北美微论坛

标题: cbp洗面奶真的那么好吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-28 14:34
标题: cbp洗面奶真的那么好吗
在论坛上已被cbp洗面奶种草,可是价格太贵了,自己现在用的资生堂美白洗面奶,和24小时滋润洗面奶也很好用啊,请问有用过资生堂还有cbp洗面奶的朋友帮忙指点下,双倍的价格真的比资生堂还好用吗?值得入手吗?谢
作者: teresag    时间: 2018-4-28 15:06
资生堂没用过,cbp用过小样,用了2次过敏严重,脸都肿了,就再也没有用了
作者: marinawei    时间: 2018-4-28 15:22
啊,!!
作者: _释你    时间: 2018-4-28 15:24
其实觉得和雅诗兰黛红石榴感觉差不多,没什么特别的功效
作者: 小香香    时间: 2018-4-28 15:43
没啥大的功效 但是用的很舒心。。。
作者: 是虫它不是蛇    时间: 2018-4-28 19:42
我感觉。。。挺一般的 每个人都不一样吧 你可以入个小样试试
作者: 吃土啦    时间: 2018-4-28 19:55
不觉得值那么多钱  在我心里排在红石榴和purity后面 哈哈哈哈 这俩又便宜又好用
作者: michelleli0214    时间: 2018-4-28 20:20
我个人觉得CBP 洗面奶是我用过最好用的产品了 我的皮肤属于混合型 加敏感皮肤  用这款皮肤洗完不紧绷 很舒服
作者: 家庭主妇一枚    时间: 2018-4-28 21:18
大干皮,资生堂洗完超级干,我用的是黑琉璃系列,sk2也还可以,但是比lamer就都是渣渣了,现在一直在用的就是lamer的cleaning foam,洗的很干净还一点不干
作者: 阿呀喂是我    时间: 2018-4-28 21:35
买了还没用 哈哈
作者: Sherry酱    时间: 2018-4-28 21:39
洗面奶这种东西,便宜和贵的都用过不少,反正就是cleanse的作用,舒服就好...cbp也没什么特别,就是温和不辣眼睛,一般药妆品牌也做得到
作者: 不能再被坑了啊    时间: 2018-4-28 22:40
真心觉得cpb不值这个价,很多产品都很鸡肋
作者: 匿名    时间: 2018-4-28 23:01
_释你 发表于 2018-4-28 15:24
其实觉得和雅诗兰黛红石榴感觉差不多,没什么特别的功效

谢谢
作者: 匿名    时间: 2018-4-28 23:44
作者: asahoho    时间: 2018-4-29 00:24
挺好用,但是完全不值那个钱,ibuki二十块钱跟cpb一个效果,甚至泡沫更加浓密气味更加好闻
作者: weixing1987    时间: 2018-4-29 03:06
还好吧,没什么特别的
作者: 唐小唐    时间: 2018-4-29 06:03
以前看过一篇文章,市场上的洗面奶再温和都能去除你的油脂,所以楼主放心选自己负担得起的就好,虽然我自己也在用cpb,纯属是买款皂基的和我的氨基酸洗面奶交替着用
作者: yanni卖闲置    时间: 2018-4-29 09:26
更喜欢la mer的洗面奶,价格差不多
作者: khsndn    时间: 2018-4-29 09:32
我是混油性皮肤 用起来感觉一般 不值这个价
作者: L0ve_P1an    时间: 2018-4-29 09:43
我喜欢aesop的……比较少人用好像,但是也是很温和,不辣眼睛,洗完不紧绷,现在用的是香芹籽那个洗面奶,用完打算换最新出的那款试试,好像清洁力更强一些,适合夏天
作者: 匿名    时间: 2018-4-29 10:18
唐小唐 发表于 2018-4-29 06:03
以前看过一篇文章,市场上的洗面奶再温和都能去除你的油脂,所以楼主放心选自己负担得起的就好,虽然我自己 ...

谢啦
作者: 蘑菇小兔    时间: 2018-4-29 14:04
混油皮,CPB绝对是自己囤货和赠送亲友的首选,用量少,泡沫丰富,洗的干净,不紧绷
作者: 我要淡定    时间: 2018-4-29 14:34
我一直用娇韵诗的白色那个洗面奶,cpb没用过,买不起 资生堂的也还好吧 反正脸洗完觉得不油 舒服就好
作者: 匿名    时间: 2018-4-29 15:00
蘑菇小兔 发表于 2018-4-29 14:04
混油皮,CPB绝对是自己囤货和赠送亲友的首选,用量少,泡沫丰富,洗的干净,不紧绷 ...

你用的带磨砂的还是不带的?哪一款好呢
作者: 匿名    时间: 2018-4-29 15:00
michelleli0214 发表于 2018-4-28 20:20
我个人觉得CBP 洗面奶是我用过最好用的产品了 我的皮肤属于混合型 加敏感皮肤  用这款皮肤洗完不紧绷 很舒 ...

请问你用的清爽型还是滋润型的
作者: 匿名    时间: 2018-4-29 15:02
匿名者 发表于 2018-4-28 23:44
好用啊 已经连续用了4年了
一直没换过!

请问你用的清爽型还是滋润的
作者: ddxw    时间: 2018-4-29 16:00
用过滋润的,就是质感 比如膏体香味高级一些,使用感啊功效等等真没什么区别,如果预算不够完全没必要买
作者: michelleli0214    时间: 2018-4-29 16:11
匿名者 发表于 2018-4-29 15:00
请问你用的清爽型还是滋润型的

我是用滋润型的
作者: 蘑菇小兔    时间: 2018-4-29 20:32
匿名者 发表于 2018-4-29 15:00
你用的带磨砂的还是不带的?哪一款好呢

不带磨砂的 clarify的
作者: 荷塘一只蛙    时间: 2018-4-29 21:05
皂基底的洗面奶 加 一大堆的柔顺剂

如果楼主有脸部护理的需要:如油田、痘痘肌、敏感肌肤,完全没有必要买。那如果皮肤没有太大问题,随你乐意造。。。就是花这些钱,值不值了...
作者: 匿名    时间: 2018-4-29 23:02
荷塘一只蛙 发表于 2018-4-29 21:05
皂基底的洗面奶 加 一大堆的柔顺剂

如果楼主有脸部护理的需要:如油田、痘痘肌、敏感肌肤,完全没有必要买 ...

好吧,谢啦
作者: miaoshanghai    时间: 2018-4-30 11:07
好用!!

作者: 家家972    时间: 2018-4-30 11:33
感觉很好用,马上空管了!准备回购
作者: Vivian_LKO7O    时间: 2018-4-30 13:33
没有用过呢
作者: TEECOO    时间: 2018-4-30 13:43
cpb每次只要一点点,一管能用很久,算下来也还好吧
作者: 伪多啦A梦    时间: 2018-4-30 16:36
温和,很多泡泡,真的不值那个钱
作者: SophieMeowMeow    时间: 2018-4-30 17:23
使用感和shiseido的美白洗面奶没啥区别

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1