北美微论坛

标题: 关于代购tingting1030的个人纠纷 [打印本页]

作者: 微笑_向暖    时间: 2018-7-8 19:47
标题: 关于代购tingting1030的个人纠纷

http://www.moonbbs.com/thread-3207344-1-1.html
http://www.moonbbs.com/thread-3210363-1-1.html
当初的爆料帖是举报此位代购不肯发货/延迟发货并且拒绝交流态度恶劣,所以我请卖家做出回复并希望与买家协商解决纠纷。
然而有些匿名顺势煽风点火兴风作浪想把事情闹的更大并无故爆出个人隐私,在此:

1. Lynn帮忙曝光的妹子的包裹是否完好无损的寄出   
第二个买家(火箭妹)的货物是否寄出(从tracking显示应该是寄出了)
请有这两位妹子微信的朋友帮忙让两位当事人各自来回复一下你们是否收到包裹还有你们希望卖家如何解决此次纠纷。

2.  Lynn妹子和以上两贴没有任何关系,所以Lynn妹子和此位代购属私人恩怨,与此此纠纷无关。请站队双方私下对战。

3.  论坛三令五申严禁禁止微信群,此位代购在论坛有发帖代购,所以她代购有问题请大家发帖曝光,情况严重的话论坛会禁止她在论坛发帖。但微信群里的朋友圈里的私人恩怨还请私下解决,不要在论坛闹。

4.  匿名功能是给各位网友提供方便的,而不是给某些别有用心的人无事生非唯恐天下不乱的。还请大家且匿且珍惜。对于无故攀咬的,以她人名义随意发言诋毁其他人的,随意爆她人隐私的,警告并禁言处理。

希望大家一起维护论坛秩序,让论坛一片清静祥和。谢谢大家。

作者: Nadiaho    时间: 2018-7-8 20:08
谢谢版主
作者: 爪爷    时间: 2018-7-8 20:21
支持支持
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-7-8 20:37
这个必须要支持一下...隔三差五出来论坛撕逼真的是..看的心烦。
作者: 绛茗-安    时间: 2018-7-8 22:01
支持!几乎每天一个贴还有完没完了!
作者: Julyyoyo    时间: 2018-7-8 22:08
支持!
作者: JULLLLY    时间: 2018-7-8 22:27
支持版主!
作者: Rebacca_C    时间: 2018-7-8 22:28

作者: lollalala    时间: 2018-7-8 22:33

作者: Mag_c    时间: 2018-7-9 00:21
支持版主
作者: NatNatWang    时间: 2018-7-9 02:09
收到了好像
作者: simple_life    时间: 2018-7-9 02:21
为什么不直接取消匿名功能
作者: Myuan21    时间: 2018-7-9 02:38
支持版主!
作者: 匿名    时间: 2018-7-9 03:57
作者: SJun✨    时间: 2018-7-9 05:59
作者: SJun✨    时间: 2018-7-9 06:02
作者: 月見藥    时间: 2018-7-9 06:10
要支持一下
作者: hupo    时间: 2018-7-9 06:10
瓜太多吃不过来了
作者: 粥粥    时间: 2018-7-9 06:11
强烈支持直接取消匿名功能
作者: 兵卒一口唱    时间: 2018-7-9 06:50
前排强势围观
作者: stargood    时间: 2018-7-9 07:02

作者: 天上灰尘多    时间: 2018-7-9 07:07
支持
作者: sapphire_wl    时间: 2018-7-9 07:23
一堆要求取消匿名的,其实没卵用,没了匿名就上小号or马甲,总有对策
作者: 匿名    时间: 2018-7-9 08:47
作者: 想想也是drunk了    时间: 2018-7-9 08:53
支持支持!恩恩怨怨要撕私下里撕去 弄的论坛乌烟瘴气的
作者: 想想也是drunk了    时间: 2018-7-9 08:54
支持支持!恩恩怨怨要撕私下里撕去 弄的论坛乌烟瘴气的
作者: 请允许我出闲置    时间: 2018-7-9 09:26
支持取消匿名功能
作者: charles_baby    时间: 2018-7-9 10:13
支持取消匿名
作者: sapphire_wl    时间: 2018-7-9 12:39
匿名者 发表于 2018-7-9 07:47
我觉得会有点用,比如可以看见是同一个小号在不停回复帖子,匿名的话不知道是同一个人回很多贴还是很多人在 ...

