北美微论坛

标题: 两年转十年绿卡期间离婚 面试怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-19 08:37
标题: 两年转十年绿卡期间离婚 面试怎么办

下个月十年绿卡面试 但是我跟配偶正在办理离婚 他的律师说他不会出席 因为他不打算让我留在这里 请问我单独去面试的话成功几率多大 找个律师一起会不会更好 通常收费应该是怎样的 如果拒签还可以用别的方法得到绿卡吗

咨询了不同移民律师 有说1000的 有说2000的 最后一个他给我开价3000 后面发现原来我老公不会配合我的案子 他跟我说就算给30000这个面试也不会过了   所以我觉得我现在可以剩下一笔钱了 自己去面试了 谢谢大家的回复 我已经抱着拿不到绿卡的想法 回国开心好了哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 08:58
妳要說清楚妳現在的婚姻狀況 妳們共同期間你能提供的資料有哪些 才能幫你分析 按你字面 你肯定回去
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 08:59
OMG sorry
作者: 饭团~喵    时间: 2018-6-19 09:04
为什么不等办了十年再跟他离婚?
作者: 鲅鲅鲅丶鱼    时间: 2018-6-19 09:15
只要证明感情是真的,应该没问题吧?

作者: hollyyyyyy    时间: 2018-6-19 10:20
匿名者 发表于 2018-6-19 08:58
妳要說清楚妳現在的婚姻狀況 妳們共同期間你能提供的資料有哪些 才能幫你分析 按你字面 你肯定回去 ...

因为以前什么都是他在弄 所以他把我们之前所有共同的东西都弄没了 比如把银行账号关了 把我们共同的车卖了 前两年的报税单也在他手上 他是不会给我的 只有在一起的照片吧 所以请律师胜算也不大吗
作者: hollyyyyyy    时间: 2018-6-19 10:21
鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2018-6-19 09:15
只要证明感情是真的,应该没问题吧?

除了照片 好像没有可证明的了
作者: hollyyyyyy    时间: 2018-6-19 10:21
饭团~喵 发表于 2018-6-19 09:04

是他等不及 哈哈哈
匿名者 发表于 2018-6-19 08:59
OMG sorry

还好,比起绿卡 觉得离开一个不爱你的人更开心一
作者: 鲅鲅鲅丶鱼    时间: 2018-6-19 11:53
邻居?朋友也可以证明吧?还是找个律师问问,或者有那种帮助华人的组织咨询一下。。
作者: hollyyyyyy    时间: 2018-6-19 12:31
鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2018-6-19 11:53
邻居?朋友也可以证明吧?还是找个律师问问,或者有那种帮助华人的组织咨询一下。。 ...

好呢
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 12:41
凭你的社安号,去税局打单。而且很多资料都可以查到。两个人生活在一起肯定会有证据的,你细细的理一下。
作者: hollyyyyyy    时间: 2018-6-19 13:54
匿名者 发表于 2018-6-19 12:41
凭你的社安号,去税局打单。而且很多资料都可以查到。两个人生活在一起肯定会有证据的,你细细的理一下。 ...

好呢 谢谢
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 14:18
hollyyyyyy 发表于 2018-6-19 10:20
因为以前什么都是他在弄 所以他把我们之前所有共同的东西都弄没了 比如把银行账号关了 把我们共同的车卖了  ...

你这个一半一半 请个好律师 一定要好律师 博一下
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 14:48
你2绿面试 10绿也要面试?
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 14:54
说他家暴吧.....收集证据...
作者: 蘑菇小兔    时间: 2018-6-19 15:55
家暴现在不可以作为可以得到绿卡的条件了
作者: hollyyyyyy    时间: 2018-6-19 20:32
匿名者 发表于 2018-6-19 14:54
说他家暴吧.....收集证据...

重点没有家暴过我 有别的女人 迫不及待离婚而已
作者: hollyyyyyy    时间: 2018-6-19 20:34
匿名者 发表于 2018-6-19 14:18
你这个一半一半 请个好律师 一定要好律师 博一下

请问我帮他付房贷 还有付我们共同车子的贷款 这些算证据吗 请律师又怕面试官会觉得我是不是假结婚所以请律师
作者: hollyyyyyy    时间: 2018-6-19 20:34
匿名者 发表于 2018-6-19 14:48
你2绿面试 10绿也要面试?

