北美微论坛

标题: 请问银行支持异地开户么 [打印本页]

作者: Opiate    时间: 2018-6-7 12:19
标题: 请问银行支持异地开户么
如题,我想开个小银行的支票账户,但是网上无法开通, 必须去本地的branch开才行。因为这个银行在我所在的州没有分行,要过去开户大概要开车两小时多。请问,一般的银行开户,是必须在附近的本地居民才能够开户,还是全国住任何地方的人都可以去该地开户啊?谢谢。
作者: ding1109    时间: 2018-6-7 13:34
一般没有branch的州不给开户的吧
作者: happyforever56    时间: 2018-6-7 19:10
Chase跨州开过,四年之前。我们州没有branch
作者: Big_CRA    时间: 2018-6-7 20:53
什么银行
作者: andrewluck1    时间: 2018-6-7 20:57
一般的小银行跨州开银行账户没有问题。如果是community bank之类的bank,可能会不给开。
最后提前打电话问问就好。
最简单。
作者: Music-音乐    时间: 2018-6-8 06:32
大银行的话美国境内都是本地
作者: Superstar    时间: 2018-6-8 06:46
开个CITI不好吗?到处都是
作者: Opiate    时间: 2018-6-8 07:14
是这样的,我最近看到网上有fifth third bank在做开户奖励,开户的放500进去都会给250,但是这个银行客服一问三不知的,而且只有中部的几个州有branch,而我住在宾州,所以才问问。
作者: Horizon63    时间: 2018-6-8 08:05
Opiate 发表于 2018-6-8 07:14
是这样的,我最近看到网上有fifth third bank在做开户奖励,开户的放500进去都会给250,但是这个银行客服一 ...

宾州没branch的话没戏,你可以看看Citi, HSBC最近也在搞活动,可以网上或者电话开

作者: 就叫嘎嘎    时间: 2018-6-8 08:41
happyforever56 发表于 2018-6-7 19:10
Chase跨州开过,四年之前。我们州没有branch

借楼,请问你跨州开Chase的话home address填自己州也能通过吗?毕竟自己州没有branches啊
作者: happyforever56    时间: 2018-6-8 08:55
就叫嘎嘎 发表于 2018-6-8 10:41
借楼,请问你跨州开Chase的话home address填自己州也能通过吗?毕竟自己州没有branches啊 ...

没问题,就写的自己地址,同时开户申卡都拿到了,之后收到支票/debit card什么的也都没问题。我去的那个branch大概是Ohio境内离Pennsylvania最近的branch,banker开户的时候就说他们有一半的生意都来自PA开车过去的。。

我周围很多人都有chase。
作者: 就叫嘎嘎    时间: 2018-6-8 08:59
happyforever56 发表于 2018-6-8 08:55
没问题,就写的自己地址,同时开户申卡都拿到了,之后收到支票/debit card什么的也都没问题。我去的那个bra ...

嗯嗯懂啦,看来还是要临近的州才行,谢谢!
作者: happyforever56    时间: 2018-6-8 09:03
就叫嘎嘎 发表于 2018-6-8 10:59
嗯嗯懂啦,看来还是要临近的州才行,谢谢!

呃我自己是隔壁州开的,但我也有朋友是很远很远的地方开的。
作者: 就叫嘎嘎    时间: 2018-6-8 09:09
happyforever56 发表于 2018-6-8 09:03
呃我自己是隔壁州开的,但我也有朋友是很远很远的地方开的。

有的州还是木有用
作者: lynnana    时间: 2018-6-8 09:47
Chase的跨州开过
作者: 曦雨89    时间: 2018-6-8 12:09
Chase BOA都是在NY开的  
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-6-8 22:39
https://www.53.com/content/fifth-third/en/personal-banking/about/regions-we-serve.html

只有serve的几个州才能开户。这种本地的小银行很多都是这样的
作者: maxxxxxxxxxx    时间: 2018-6-9 00:03
Superstar 发表于 2018-6-8 06:46
开个CITI不好吗?到处都是

shiti佛州除了迈阿密有之外其他地方就没有了。
作者: Superstar    时间: 2018-6-9 02:59
maxxxxxxxxxx 发表于 2018-6-9 00:03
shiti佛州除了迈阿密有之外其他地方就没有了。

this is real?

作者: 最恨下雨天    时间: 2018-6-9 11:29
夏威夷州就没有任何一家大银行的门店……只有各种本地银行…
作者: maxxxxxxxxxx    时间: 2018-6-9 11:59
Superstar 发表于 2018-6-9 02:59
this is real?

Yes

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1