北美微论坛

标题: 【求助】F2回国签证,怎么证明没有移民倾向呢? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-1 10:27
标题: 【求助】F2回国签证,怎么证明没有移民倾向呢?
14年来的美国,F2签证已经过期了,I20还是有效。
F1 今年6月毕业,已经拿到工作offer,OPT已经申请,在等EAD卡。

因为家里老人病重,所以F2准备回国,于是要再次面签。

资金和婚姻真实性都好办,就是怎么证明没有移民倾向呢?

不知道有没有有经验或者懂的的朋友来说说?
作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-5-1 11:05
感觉这种是凭当时签证人的心情的
你顶多是能证明在国内有资产,然后家人感情深这类的
作者: 幽灵桑    时间: 2018-5-1 11:10
以前F2的时候回去签过一次,当时先生也是F1 OPT,只问了先生在哪里上班,读的什么,只要了先生的护照首页跟visa 复印件,还有双方的I20之类的…
不是第一次签证,也没有在美国 out of status,也没有什么犯罪之类的,家属签应该很容易的…
作者: xyt037    时间: 2018-5-1 16:45
楼主这种情况好像可以递签吧,上大使馆网站查查。如果可以递签的话超级简单,按中信银行的要求把材料备齐,一周左右就能拿到新签证了。
作者: 三弄胡同    时间: 2018-5-2 00:34
幽灵桑 发表于 2018-5-1 11:10
以前F2的时候回去签过一次,当时先生也是F1 OPT,只问了先生在哪里上班,读的什么,只要了先生的护照首页跟 ...

哇怎么那么幸运让我沾沾rp,同样的我就被拒签了
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 06:21
三弄胡同 发表于 2018-5-2 00:34

妹子可以说说你的情况嘛?
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 07:41
我是LG OPT拿了offer才申请来的,水过
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 07:54
匿名者 发表于 2018-5-2 07:41
我是LG OPT拿了offer才申请来的,水过

不好意思问一下,是18年的嘛?因为担心今年形势不太好。
作者: 幽灵桑    时间: 2018-5-2 08:27
三弄胡同 发表于 2018-5-2 00:34

可能跟签证的地方也有关系,我是在广州签的,广州比较容易过…我到现在一共签了三次,都是很容易就过了…

作者: 三弄胡同    时间: 2018-5-2 10:06
匿名者 发表于 2018-5-2 06:21
妹子可以说说你的情况嘛?

你可以私信问我,我不知道具体你要问啥
作者: 三弄胡同    时间: 2018-5-2 10:07
幽灵桑 发表于 2018-5-2 08:27
可能跟签证的地方也有关系,我是在广州签的,广州比较容易过…我到现在一共签了三次,都是很容易就过了… ...

我在北京签的,就前一个月,妈的遇上一个吃炸药的死不耐烦
作者: 幽灵桑    时间: 2018-5-2 10:18
三弄胡同 发表于 2018-5-2 10:07
我在北京签的,就前一个月,妈的遇上一个吃炸药的死不耐烦

我都不是今年签的,但是签证官真的很重要,有时候就是没有道理就拒了…

作者: 匿名    时间: 2018-5-2 13:14
匿名者 发表于 2018-5-2 07:54
不好意思问一下,是18年的嘛?因为担心今年形势不太好。

16年年底签的,今年年初回国跟lg一起去签h1b h4反而被check了很久,没有任何征兆地被check。不过资料没有硬伤就不用担心吧,夫妻团聚很合理的理由。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1