北美微论坛

标题: 求删帖 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-14 10:00
标题: 求删帖

删帖删删删
作者: chen1123    时间: 2018-5-14 10:12
还有很多九月申请的没有combo的
作者: stargood    时间: 2018-5-14 10:14
地点不一样吧 着急也没用还上火
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 10:16
stargood 发表于 2018-5-14 10:14
地点不一样吧 着急也没用还上火

我们都是一个地点的啊
作者: chen1123    时间: 2018-5-14 10:16

是不是很开心?

作者: stargood    时间: 2018-5-14 10:20
匿名者 发表于 2018-5-14 10:16
我们都是一个地点的啊

楼下妹子帮你开心了
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 10:24
stargood 发表于 2018-5-14 10:20
楼下妹子帮你开心了

并没有,我看不到她发了什么
作者: chen1123    时间: 2018-5-14 10:26
匿名者 发表于 2018-5-14 10:24
并没有,我看不到她发了什么

是不是很开心? 我又要截图 又要拼接

忙死我了

开不开心

btw combo不看地址

作者: chen1123    时间: 2018-5-14 10:29
没有规律 谢谢

作者: 匿名    时间: 2018-5-14 10:29
看运气吧
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 10:54
chen1123 发表于 2018-5-14 10:29
没有规律 谢谢

你有发图片?我只看到三条评论问我开不开心开不开心开不开心……
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 10:56
单说combo,我感觉他们是一堆分给一个移民官,Batch processing. 然后就看那个移民官处理如何。譬如1.1-1.10递交了1000份765c9,有10个移民官,那每个分到100个cases. 有的cases很快,可能出自同一个移民官.猜测!
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 10:59
匿名者 发表于 2018-5-14 10:56
单说combo,我感觉他们是一堆分给一个移民官,Batch processing. 然后就看那个移民官处理如何。譬如1.1-1.1 ...

那分到我的那个officer应该是一个很喜欢update的人,做了一点什么事都要改个状态,然并卵他审核的速度很慢…永远不到最后一步
作者: chen1123    时间: 2018-5-14 11:11
我发了图啊
作者: Tonyzhu    时间: 2018-5-14 11:15
我也刚打电话给Uscis,说等到五个月了再打电话问。前面后面都有case已经approve了
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 11:24
Tonyzhu 发表于 2018-5-14 11:15
我也刚打电话给Uscis,说等到五个月了再打电话问。前面后面都有case已经approve了 ...

不是自己的case 别人的case 都毫无意义
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 11:37
Tonyzhu 发表于 2018-5-14 11:15
我也刚打电话给Uscis,说等到五个月了再打电话问。前面后面都有case已经approve了 ...

你等了几个月?
作者: Tonyzhu    时间: 2018-5-14 11:58
还有一个礼拜就五个月了
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-5-14 12:27
这个是我的timeline

作者: soda小夏花    时间: 2018-5-14 12:30
combo卡是什么啊
作者: 飞翔的猪儿    时间: 2018-5-14 12:42
请问拿到临时绿卡的亲们,上面的起止日期是绿卡颁发之日吗?还是结婚的日期?
谢谢。
我也没有等到面试,茫茫人海中运气不好的,哈哈哈哈哈!
作者: 本是颜狗    时间: 2018-5-14 13:07
作者: chen1123    时间: 2018-5-14 13:09
飞翔的猪儿 发表于 2018-5-14 12:42
请问拿到临时绿卡的亲们,上面的起止日期是绿卡颁发之日吗?还是结婚的日期?
谢谢。
我也没有等到面试,茫 ...

不是结婚日!!!
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 13:26
我是结婚日,不知道是不是移民局弄错了,导致我拿到卡半年就要二转十了
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 13:27
飞翔的猪儿 发表于 2018-5-14 12:42
谢谢。
我也没有等到面试,茫 ...

我是结婚日,不知道是不是移民局弄错了,导致我拿到卡半年就要二转十了
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 13:28
本是颜狗 发表于 2018-5-14 13:07
combo卡六个月才寄出来…… 佛系申请…

有收到就是好的,就怕石沉大海
作者: chen1123    时间: 2018-5-14 14:16
匿名者 发表于 2018-5-14 13:27
我是结婚日,不知道是不是移民局弄错了,导致我拿到卡半年就要二转十了 ...

