北美微论坛

标题: 就Google express Amex post date说几句 [打印本页]

作者: 小露珠    时间: 2018-5-2 06:48
标题: 就Google express Amex post date说几句
前几天一个楼主提到了Google express的post date会不会影响amex offer领取的问题。客服说以商家post的date为准。我当时赶紧取消了两单还没寄出的东西,事实证明我好像是对的。

我23号在99 ranch下了一单,一周过去了,今天那笔transaction终于post出来了,显示的是4/30号,也就意味着,即使我用了amex卡,这个transaction 也是在offer截止日期以后po出来的

结论:offer还是趁早用呀

作者: jjkkll    时间: 2018-5-2 06:52
按transaction date,你不要多想了
作者: dayyoung    时间: 2018-5-2 07:18

作者: 小露珠    时间: 2018-5-2 07:36
jjkkll 发表于 2018-5-2 06:52
按transaction date,你不要多想了

按说银行卡上的就是transaction date呀
作者: liuxuandehao    时间: 2018-5-2 07:50
小露珠 发表于 2018-5-2 07:36

你那是post的日期,transaction的日期就pending就开始算的
作者: jjkkll    时间: 2018-5-2 08:11
小露珠 发表于 2018-5-2 07:36

按你下单那天算。只要收到了amex的激活邮件就没问题

作者: 小露珠    时间: 2018-5-2 08:37
jjkkll 发表于 2018-5-2 08:11
按你下单那天算。只要收到了amex的激活邮件就没问题

这样呀,那下回可以不怕啦~谢谢
作者: 小露珠    时间: 2018-5-2 08:38
liuxuandehao 发表于 2018-5-2 07:50
你那是post的日期,transaction的日期就pending就开始算的

哦哦,我以为Google express按调整价格的时候算呢。那以后就不用担心啦~谢谢
作者: windywinter    时间: 2018-5-2 15:53
小露珠 发表于 2018-5-2 07:38
哦哦,我以为Google express按调整价格的时候算呢。那以后就不用担心啦~谢谢 ...

价格按调整后的算,日期按下单的时候算。

作者: 小露珠    时间: 2018-5-2 16:10
windywinter 发表于 2018-5-2 15:53
价格按调整后的算,日期按下单的时候算。

OK,多谢~
作者: 樱花节    时间: 2018-5-2 22:52
我买的时候客服说promo code和amex不能一起用,就没有买了,楼主有用promo code吗?
作者: zizaozi    时间: 2018-5-3 05:46
你的图片看像是用chase卡下单的,不是amex
作者: allen_ys    时间: 2018-5-3 06:18
楼主,我是之前发帖那个,我两单都反了 也就是说是按下单日算的,在过期前下单都行。
作者: allen_ys    时间: 2018-5-3 06:19
樱花节 发表于 2018-5-2 22:52
我买的时候客服说promo code和amex不能一起用,就没有买了,楼主有用promo code吗? ...

用了的,没问题
作者: 小露珠    时间: 2018-5-3 07:23
我买的时候客服说promo code和amex不能一起用,就没有买了,楼主有用promo code吗? ...

我也是不能一起用,所以我也没买,打了客服说我不能叠加,我是超市卡,我同学是Hilton卡就可以叠加,可能是随机的。这个买的没用amex卡。
作者: 小露珠    时间: 2018-5-3 07:24
zizaozi 发表于 2018-5-3 05:46
你的图片看像是用chase卡下单的,不是amex

嗯,我不是想说不给credit,我就是惊奇的发现post date和transaction date不一样,按说以前买东西日期都是一样的
作者: 小露珠    时间: 2018-5-3 07:25
allen_ys 发表于 2018-5-3 06:18
楼主,我是之前发帖那个,我两单都反了 也就是说是按下单日算的,在过期前下单都行。 ...

又相见啦~那我白取消订单啦下回就知道怎么操作啦,虚惊
作者: rainiemike    时间: 2018-5-3 13:09
我今天用amex下的google express竟然收到激活郵件。。。我記得offer上週就過期了啊
作者: 小露珠    时间: 2018-5-3 13:42
rainiemike 发表于 2018-5-3 13:09
我今天用amex下的google express竟然收到激活郵件。。。我記得offer上週就過期了啊 ...

什么情况,要是可以,我也去补下
作者: ding1109    时间: 2018-5-3 16:22

作者: yiyi111111    时间: 2018-5-3 19:45
过期前一天下单的,已经收到了,所以应该是按transaction date
作者: simple_life    时间: 2018-5-3 20:06
google express上居然还有大华超市?

作者: 侧成峰    时间: 2018-5-3 21:33

求憋问客服 客服永远不会给你不该你得的羊毛 只会把你薅来的羊毛拿回去

作者: 小露珠    时间: 2018-5-3 22:25
侧成峰 发表于 2018-5-3 21:33
求憋问客服 客服永远不会给你不该你得的羊毛 只会把你薅来的羊毛拿回去

哈哈哈,可是我觉得那些羊毛应该是商家给了amex广告费的
作者: 小露珠    时间: 2018-5-3 22:25
yiyi111111 发表于 2018-5-3 19:45
过期前一天下单的,已经收到了,所以应该是按transaction date

好~被诓了~以后要把羊毛撸够
作者: 小露珠    时间: 2018-5-3 22:26
simple_life 发表于 2018-5-3 20:06
google express上居然还有大华超市?

嗯,买大米还挺值的
作者: 不想coding的猫    时间: 2018-5-6 00:29

一起用了20%off 和amex offer 没问题
作者: 小露珠    时间: 2018-5-6 07:03
不想coding的猫 发表于 2018-5-6 00:29
一起用了20%off 和amex offer 没问题

嗯,有的人行,有的人不行,我恰恰就是那个不行的,无奈
作者: codeblock    时间: 2018-5-7 00:35
小露珠 发表于 2018-5-3 22:26
嗯,买大米还挺值的

楼主啥地方,湾区的GE木有大华超市

作者: 小露珠    时间: 2018-5-7 07:28
codeblock 发表于 2018-5-7 00:35
楼主啥地方,湾区的GE木有大华超市

我在纽约州,但是东西是从加州大华寄的,你查查stores。我是在Google express的stores里看见大华的
作者: rainiemike    时间: 2018-5-11 06:37
小露珠 发表于 2018-5-3 13:42
什么情况,要是可以,我也去补下

难以置信。。。我5.3下的google express今天收到了20credit

作者: MUSPE    时间: 2018-5-15 08:34
只有一种情况,就是你下单,他还没刷卡, 刷个1元预授权, 等发货时候刷。 这样就会拖
反正收到邮件,就是稳了
作者: 小露珠    时间: 2018-5-15 08:45
rainiemike 发表于 2018-5-11 06:37
难以置信。。。我5.3下的google express今天收到了20credit

哈哈哈,赞!这算锦鲤吗
作者: 小露珠    时间: 2018-5-15 08:45
MUSPE 发表于 2018-5-15 08:34
只有一种情况,就是你下单,他还没刷卡, 刷个1元预授权, 等发货时候刷。 这样就会拖
反正收到邮件,就是 ...

下次记住啦~~白白丢了40银子

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1