北美微论坛

标题: 关于地鼠 [打印本页]

作者: 自由2008    时间: 2018-7-16 11:35
标题: 关于地鼠
之前有发帖子求救如果解决门口地鼠问题,做了很多功课、也买了很多产品都没用,最后抱着试一试心态买了这个,昨天晚上放下去,今天早上就看见抓到老鼠了。关键是还活着!!我该怎么办啊?都不敢碰它。总不能放生再去毁坏我的果子吧?这个产品真的好管用,强烈推荐、因为我也是花了不少钱买七七八八都不管用就这个管用

作者: 匿名    时间: 2018-7-16 11:39
地鼠一般都一堆出现吗?
应该抓了可以杀吧....?
作者: 自由2008    时间: 2018-7-16 11:49
匿名者 发表于 2018-7-16 11:39
地鼠一般都一堆出现吗?
应该抓了可以杀吧....?

是的我看邻居家也是一个洞一个洞的。可以杀,可是我不敢碰它,这是坏的动物 吃果蔬跟部
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2018-7-16 11:49
就是放在洞口就可以了?
作者: 匿名    时间: 2018-7-16 12:18
看到图2 有想去买黄豆的冲动
作者: truthishere    时间: 2018-7-16 12:20
当宠物养吧,关笼子里
作者: 自由2008    时间: 2018-7-16 12:39
truthishere 发表于 2018-7-16 12:20
当宠物养吧,关笼子里

很凶的,牙齿和指甲好长,专门挖土的
作者: 自由2008    时间: 2018-7-16 12:40
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-7-16 11:49
就是放在洞口就可以了?

对的 你把洞口挖大一点放进去,然后上面用土盖了。因为只有有人动他们的洞,他们就会回去把旧的洞埋了,挖新的洞。所以会把他们抓住的。我真的用了好多好多办法都没用 这个工具最管用
作者: 小小菠萝花    时间: 2018-7-16 17:19
我家草地上也有这样的洞,我就看到一个,不仔细找根本看不到。这个地鼠不管它会怎么样呢?会把草坪都破坏了吗?我之前感觉只要不是进到家里的老鼠就还好
作者: Gerik    时间: 2018-7-16 19:30
楼主不要手摸洞口,这种动物很多有狂犬病的,小心冲出来咬你。
作者: 纽约宅妈    时间: 2018-7-16 19:54
弱弱的问一句.这个老鼠有人会煮来吃吗?
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-7-16 21:09
不是有那种往洞里喷gas,然后fire   嘣    的神器吗?
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-7-16 21:10
小小菠萝花 发表于 2018-7-16 17:19
我家草地上也有这样的洞,我就看到一个,不仔细找根本看不到。这个地鼠不管它会怎么样呢?会把草坪都破坏了 ...

这东西虽然可爱,但是破坏力惊人,当心你家房子地基不稳
作者: wwwsdm    时间: 2018-7-16 21:22

旧社会处理活老鼠方法。。。。。浇100度热水 烫死它

作者: 自由2008    时间: 2018-7-16 22:42
小小菠萝花 发表于 2018-7-16 17:19
我家草地上也有这样的洞,我就看到一个,不仔细找根本看不到。这个地鼠不管它会怎么样呢?会把草坪都破坏了 ...

我们家前面有果树,会吃果树的根
作者: 自由2008    时间: 2018-7-16 22:43
布鲁斯Lee 发表于 2018-7-16 21:09
不是有那种往洞里喷gas,然后fire   嘣    的神器吗?

有几颗果树,担心破坏我的果树
作者: 自由2008    时间: 2018-7-16 22:45
wwwsdm 发表于 2018-7-16 21:22
旧社会处理活老鼠方法。。。。。浇100度热水 烫死它

洞很深很复杂 不好弄里面不知道还有没有老鼠
作者: 小微微笑笑    时间: 2018-7-16 22:45
好像不能杀的。我家前几年抓了几只负鼠,好大的,送去animals control啦!私自杀它,(如果被发现的话)你可能会被起诉。
作者: 自由2008    时间: 2018-7-16 22:47
Gerik 发表于 2018-7-16 19:30
楼主不要手摸洞口,这种动物很多有狂犬病的,小心冲出来咬你。

我都是用手挖,看来要戴手套
作者: 自由2008    时间: 2018-7-16 22:48
小微微笑笑 发表于 2018-7-16 22:45
好像不能杀的。我家前几年抓了几只负鼠,好大的,送去animals control啦!私自杀它,(如果被发现的话)你 ...

