北美微论坛

标题: 分手了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-18 17:04
标题: 分手了
分手快一個星期了,男朋友还是没有联络我。当初忍无可忍说要走的人是我,现在感觉不舍得的人也只有我吧。没有很难过,只是心里面少了点东西。这次不会主动了,因为一个男人真的想你和你过下去的话,不会这么容易让你走的,唯一解释就是他没那么爱我吧
作者: Amytang6    时间: 2018-7-18 17:15
抱抱、bless
作者: Andycola    时间: 2018-7-18 17:36
分手快乐
作者: JeffreyZ    时间: 2018-7-18 17:36
你坚持要离开他 还要他怎么样。话可以反过来说 你如果爱他 你会自己回去的。现在的女人真可怕,自己离开了别人还把责任推给对方。
作者: 秋本翔    时间: 2018-7-18 17:48
真是活见鬼了.....
作者: MonkeyDLu    时间: 2018-7-18 17:49
bless you
作者: 匿名    时间: 2018-7-18 18:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爪爷    时间: 2018-7-18 18:21
玩分手游戏玩脱了吧
作者: 中年美少女    时间: 2018-7-18 19:50
是啊 真的在乎又怎么舍得你走 怎会不挽留
作者: kay_liang    时间: 2018-7-18 20:18
bless
作者: 匿名    时间: 2018-7-18 20:52
同刚分手,完全懂楼主妹子的感受。觉得男生其实只要努力一点点,一切可能都会不一样,但就是没有看到他一点点的进步和努力。抱抱你,以后的路还长,会找到更珍惜你的人的。
作者: 梅梅-Vivi    时间: 2018-7-18 22:39
同感 我们好相似 原来男人决定分的那一刻就真的bye了
作者: caodaphne    时间: 2018-7-19 06:30
时间是包治百病的庸医,过几天就好了
作者: Yo椰纸酱Yo    时间: 2018-7-19 07:45
JeffreyZ 发表于 2018-7-18 17:36
你坚持要离开他 还要他怎么样。话可以反过来说 你如果爱他 你会自己回去的。现在的女人真可怕,自己离开了 ...

哈哈逮到一个说大实话的..
作者: 匿名    时间: 2018-7-19 11:09
JeffreyZ 发表于 2018-7-18 17:36
你坚持要离开他 还要他怎么样。话可以反过来说 你如果爱他 你会自己回去的。现在的女人真可怕,自己离开了 ...

哈哈哈,对的。现在的女生怎么都是她们有理。错全是男生的
作者: 匿名    时间: 2018-7-19 11:26
不会主动求和的男人结婚后会更难受
作者: 匿名    时间: 2018-7-19 12:05
作者: 匿名    时间: 2018-7-19 13:26
当我老公还是我男朋友的时候 说要跟我分 我同意了 还没几个小时又后悔了 我没理然后晚上下班从NJ坐火来NY 再转地铁来我家附近的地铁口 我说我是不会出去的他说你不出来见我 我就不走.. 心软了就出去了 然后和好了 一般吵架的话几乎都是他先示好
作者: 匿名    时间: 2018-7-19 13:57
………你执意要走了,他也不会挽留,想走的人留不住这并不可怕,可怕的是走的人还特么想回来..回不去了还把责任赖给对方…
作者: JeffreyZ    时间: 2018-7-19 14:42
这女人自己坚定了自我非要离开那男的 我尼玛最后男人分手后不去找她变成男的绝情绝义了,我他娘的看不懂了这个社会,难道她希望这男的摇尾乞怜回去求她和好如初吗?
作者: JeffreyZ    时间: 2018-7-19 14:50
匿名者 发表于 2018-7-19 13:57
………你执意要走了,他也不会挽留,想走的人留不住这并不可怕,可怕的是走的人还特么想回来..回不去了还把 ...

这男的怎么知道她要和好,他又不是神仙,她要散伙的时候男的肯定是心凉了或者也不想继续了 人要挽留当时肯定挽留了 留不住也没招了
作者: 叫我大衛    时间: 2018-7-19 16:23
请问如果现在那个男的回去找你你会怎么做楼主
作者: 匿名    时间: 2018-7-19 17:04
女的总是心太软,男的要是真心喜欢怎会放手
作者: 匿名    时间: 2018-7-19 23:26
感觉就好像是我自己在发帖
作者: 不愿再让你孤单    时间: 2018-7-23 14:19
需要陪伴吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1