北美微论坛

标题: 贵而难用的YSL妆前 [打印本页]

作者: timtam    时间: 2018-7-15 12:19
标题: 贵而难用的YSL妆前
YSL金钻妆前饰底乳,完美印证了什么叫“美则美矣没有灵魂”。颜值超高是没错,但作为一支妆前,用在日霜/防晒后明显搓泥,使用感上个人认为添加太多的硅粉,导致手感虽滑但无法令粉底服帖。而且金钻过于闪亮,白天一用,简直顶着一脸闪粉出门。买来小一年了,总共只用了三次。不可否认YSL是众多欧美化妆品大牌中最懂中国人的,其Instagram页面在520当天发的居然是相关文案,令人佩服,无怪乎销量好。但这支妆前真的油皮用是痛苦、干皮用是灾难,华丽丽的税前52刀,如此鸡肋,好么?

作者: Bianca    时间: 2018-7-15 12:47
我在店里试用过觉得好惊艳好滑啊!可是想想,一涂就这么滑的东西我不敢买
作者: timtam    时间: 2018-7-15 14:49
Bianca 发表于 2018-7-15 12:47
我在店里试用过觉得好惊艳好滑啊!可是想想,一涂就这么滑的东西我不敢买 ...

含硅量较高,所谓假滑。但我觉得滑本身其实不存在真假,关键是硅添加多了的话,和粉底冲突太大
作者: 仲慢慢-    时间: 2018-7-15 20:28
每次用完满脸爆痘
作者: timtam    时间: 2018-7-15 21:35
仲慢慢- 发表于 2018-7-15 20:28
每次用完满脸爆痘

那绝对是闷出来的
作者: 水果君    时间: 2018-7-15 23:08

作者: 墩墩儿US飘    时间: 2018-7-16 06:53

作者: Grace_Wang    时间: 2018-7-16 08:04

作者: Feifei4333    时间: 2018-7-17 07:34
之前100积分换了个他的小样,看的我都不敢用了。。
作者: timtam    时间: 2018-7-17 08:53
Feifei4333 发表于 2018-7-17 07:34
之前100积分换了个他的小样,看的我都不敢用了。。

存在个体差异的概率,小样的话,要是也真觉得不好用扔了就是。我这一大瓶还不知怎么处理,晕
作者: 哈哈哈哈哈123    时间: 2018-7-17 11:41

作者: LANA    时间: 2018-7-21 23:54
我觉得很好用啊!用完粉底很服帖
作者: 匿名    时间: 2018-7-27 02:31
我觉得超好用的 粉底很服帖 从来没有过搓泥
作者: 匿名    时间: 2018-8-23 08:13

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1