北美微论坛

标题: UA 还是 CSP? [打印本页]

作者: teko    时间: 2018-7-9 08:41
标题: UA 还是 CSP?
目前手上只有一张freedom. 打算从UA何CSP种选择申请一张
UA的福利:
购买UA机票2点返现。
在餐厅与酒店消费获得2X积分, 其他消费1点返现。
Global Entry 或者 TSA PreCheck $100 报销
在UA机上消费(Wi-Fi, 饮料,食品等等)获得25%优惠
没有境外刷卡手续费 FTF。
【优先登机】持卡人和同行享受优先登机。
【United Club美联航休息室】每年两次美联航休息室门票,UA会通过Mail寄到你的注册地址。
【免费托运】持卡人以及一个同行都可以免费托运第一个行李

CSP的福利:
酒店机票吃饭的类别消费返 2点UR
其他消费返1点UR
无境外消费手续费

相比之下,CSP的唯一优势好像在于买  非UA 家的机票也能有2X返现?
其他的福利和UA相比很单薄。
这和CSP平时的受欢迎程度好像不相符啊,
是我遗漏了什么??

作者: eastf    时间: 2018-7-9 11:47
csp->hyatt
作者: steveosu    时间: 2018-7-9 12:17
CSP可以转点 另外freedom的5%也可以pool到CSP里面

UA刷了只有UA
作者: 静1024    时间: 2018-7-9 13:23
两张都可以上啊
UA消费只积累UA的点数,CSP消费积累的是UR,可以转到UA,hyatt等很多合作伙伴
作者: roxanne_xiong    时间: 2018-7-9 13:47
csp灵活很多吧
作者: dayyoung    时间: 2018-7-9 15:10
两张都可以上
作者: 你我没事吧    时间: 2018-7-9 15:15
ua开卡还是不错的,也有mpx,用得好攒点能力还不错。csp比较灵活,如果有cf僚机,攒点也挺快。每个人情况不一样,我家可能倾向csp长期持有,ua弄个开卡
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2018-7-9 15:46
直接CSR呗。。。3倍积分,priority pass能进lounge,$300的旅行补贴减掉之后才$150等效年费。。。而且UR的分数至少能保证1.5pt订酒店什么的
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2018-7-9 15:47
直接CSR呗。。。3倍积分,priority pass能进lounge,$300的旅行补贴减掉之后才$150等效年费。。。而且UR的分数至少能保证1.5pt订酒店什么的
作者: angelaguan    时间: 2018-7-9 19:04
两张都可以有啊,csp配合cf攒点快,ua拿个开卡,第二年可以降级啊
作者: maxxxxxxxxxx    时间: 2018-7-15 07:38
同时申请合并hp

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1