北美微论坛

标题: 求推荐磨牙饼干 [打印本页]

作者: 陈西西    时间: 2018-6-7 15:01
标题: 求推荐磨牙饼干
宝宝快9个月了,终于萌出了第一颗小牙,想买点磨牙饼干给她吃,求宝妈们推荐

作者: Rovandee    时间: 2018-6-7 15:03
需要买磨牙饼干吗?大家不都是买一些teether之类的玩具吗?比如说那个香蕉牙刷。
作者: Nadiaho    时间: 2018-6-7 15:06
这里很少见这个
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2018-6-7 15:27
嘉宝有很多啊,另外还有旺旺的米饼也可以磨牙。自己家里做些小饼干也行。
作者: 0901RSN    时间: 2018-6-7 15:40
我们3个月出牙了需要饼干磨牙吗
作者: 小.翔    时间: 2018-6-7 16:59
想上传照片传不了。嘉宝好多款都可以,happy baby什么的也都有。去超市看看
作者: 兔子窝边的兔纸    时间: 2018-6-7 17:15
0901RSN 发表于 2018-6-7 15:40
我们3个月出牙了需要饼干磨牙吗

用牙胶磨 太小了不要吃其他东西
作者: 陈西西    时间: 2018-6-7 18:25
小.翔 发表于 2018-6-7 16:59
想上传照片传不了。嘉宝好多款都可以,happy baby什么的也都有。去超市看看

请问是名字是teether还是cookie?

作者: jjwxc    时间: 2018-6-7 18:31
你打baby food一般就会出来
作者: 我係阿蝉    时间: 2018-6-7 21:29
好像叫mum mum,在baby food 那里可以找到的。不过觉得吃这样有点危险,会咽着。虽然容易软化,但是很多时候宝宝都是咬了就吞了
作者: 小.翔    时间: 2018-6-7 23:46
陈西西 发表于 2018-6-7 18:25
请问是名字是teether还是cookie?

你上网搜baby food teether,就有很多选择了
作者: 大饼星星✨    时间: 2018-6-8 11:10
旺旺有个叫mum mum, happy baby也有个teether。但这种都是米饼之类的,不是国内意义上的磨牙饼干。我看国内的磨牙饼干是吃半天只能弄一点点下来的
作者: veggie    时间: 2018-6-8 15:57
Mum mum. Happy baby 有米饼 都可以 我6个月就给我儿子吃了 不用当心会噎到
作者: ~青青河边草~    时间: 2018-6-8 20:11
happy baby teether 好像含糖比Gerber少 但也不多给 怕宝宝不吃饭
作者: Aricy    时间: 2018-12-13 01:39
有没有咬不段的磨牙饼干?就是能有味道的,但是孩子咬不断的那种?
作者: 小麦宝    时间: 2018-12-13 10:45
我家都吃happy baby和mum mum的
作者: sakura229    时间: 2018-12-14 08:06
happybaby有teether饼干,不过9个月,吃小puff就好了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1