北美微论坛

标题: 求问去夏威夷便宜酒店和机票 [打印本页]

作者: 然燃染    时间: 2018-6-14 21:39
标题: 求问去夏威夷便宜酒店和机票
请问加州哪里飞去夏威夷最便宜?有没有什么好的订票途径?LZ Amex 网页 Hooper等都查了,往返机票一人大概都在$550左右。
请问订酒店的话,如何定最优惠?求指导 谢谢

作者: Amytang6    时间: 2018-6-14 22:11
Picture is so cute & funny
作者: 然燃染    时间: 2018-6-14 22:24
Amytang6 发表于 2018-6-14 22:11
Picture is so cute & funny

热出了背带裤jajajaja
作者: backy    时间: 2018-6-14 22:51
加州过去几乎都要500的往返,如果没有时间上的限制,就试试Priceline的name your price之类的
作者: 然燃染    时间: 2018-6-14 23:14
backy 发表于 2018-6-14 22:51
加州过去几乎都要500的往返,如果没有时间上的限制,就试试Priceline的name your price之类的 ...

没有时间上的上限。谢谢!我研究下那个怎么弄。请问有些小tips嘛?
作者: backy    时间: 2018-6-14 23:21
然燃染 发表于 2018-6-14 23:14
没有时间上的上限。谢谢!我研究下那个怎么弄。请问有些小tips嘛?

没有什么tips,就是多试几次。你提供地点和日期,例如报一个价是$300,它就会去帮你找$300的,但是可能是红眼航班,也有可能会有1-2个stops,如果它能找到,你当下就要付钱买票,如果找不到,它也会告知你,这个价格找不到
作者: Roooooooo    时间: 2018-6-14 23:31
不是可以Expedia 或者cheapticket定那种机票和酒店的bundle吗
作者: 然燃染    时间: 2018-6-14 23:48
Roooooooo 发表于 2018-6-14 23:31
不是可以Expedia 或者cheapticket定那种机票和酒店的bundle吗

我查了 bundle,但是感觉bundle比自己分开定要贵。
作者: 然燃染    时间: 2018-6-14 23:49
backy 发表于 2018-6-14 23:21
没有什么tips,就是多试几次。你提供地点和日期,例如报一个价是$300,它就会去帮你找$300的,但是可能是红 ...

太谢谢了!
作者: 方平    时间: 2018-6-15 00:41
从拉斯走便
作者: 就是不够拽    时间: 2018-6-15 07:57

上图。不过不知道你是啥时候去。几个人去。如果两个人去的话可以求阿拉斯加航空的同行票。从加州几个重要城市到夏威夷都有直飞。

作者: 就是不够拽    时间: 2018-6-15 08:00
两个人的话可以论坛上求阿拉斯加航空的同行票。(第二张票只要121),从洛杉矶,奥克兰,圣何塞,三番,圣地亚哥都有到夏威夷的直飞。
作者: 然燃染    时间: 2018-6-15 09:12
就是不够拽 发表于 2018-6-15 08:00
两个人的话可以论坛上求阿拉斯加航空的同行票。(第二张票只要121),从洛杉矶,奥克兰,圣何塞,三番,圣地亚 ...

打算9月份去,一个人。洛杉矶 ONT sf等城市都查过票,想着哪便宜我从哪飞。但是价格都差不多。
作者: 然燃染    时间: 2018-6-15 09:13
就是不够拽 发表于 2018-6-15 07:57
上图。不过不知道你是啥时候去。几个人去。如果两个人去的话可以求阿拉斯加航空的同行票。从加州几个重要城 ...

这个很好啊,我去看看,谢谢!
作者: 匿名    时间: 2018-6-15 09:17
可以看
一下Costco Travel
作者: 然燃染    时间: 2018-6-15 11:51
匿名者 发表于 2018-6-15 09:17
可以看
一下Costco Travel

啊!我知道这个!之前去costco看到过小册子。谢谢!会对比的!
作者: Yan44    时间: 2018-6-15 15:54
500 多还贵?! 纽约飞一次都要1000多刀
作者: 贝卡卡卡    时间: 2018-6-15 17:18
我刚回来 一般机票酒店加车一起定 在Expedia上 价格还不错
作者: ssmjml    时间: 2018-6-15 18:50
飞猪看看,我是费城往返四千人民币买的
作者: 皮卡皮卡皮    时间: 2018-6-15 20:36
酒店机票可以私信我 酒店booking85折哦
作者: 花生小奶油    时间: 2018-6-15 20:54
三月份去的时候是400多刀,夏威夷都要500刀左右的。我们当时是直接Hawaiian Airline官网上定的。机+酒+租车一次性搞定,而且比分开来定要便宜一点,又省事。推荐!
作者: 然燃染    时间: 2018-6-16 00:37
Yan44 发表于 2018-6-15 15:54
500 多还贵?! 纽约飞一次都要1000多刀

作者: 然燃染    时间: 2018-6-16 00:38
花生小奶油 发表于 2018-6-15 20:54
三月份去的时候是400多刀,夏威夷都要500刀左右的。我们当时是直接Hawaiian Airline官网上定的。机+酒+租车 ...

官网我查机票是$566,没查过套票,关注一下。
作者: 水果君    时间: 2018-6-16 16:10
感觉飞到那边都不便宜,毕竟距离远
作者: 舒打水    时间: 2018-6-19 13:32
歪个楼,夏威夷现在火山是不是还在喷啊?我本来计划10月去,不知道会不会有影响,有没有了解的小伙伴,给点建议?
作者: 然燃染    时间: 2018-6-19 16:22
舒打水 发表于 2018-6-19 13:32
歪个楼,夏威夷现在火山是不是还在喷啊?我本来计划10月去,不知道会不会有影响,有没有了解的小伙伴,给点 ...

之前看个帖子说不去大岛就没事
作者: MissK濛濛    时间: 2018-7-1 09:30
Expedia上 SJC(San Jose)飞夏威夷 比较便宜
要看LZ是在南加还是北加了
夏威夷航空 直飞妥妥的 至少提前2个月订机票 最便宜吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1