匿名说这话……虽然话没错
作者: 叮呤噹噹    时间: 2018-7-9 17:04
支持版主支持取消匿名
作者: 黑鲨69251    时间: 2018-7-10 09:32
所以现在问题解决了吗?
作者: 榴芒网官方客服    时间: 2019-10-3 22:13
作者: 我们都是好朋友    时间: 2019-12-3 16:06

那下次能不能直接说违反了哪个别说遵守版规这种浪费时间的话啊?大家都是有事情干的,不想在app上花那么多没用的时间你知道吗?你能不能让这个app体验感稍微好那么一点点啊?
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-12-4 09:30

版主和你说一下 我回复fashionphile的帖子是真心有问题因为我在上面卖了一个包 从来没看到哪个论坛or平台不让人回复之前的帖子 更何况还是2019的帖子 论坛不让恶意挖坟可以理解 那条帖子下我也没拍手 而是求问后续 我之前的帖子也有一两年后来问我问题的
自问不觉得你刚评论的我是恶意挖坟 我觉得论坛的software engineer是真的该改进的人 让旧帖子不要因为新回复往上跑 请不要来指责真的想要问问题的用户
作者: SJun✨    时间: 2019-12-4 09:51
作者: jjjj888    时间: 2019-12-4 10:03
支持正义啊
作者: zkkahbeu    时间: 2020-3-25 19:11
我真是奇了个怪了,我出双鞋子你就给我举报,发了两次都举报。我是原价出的,你非要给我举报。我是招你惹你了,和我过不去。
作者: 微笑_向暖    时间: 2020-3-25 20:34
zkkahbeu 发表于 2020-3-25 19:11
我真是奇了个怪了,我出双鞋子你就给我举报,发了两次都举报。我是原价出的,你非要给我举报。我是招你惹你 ...

原价出那你帖子里标明价格,不标价谁知道你卖多少钱?

作者: amyyyyy    时间: 2020-10-25 21:36
私信发不出去,请问我卖香港hoh牌子的包为什么警告删帖
作者: amyyyyy    时间: 2020-10-25 21:46
我举报别人评论有脏话你怎么不处理呢?举报好多次都没处理,我卖个香港小牌子的包,标明价格了,90块钱的包不用小票吧,包图片清晰,为什么删帖还警告???
作者: 微笑_向暖    时间: 2020-10-25 22:04
amyyyyy 发表于 2020-10-25 21:46
我举报别人评论有脏话你怎么不处理呢?举报好多次都没处理,我卖个香港小牌子的包,标明价格了,90块钱的包 ...

你把包正面拍出来包内的logo拍出来谢谢

作者: amyyyyy    时间: 2020-10-25 22:18
微笑_向暖 发表于 2020-10-25 22:04

我发的就是正面,没有logo的包就不能发吗?这是哪来的规定?极简没有logo的包就不能卖了吗?你这是赤裸裸的鄙视吧!这是哪条明文规定我看看!还问了我举报别人说脏话你怎么不管?
作者: amyyyyy    时间: 2020-10-25 22:20
微笑_向暖 发表于 2020-10-25 22:04

我举报的别人说脏话你怎么不管呢?见人下菜碟吗?
作者: 微笑_向暖    时间: 2020-10-25 22:29
amyyyyy 发表于 2020-10-25 22:18
我发的就是正面,没有logo的包就不能发吗?这是哪来的规定?极简没有logo的包就不能卖了吗?你这是赤裸裸 ...

包类:提供多角度实物拍摄图,包括边缘,包面,肩带,使用痕迹等细节图

另外论坛明确规定禁止卖假货,所以请不要妄想打擦边球。

你说是正面那就麻烦把正反两面及内部全部拍出来谢谢。
举报有管理员处理,我处理的是二手违规帖谢谢
作者: amyyyyy    时间: 2020-10-26 01:39
微笑_向暖 发表于 2020-10-25 22:29
包类:提供多角度实物拍摄图,包括边缘,包面,肩带,使用痕迹等细节图

那就是所有卖包的都要发这些是吧,那论坛卖包的,没做到这些的,麻烦你都去删帖警告谢谢。什么叫卖假货,你信口开河污蔑人我可以告你。注意你的言辞。请你把论坛没有发这些细节的都删帖!
作者: amyyyyy    时间: 2020-10-26 01:41

你说的是让我发logo,哪条规定写了我要发logo,我在你发的信息里没找到logo字样,请你提供有logo字样的规定。
作者: amyyyyy    时间: 2020-10-26 01:42

实拍图,边缘,包面,肩带,使用痕迹。哪里写了正反面和内部logo,什么叫妄想卖假货。别在这信口开河,满嘴喷金。
作者: 微笑_向暖    时间: 2020-10-26 02:59
amyyyyy 发表于 2020-10-26 01:39
那就是所有卖包的都要发这些是吧,那论坛卖包的,没做到这些的,麻烦你都去删帖警告谢谢。什么叫卖假货, ...

