 可能喝得不够久吧…下次试一下阿胶啊,可是要怎么弄来喝?
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 11:01
二小de姐 发表于 2018-7-30 09:14
我的情况跟你差不多,而且我来的日子只有3-4天,很少。但是妇产科医生说正常。 ...

这边的医生怎么都会说没事…可是这个量少好担心啊 总感觉身体有问题
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 11:06
匿名者 发表于 2018-7-30 10:38
13岁9天 ,20岁7天  ,30岁的时候4天 ,感觉是不是到了40岁就要2天了 ,50岁就应该没了!?不懂医也不 ...

你这个算正常吧 因为一些人来七八天 一些人就三四天,正如医生的话有来就好…真的有时候不想大姨妈来 她不来我又好担心
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 11:09
匿名者 发表于 2018-7-30 01:45
没错我去看医生也是这样说 然后我说那我不好怀孕怎么办 她说 你试一试半年怀不上再来。

她还说人的繁殖力 ...

我现在也好担心怀不了孕怎么办 虽然还没打算 可是年纪也不小了 唉
作者: kyra_han    时间: 2018-7-30 11:46
匿名者 发表于 2018-7-30 11:06
你这个算正常吧 因为一些人来七八天 一些人就三四天,正如医生的话有来就好…真的有时候不想大姨妈来 她不 ...

做女人真的比男人困难多了
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 11:49
匿名者 发表于 2018-7-30 11:01
这边的医生怎么都会说没事…可是这个量少好担心啊 总感觉身体有问题 ...

怎么说呢 这边的认为你来一滴都算来 我都感觉我现在快成季经了 我的强烈要求下验血查了性激素 但是也没看到结果 医生说正常就不用发结果了 晕 我个人是怀疑自己多卵综合症 查百度查的 lol

我三姨在国内老家 她是妇产科医生 她总想让我吃什么乌鸡白凤丸那种调节一下 我一直懒得按时吃 这边也不好买。。。
作者: 水果君    时间: 2018-7-30 12:31
回国看中医?我原来痛经厉害,中药两个疗程一次七天,现在已经好很多了。一定要去正规大医院
中药很苦,但比起美国医生只会开避孕药还是更好
作者: 煎饼果子_    时间: 2018-7-30 12:52
我从小到大都是7-8天 周期26-27天
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 12:57
5-7天很长吗…我都是7天的…而且每次都不定期,快的时候28天来,慢的时候三个月来,我都快疯了…国内在上海最好的中医特诊看过也没大用,医生还非说我减肥弄的自己不正常,然而我根本没有减肥…
作者: yuen    时间: 2018-7-30 14:38
吃避孕药试试看
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 16:58
匿名者 发表于 2018-7-30 11:49
怎么说呢 这边的认为你来一滴都算来 我都感觉我现在快成季经了 我的强烈要求下验血查了性激素 但是也没看到 ...

白凤丸我有试过 一开始挺好的 后来慢慢就没效果了
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 17:00
水果君 发表于 2018-7-30 12:31
回国看中医?我原来痛经厉害,中药两个疗程一次七天,现在已经好很多了。一定要去正规大医院
中药很苦,但 ...

不打算回国 所以才来这里问问
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 17:00
煎饼果子_ 发表于 2018-7-30 12:52
我从小到大都是7-8天 周期26-27天

我也是7-8天 但最近一年量变少了
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 17:01
匿名者 发表于 2018-7-30 12:57
5-7天很长吗…我都是7天的…而且每次都不定期,快的时候28天来,慢的时候三个月来,我都快疯了…国内在上海 ...

因为我姐姐都是3-5天就完了 家里只有我这么不正常
作者: 水果君    时间: 2018-7-30 17:26
匿名者 发表于 2018-7-30 16:00
不打算回国 所以才来这里问问

那。。美国这边的妇科医生我看过三四个吧,都是推荐吃避孕药的,你也可以再看看这边的医生
作者: 匿名    时间: 2018-7-30 19:08
yuen 发表于 2018-7-30 14:38
吃避孕药试试看

有想过 但不敢吃 因为听说对身体副作用好大…
作者: 小瞄    时间: 2018-7-30 23:14
我也两个朋友几个月才来一次,有一个之前才药好了,现在一个月一次,有一个还是几个月一次,但是医生都说是正常的,所以真搞不懂啊
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 08:16
姨妈是个很复杂的问题
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 19:55
匿名者 发表于 2018-8-1 08:16
姨妈是个很复杂的问题

对的 不来的时候喝担心 来的时候很讨厌
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 20:40
匿名者 发表于 2018-8-1 18:55
对的 不来的时候喝担心 来的时候很讨厌

所以每次准时来的时候我都很感谢之前我是超级不准
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 21:10
匿名者 发表于 2018-8-1 20:40
所以每次准时来的时候我都很感谢之前我是超级不准

我现在准不准都无所谓了 我现在只求它量多
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 06:08
匿名者 发表于 2018-8-1 20:10
我现在准不准都无所谓了 我现在只求它量多

从饮食起居开始吧,少吃辛辣油炸的东西,我觉得少糖少盐的也要少吃,睡眠要足
作者: 匿名    时间: 2018-8-3 08:41
匿名者 发表于 2018-7-30 10:38
13岁9天 ,20岁7天  ,30岁的时候4天 ,感觉是不是到了40岁就要2天了 ,50岁就应该没了!?不懂医也不 ...

我的和你一样

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1