北美微论坛

标题: 问个纽约住房的问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 22:21
标题: 问个纽约住房的问题

公司在时代广场,想问下纽约的小伙伴们住哪比较合适?希望房租在3000左右不要高出太多,studio或者1b1b的apt
作者: EE丶    时间: 2018-6-25 07:28
3000多的budget好高啊,我也在时代广场上班。婚前住bk房租1000不到,婚后住长岛。你这个budget完全可以住那些网红公寓了。
作者: 匿名    时间: 2018-6-25 09:07
lic吧,这个价格可以住luxury apt的1b1b了,地段好,好几条地铁,环境安全,很安静
作者: 匿名    时间: 2018-6-25 09:36
midtown可以 avalon
作者: 匿名    时间: 2018-6-25 09:48
EE丶 发表于 2018-6-25 07:28
3000多的budget好高啊,我也在时代广场上班。婚前住bk房租1000不到,婚后住长岛。你这个budget完全 ...

我看了一下 论坛上的租房广告都是三四千......

如果想一个人住,大概要多钱呢?
作者: 匿名    时间: 2018-6-25 09:55
匿名者 发表于 2018-6-25 09:07
lic吧,这个价格可以住luxury apt的1b1b了,地段好,好几条地铁,环境安全,很安静 ...

lic是啥? Long Island city?
作者: 匿名    时间: 2018-6-25 10:02
匿名者 发表于 2018-6-25 09:55
lic是啥? Long Island city?

嗯对的,这边新楼很多,而且交通方便,我住的地方去时代广场也就15-20分钟,法拉盛半个多小时
作者: Nikidi    时间: 2018-6-25 10:23
同推荐LIC
作者: 匿名    时间: 2018-6-25 10:29
匿名者 发表于 2018-6-25 09:36
midtown可以 avalon

谢谢。纽约城里选房子有啥讲究吗?是不是房型地段看好了就行
作者: Cony酱    时间: 2018-6-25 12:09
Long island City studio或者1b1b可以关注一下~ 很不错了!
作者: 匿名    时间: 2018-6-25 14:17
Cony酱 发表于 2018-6-25 12:09
Long island City studio或者1b1b可以关注一下~ 很不错了!

谢谢,想问下lic边上的罗斯福岛 怎么样?
作者: Cony酱    时间: 2018-6-25 14:21
匿名者 发表于 2018-6-25 14:17

我是觉得会不会罗岛交通不方便?我也是最近去那边找的房子,罗岛我没进去看,不过环境挺好的,我每次路过大桥都可以看到,我最后签的是Jackson Park,设施不错,LIC那附近的公寓都很不错,交通方便。3000的预算绝对有很多的选择,然后一个网站叫 naked apartment,你可以去看看,那上面的broker回复也都很快~
作者: 匿名    时间: 2018-6-25 15:07
匿名者 发表于 2018-6-25 14:17

如果你很喜欢出门的话,罗斯福岛交通很不方便的,只有一条F地铁,周末经常单向不通,只能坐缆车,而且罗斯福岛也有离地铁站近和远的apt,远的还要坐岛上的bus去地铁站,而且房租和lic差不多的,但远远没有lic方便
作者: 匿名    时间: 2018-6-25 20:45
匿名者 发表于 2018-6-25 10:29
谢谢。纽约城里选房子有啥讲究吗?是不是房型地段看好了就行

要选口碑评价好的公司 上网多查查 有的即使是luxury Bldg内部员工也有偷东西的 我都经历过 avalon还是不错的 我朋友在那住了两年多都很好

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1