我看网上好多人教你怎么杀老鼠,我也是网上学的
作者: 小小菠萝花    时间: 2018-7-16 22:48
布鲁斯Lee 发表于 2018-7-16 21:10
这东西虽然可爱,但是破坏力惊人,当心你家房子地基不稳

其实我都搞不清楚那个洞到底是gopher的还是vole或者mole的,看着小小的。多谢提醒,准备明天喊pest control来看看
作者: 自由2008    时间: 2018-7-16 22:59
小小菠萝花 发表于 2018-7-16 22:48
其实我都搞不清楚那个洞到底是gopher的还是vole或者mole的,看着小小的。多谢提醒,准备 ...

我们也是不知道是哪种小动物,抓到以后我就迫不及待想看是哪种 从来没见过这种 牙齿和指甲好长
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-7-16 23:00
自由2008 发表于 2018-7-16 22:43
有几颗果树,担心破坏我的果树

不会的,植物比人还耐艹
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-7-16 23:02
小小菠萝花 发表于 2018-7-16 22:48
其实我都搞不清楚那个洞到底是gopher的还是vole或者mole的,看着小小的。多谢提醒,准备 ...

不谢不谢,因为我这里草地上院子里到处都是它的洞,前几天早上还见它挖新的洞,不及时处理整个院子地基都完蛋了!
作者: 自由2008    时间: 2018-7-16 23:04
布鲁斯Lee 发表于 2018-7-16 23:02
不谢不谢,因为我这里草地上院子里到处都是它的洞,前几天早上还见它挖新的洞,不及时处理整个院子地基都完 ...

那你是怎么处理的? 一共杀死多少只了?我又放进去新洞口 看看明天早上有没有新的老鼠
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-7-16 23:08
自由2008 发表于 2018-7-16 23:04
那你是怎么处理的? 一共杀死多少只了?我又放进去新洞口 看看明天早上有没有新的老鼠 ...

请专家
作者: 小微微笑笑    时间: 2018-7-16 23:18
自由2008 发表于 2018-7-16 22:48
我看网上好多人教你怎么杀老鼠,我也是网上学的

好勇敢!一定要注意安全卫生哦
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-7-16 23:22
地鼠好凶的。。这的确抓起来不知道怎么处理,之前我在YouTube看他们养了几只猎犬专门咬地鼠的,几个人带着几只狗去挖地,把那户地鼠祖宗十八代都挖出来了。
作者: 小小菠萝花    时间: 2018-7-17 00:14
自由2008 发表于 2018-7-16 22:59
我们也是不知道是哪种小动物,抓到以后我就迫不及待想看是哪种 从来没见过这种 牙齿和指甲好长 ...

你图片里面那小家伙看起来凶巴巴的这些小动物在图片里看其实还挺可爱的,可是跑到自家院子里来就一点也不可爱了真是让人头疼。我家前一阵子屋子里发现了小老鼠,也是尝试了好多办法各种查资料看视频,最后还是处理不好,就喊了pest control。你还是很厉害的自己能抓到这个小地鼠
作者: 倔强的roll    时间: 2018-7-17 00:14
打电话问问animal control吧看看怎么处理
作者: 小小菠萝花    时间: 2018-7-17 00:19
布鲁斯Lee 发表于 2018-7-16 23:02
不谢不谢,因为我这里草地上院子里到处都是它的洞,前几天早上还见它挖新的洞,不及时处理整个院子地基都完 ...

以前看动画片还有动物世界的时候觉得地鼠他们还挺萌的,现在真的生活在一起了就一点也不萌了只有惊吓了
作者: seashellBei    时间: 2018-7-17 05:36
装一盆水,溺在里面,死了再拿出来。我看别人就是这么弄的
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-7-17 12:11
小小菠萝花 发表于 2018-7-17 00:19
以前看动画片还有动物世界的时候觉得地鼠他们还挺萌的,现在真的生活在一起了就一点也不萌了只有惊吓 ...

不自家的都可爱,进了家门就是祸害了
作者: 橙橙    时间: 2018-7-18 12:55
看了这帖子更加坚定了我买公寓的心
作者: 自由2008    时间: 2018-7-18 17:36
橙橙 发表于 2018-7-18 12:55
看了这帖子更加坚定了我买公寓的心

House 的话确实很多事情还是,还要管院子。不过我喜欢种东西所以喜欢house

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1