??你没事吧,我说论坛禁止卖假货我说你卖假货了?问心无愧那麻烦你发细节图,别扯有的没的

作者: amyyyyy    时间: 2020-10-26 09:36
微笑_向暖 发表于 2020-10-26 02:59
??你没事吧,我说论坛禁止卖假货我说你卖假货了?问心无愧那麻烦你发细节图,别扯有的没的 ...

我让你发logo字样的规定。你找出来来,作为一个工作人员,你真是满嘴喷金,跟用户说别扯有的没的,你真好意思说。某人心里有点数吧,搜一下自己名字,看看名声成什么样了,论坛评分拉低了多少,让用户别扯有的没的,问用户没事吧?是一个工作人员说的话么?真的是论坛的悲哀,大不幸。
作者: amyyyyy    时间: 2020-10-26 09:49
微笑_向暖 发表于 2020-10-26 02:59
??你没事吧,我说论坛禁止卖假货我说你卖假货了?问心无愧那麻烦你发细节图,别扯有的没的 ...

所有没发细节的,正反面,边缘,肩带,使用痕迹的,麻烦正义公正的微笑向暖都去删帖警告,让用户做到心服口服。你把要求发过来为什么要带上一句不让卖假货,是什么意思,解释清楚谢谢。
作者: 微笑_向暖    时间: 2020-10-26 10:19
amyyyyy 发表于 2020-10-26 09:36
我让你发logo字样的规定。你找出来来,作为一个工作人员,你真是满嘴喷金,跟用户说别扯有的没的,你真好 ...

不好意思我不是什么工作人员,和您一样普通用户用爱发电罢了,不想遵守版规麻烦出门左转去其他地方想卖什么卖什么,在论坛发帖麻烦遵守论坛规定出示包包细节图。至于其他事情就不劳您费心了

作者: amyyyyy    时间: 2020-10-26 10:36
微笑_向暖 发表于 2020-10-26 10:19
不好意思我不是什么工作人员,和您一样普通用户用爱发电罢了,不想遵守版规麻烦出门左转去其他地方想卖什么 ...

不是工作人员,请问你哪来的指责。凭什么删帖警告封号,麻烦请你做个人。我怎么没遵守规定,是你说我没遵守规定,我让你把logo字样的规定发出来,让你一视同仁删除警告所有没有边缘肩带的帖子,不然凭什么只删帖警告我,搞笑
作者: amyyyyy    时间: 2020-10-26 10:40
不好意思我不是什么工作人员,和您一样普通用户用爱发电罢了,不想遵守版规麻烦出门左转去其他地方想卖什么 ...

我只是单纯的悲哀,现实中什么都不是,惨到极限的垃圾人,在论坛拿着鸡毛当令箭,想删谁删谁,完全没有原则公正性,满嘴喷金,信口开河。
作者: amyyyyy    时间: 2020-10-26 10:42

无论你是什么,我提出的疑惑问题麻烦你解答,只删帖警告我,对别人不一视同仁,那就是歧视。对自己有个清晰定位谢谢,既然要维护秩序,无论你是不是工作人员,就要做到公平公正,不是你想什么,以为什么就可以怎么做的。
作者: 微笑_向暖    时间: 2020-10-26 10:44
amyyyyy 发表于 2020-10-26 10:42
无论你是什么,我提出的疑惑问题麻烦你解答,只删帖警告我,对别人不一视同仁,那就是歧视。对自己有个清 ...

还是那句话麻烦你发细节图谢谢

作者: amyyyyy    时间: 2020-10-26 10:47
微笑_向暖 发表于 2020-10-26 10:44

你看不懂人话吗?你之前说的发logo,现在又只发细节了吗?我让你发有logo的版规!其他没发细节的,请你删除警告。你做事这么没原则,让大家怎么信服?
作者: amyyyyy    时间: 2020-10-26 10:51
微笑_向暖 发表于 2020-10-26 10:44

那就是不是人看不懂人话,可怜的垃圾

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1