打电话 或者info pass 这个是移民局搞错了

作者: chen1123    时间: 2018-5-14 14:21
匿名者 发表于 2018-5-14 13:26

On May 14, 2018, USCIS will begin recalling approximately 8,543 Permanent Resident Cards (also known as Green Cards) due to a production error. The Green Cards were for approved Form I-751, Petition to Remove Conditions of Residence for spouses of U.S. citizens. The cards were printed with an incorrect “Resident Since” date and mailed between February and April 2018.

USCIS will send notices to individuals who received the incorrect Green Cards and to their attorneys of record, if they have one. The affected individuals should return their incorrect Green Card to USCIS in the provided pre-paid envelope within 20 days of receiving the notice. They may also return their cards to USCIS field offices. USCIS will send replacement Green Cards within 15 days of receiving the incorrect card.

The recall does not affect these Green Card holders’ status as lawful permanent residents. If affected individuals need to travel internationally or prove their lawful permanent residence while they wait for a replacement card, they may contact the USCIS Contact Center at 800-375-5283 to determine if they need additional proof.

Spouses of U.S. citizens may apply for naturalization after three years of permanent residency and must meet other requirements. The incorrect date on these cards could lead applicants to wait longer than necessary to apply to become U.S. citizens.

官网消息

recall
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 14:34
chen1123 发表于 2018-5-14 14:21
On May 14, 2018, USCIS will begin recalling approximately 8,543 Permanent Resident Cards (also known ...

真的不用你粘来粘去的,只要是签证板块哪一条都有你……首先我不是你说的那段时间的事,我是16年,现在早已是十绿了,其次我有律师,她会解决,谢谢你的好心,你还是去烦lz吧]
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 14:36
匿名者 发表于 2018-5-14 14:34
真的不用你粘来粘去的,只要是签证板块哪一条都有你……首先我不是你说的那段时间的事,我是16年,现在早已 ...

哈哈,我也经常看见这个人黏贴复制别人的东西
作者: 匿名    时间: 2018-5-21 09:50
莫老蜀黍 发表于 2018-5-14 12:27

可以问一下,你去催工卡的时候是怎么说的吗?直接说加急还是?
作者: Melody.L.R.    时间: 2018-5-21 09:54
莫老蜀黍 发表于 2018-5-14 12:27

恭喜恭喜,一年拿卡都是很顺利的
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-5-21 10:53
匿名者 发表于 2018-5-21 09:50
可以问一下,你去催工卡的时候是怎么说的吗?直接说加急还是?

说爷爷过世了.....要回去奔丧....赶紧给我卡
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-5-21 10:54
Melody.L.R. 发表于 2018-5-21 09:54
恭喜恭喜,一年拿卡都是很顺利的

我看很多今年申请的都很快啊..
作者: 匿名    时间: 2018-5-21 11:07
莫老蜀黍 发表于 2018-5-21 10:53

谢谢回答,那有让你提供死亡证明之类的吗?
作者: 匿名    时间: 2018-5-21 11:11
莫老蜀黍 发表于 2018-5-21 10:53

我外婆去世了,我着急要回去啊,可是医院开的所有死亡证明都让我大舅妈给烧了……我好尴尬啊
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-5-21 11:24
匿名者 发表于 2018-5-21 11:11
我外婆去世了,我着急要回去啊,可是医院开的所有死亡证明都让我大舅妈给烧了……我好尴尬啊 ...

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 匿名    时间: 2018-5-21 12:07

删删删删了
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-5-21 12:09
匿名者 发表于 2018-5-21 12:07
谢谢回复,你把这条留言删了吧,被喷子看到又要说什么作假之类的

哈哈哈哈哈哈....好的。
作者: 匿名    时间: 2018-5-21 14:27
人品!!我这个城市都三四个月,我已经等了五个月.
作者: .Oo呼噜oO.    时间: 2018-5-23 16:52
我的case在uscis上查 直接是号码有误,。根本查无此号。。。。懒得去看了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1