嗯嗯 都要面试
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 21:22
请律师,你老公有女人,他是过错方,找证据,让移民官觉得你是受害者,同情你...律师很关键
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 21:24
hollyyyyyy 发表于 2018-6-19 20:34
请问我帮他付房贷 还有付我们共同车子的贷款 这些算证据吗 请律师又怕面试官会觉得我是不是假结婚所以请律 ...

都算的!
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 22:16
hollyyyyyy 发表于 2018-6-19 20:34
请问我帮他付房贷 还有付我们共同车子的贷款 这些算证据吗 请律师又怕面试官会觉得我是不是假结婚所以请律 ...

不想干 你不请律师才不好呢 对自己
作者: 匿名    时间: 2018-6-20 04:27
没得批 婚姻有效才行 。就算有孩子在转10绿如果是离婚状态也不批,之后你可以请律师先拿到合法身份 才能打接下来的官司 说白了转10绿配偶跟你办离婚通常都是不想让你拿绿卡的。婚姻移民绿卡就是这样的
作者: 刘凯    时间: 2018-6-20 04:39
饭团~喵 发表于 2018-6-19 09:04

真恶心啊你这种人
作者: hollyyyyyy    时间: 2018-6-20 05:12
匿名者 发表于 2018-6-20 04:27
没得批 婚姻有效才行 。就算有孩子在转10绿如果是离婚状态也不批,之后你可以请律师先拿到合法身份 才能打 ...

我现在有请离婚律师帮我打官司 现在官司还没协议好 法院还没批 算申请提交阶段 这样也算离婚状态吗 ?
作者: hollyyyyyy    时间: 2018-6-20 05:15
匿名者 发表于 2018-6-19 21:22
请律师,你老公有女人,他是过错方,找证据,让移民官觉得你是受害者,同情你...律师很关键 ...

我有他们的合照 那我今天去问问律师价
作者: hollyyyyyy    时间: 2018-6-20 05:15
匿名者 发表于 2018-6-19 22:16
不想干 你不请律师才不好呢 对自己

好的,谢谢
作者: 匿名    时间: 2018-6-20 07:09
hollyyyyyy 发表于 2018-6-20 05:12
我现在有请离婚律师帮我打官司 现在官司还没协议好 法院还没批 算申请提交阶段 这样也算离婚状态吗 ? ...

批婚姻绿卡首要条件是 婚姻有效 对方配合。现在对方都不愿意配合你。但万事没有绝对,就看你请什么律师,烧钱请律师
作者: hollyyyyyy    时间: 2018-6-20 19:22
匿名者 发表于 2018-6-20 07:09
批婚姻绿卡首要条件是 婚姻有效 对方配合。现在对方都不愿意配合你。但万事没有绝对,就看你请什么律师,烧 ...

面试就直接请律师吗?还是失败了再请律师帮忙看能不能有机会再拿绿卡?我现在就是怕我带律师又感觉有点做假的的感觉
作者: 匿名    时间: 2018-6-20 22:33
像你这样,十年绿卡面试最好律师在场,帮你解释...律师很关键,多花点钱找好的律师,毕竟绿卡比较重要,钱还能再挣..
作者: hollyyyyyy    时间: 2018-6-21 14:43
匿名者 发表于 2018-6-20 22:33
像你这样,十年绿卡面试最好律师在场,帮你解释...律师很关键,多花点钱找好的律师,毕竟绿卡比较重要,钱 ...

好呢
作者: LANA    时间: 2018-6-21 23:59
请问你是被抽中面试吗?还是主动提交?
作者: 加飞猫    时间: 2018-6-22 05:20
收集他有别的女人的证据。
作者: 泰利律师楼    时间: 2018-6-22 12:58
您好,我们有成功受理过类似案件,如果需要帮助请电626-382-3397
作者: 卿本佳人    时间: 2018-6-23 23:06
只要你们的婚姻是真实的就可以 但你可能需要提供更多证实婚姻真实性的证据资料
作者: Melody.L.R.    时间: 2018-6-24 07:26
楼主后面马甲掉了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1