北美微论坛

标题: 推荐Tj好用的补水面膜 [打印本页]

作者: 请叫我張晓闷    时间: 2018-6-1 22:25
标题: 推荐Tj好用的补水面膜
以前都是从国内或日韩代购买面膜,最近逛了逛Tj,Marshall ,买了N多日韩面膜,推荐其中三款非常好用的补水面膜,推荐给大家。(因为我认为面膜的主要功能就是补水,水油平衡了皮肤自然会好。所以抗衰老,祛痘什么的功效我就全忽略了)
一 .
Huxley赫胥黎(韩国)
这是我从小红书上种草的,没想到竟然能从tj买到。19.99刀,三片。先说包装,内外都透露着浓浓的性冷淡风,并且它的面膜是精油和面膜分开包装,骨骼很是惊奇~不得不说这款仙人掌面膜的补水效果,真可谓是补水战斗机!介绍说是提取自天然植物仙人掌,仙人掌籽油Ve的的含量可是橄榄油的400倍!我觉的它的主要功效就是补水保湿和抗氧化,面膜纸还算服帖舒适,适合亚洲人脸型,精华比较滋润,不黏腻,敏感肌也可以用。用完之后终于明白为什么包装要标注撒哈拉沙漠了,是仙人掌给了你打败沙漠的勇气
二.
Faith in Face(韩国)
我是被它粉嫩的包装吸引的,还是白菜价,5.99刀,三片。用完之后补水效果不错,就查了一下原来在韩国也很火。它的面膜是水凝胶面膜,分上下两片,跟钢铁侠类似。分段式设计会更加服帖,比棉质或蚕丝面膜使用的时间更长。使用过后你会发现面膜贴真的变薄了,就像它的名字一样,皮肤水润饱满,就像刚洗完澡一样。主要功能就是补水镇静,它家还有别的系列tj没有,我决定韩代点它家其他产品试试

三.
Karuna(美国?台湾?)
这个是我看好多人推荐,正好有红标我就拿来试试。原价9.99刀,四片。我拿的是补水保湿款,晒了一天后敷的这个,感觉有点清凉,敷完之后能让皮肤迅速补充水分,快速恢复弹性光泽。面膜纸材料是可降解的自然纤维布,很容易就扯烂,使用的时候小心。这么好用的东西不知道为什么建议一周一片
还在慢慢探索中,又好用的继续给大家分享

作者: 鱼恋人    时间: 2018-6-1 22:37
谢谢分享
作者: waffles    时间: 2018-6-1 22:54

作者: 和雨跳舞2014    时间: 2018-6-1 23:23

作者: 红玫瑰白玫瑰    时间: 2018-6-1 23:33
作者: 红玫瑰白玫瑰    时间: 2018-6-1 23:33
作者: 红玫瑰白玫瑰    时间: 2018-6-1 23:34
作者: 懵逼果儿    时间: 2018-6-2 01:03

作者: 饭团~喵    时间: 2018-6-2 04:03

作者: adbei    时间: 2018-6-2 06:18

作者: mm-xu9    时间: 2018-6-2 07:05

作者: jiayilianwei    时间: 2018-6-2 07:08
作者: jiayilianwei    时间: 2018-6-2 07:12
作者: L_nannan_A    时间: 2018-6-2 08:17
仙人掌面膜那个好用 但是你买的好贵啊…
作者: Nanaxb_晓    时间: 2018-6-2 09:00

作者: 小皮诺可可    时间: 2018-6-2 09:27
收藏 收藏
作者: 兔    时间: 2018-6-2 10:23
作者: 嘟嘟_OK0VS    时间: 2018-6-2 12:18
谢谢种草
作者: 伟大的面包包_    时间: 2018-6-2 18:03

作者: 二崽崽    时间: 2018-6-2 19:37
Huxley 精华超好用 超推荐
作者: mushroom_li    时间: 2018-6-2 19:50

作者: 鱼在飘    时间: 2018-6-2 20:12
这些面膜我在tj都没见过耶
作者: boomwaliwali    时间: 2018-6-2 21:50
谢谢lz分享
作者: cyncyn    时间: 2018-6-3 02:50
Karuna 有去死皮功能。所以不建議用得太頻繁
作者: 0532    时间: 2018-6-3 22:16

作者: hollyhong    时间: 2018-6-4 12:04

作者: 熊熊咩    时间: 2018-6-4 12:21
仙人掌买得太贵了
作者: Theresa鮽-    时间: 2018-6-4 15:35

作者: Theresa鮽-    时间: 2018-6-4 15:48

作者: 梦想守护者    时间: 2018-6-4 16:08

作者: whx    时间: 2018-6-4 18:07

作者: April_twilight    时间: 2018-6-4 23:04

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1