北美微论坛

标题: 有图很恶心,慎入!下巴烂了,求痘痘消下去该如何快速修复! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-19 17:19
标题: 有图很恶心,慎入!下巴烂了,求痘痘消下去该如何快速修复!
如题,请问该怎么快速去痘印,在痘痘消下去后?

作者: 荷塘一只蛙    时间: 2018-4-19 19:42
痘印是皮肤修复的自然过程,时间长短和皮肤的自身修复能力有关。黎蓓露的产品真的好用,就是是国货来着。需要的话,可以联系。
作者: infox    时间: 2018-4-19 19:43
有点严重啊…去美容院吧 激光应该最快?
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-4-19 19:53
蘑菇水....澳尔滨健康水
作者: 匿名    时间: 2018-4-19 20:07
莫老蜀黍 发表于 2018-4-19 19:53
蘑菇水....澳尔滨健康水

健康水每天敷可以吗?我买了,但不太懂以多少频率使用。
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-4-19 20:08
匿名者 发表于 2018-4-19 20:07
健康水每天敷可以吗?我买了,但不太懂以多少频率使用。

你这情况...先每天敷敷看吧
作者: 匿名    时间: 2018-4-19 20:13
莫老蜀黍 发表于 2018-4-19 20:08
你这情况...先每天敷敷看吧

哦哦哦哦,我试试,谢谢了。那之后去痘印还有啥建议不?我问了别人应该是lamer精华,维c粉,杜克修色。还有啥不?我先都买着,痘消下去马上用!这脸真的怕吓死周围的人!
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-4-19 20:33
匿名者 发表于 2018-4-19 20:13
哦哦哦哦,我试试,谢谢了。那之后去痘印还有啥建议不?我问了别人应该是lamer精华,维c粉,杜克修色。还有 ...

先把脸洗干净吧.....再做好保湿...但不是营养过剩啊...把脸洗干净,日常保湿做好了...先别急着去痘印,把痘痘消了是关键
作者: Crl    时间: 2018-4-19 22:15
看医生看医生看医生啊!!
作者: 荷塘一只蛙    时间: 2018-4-19 23:03
匿名者 发表于 2018-4-19 20:13
哦哦哦哦,我试试,谢谢了。那之后去痘印还有啥建议不?我问了别人应该是lamer精华,维c粉,杜克修色。还 ...

用有EGF成分的产品,雅顿有,具体叫什么忘了,可以自行科普。

作者: 那里的云    时间: 2018-4-20 01:14
看看医生吧
作者: 黑鲨69251    时间: 2018-4-20 08:18
应该先针清 把冒白头的用粉刺针清了 酒精消毒 然后用海蓝之谜面霜 最后面霜涂好了 用狮王祛痘膏 挤一坨在痘痘上
等痘痘好了 再用点美白精华在面霜之前 大葡萄那个美白精华还不错
与此同时 注意作息 下巴长痘好像是说 熬夜 激素水平 压力过大有关
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 08:39
黑鲨69251 发表于 2018-4-20 08:18
应该先针清 把冒白头的用粉刺针清了 酒精消毒 然后用海蓝之谜面霜 最后面霜涂好了 用狮王祛痘膏 挤一坨在痘 ...

嗯嗯,谢谢了。
作息我真的控制不了,工作压力太大了,过几个月可能会好点
作者: monster    时间: 2018-4-20 10:41
最好看下医生…
作者: 蜜大爷    时间: 2018-4-20 12:22
mario badescu drying lotion痘痘的,还有mederma我用过去疤痕
作者: Roooooooo    时间: 2018-4-20 12:42
我闺蜜之前就是爆痘痘很严重 然后就找了医生治脸 后来皮肤就很好了 也不怎么长痘痘了
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 12:55
一点都不严重啊  买个狮王涂一下 痘印的话维生素c 我之前比你这个还严重呢
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 12:56
或者你去看医生 医生给你开抗生素和维a酸软膏
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 13:34
看医生!我是医生也会告诉你刷酸!刷酸!刷酸是正常代谢礼服的方法!唯一治疗痘痘的方法
作者: wdfghj    时间: 2018-4-20 14:25
请不要看楼上那么多评论而乱捣鼓
看皮肤科医生,开药,按照医嘱处理。
这种严重的大片痘痘,一可能是内分泌导致,二可能是细菌感染,请看医生,乱捣鼓很有可能会更严重。
还有一定要注意清洁,保持干净,使用医生推荐的温和洁面和基础保湿产品。
那些说刷酸的,不知道痘痘成因乱刷酸,出问题了你负责吗
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 14:30
黑鲨69251 发表于 2018-4-20 08:18
应该先针清 把冒白头的用粉刺针清了 酒精消毒 然后用海蓝之谜面霜 最后面霜涂好了 用狮王祛痘膏 挤一坨在痘 ...

你跟我的做法差不多诶,我前段时间一连两三天吃炸春卷炸鸡翅,后来额头爆痘大大小小好几个包,吓得我赶紧用CPB紫水湿敷了两天!小痘痘都瘪了,大的还很顽强的生长,然后我等大痘痘熟透了,再把里面的溶脂挤出来,洗净脸涂上lamer面霜天天涂等它自己结疤愈合就不要碰它了,也不要手贱去扣那个疤要不然好的慢又会留下疤痕还有就是这段时间作息时间跟饮食很重要!
作者: 一只猪猪女孩    时间: 2018-4-20 14:42
水杨酸
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 14:49
谢谢楼上各位哈~经过我多方打听我应该
1)消痘:我已经在看中医吃中药了,最多半个月应该不会红肿了,西医担心激素依赖问题,刷酸我有点怕~~
2)在不红肿之后我会用各种精华vc系列产品轮番来一遍
3)我在小红书看到了detmatroller 滚针,家用0.2mm,不会到血管,比较安全
等我每个恢复阶段再来给大家汇报,希望万一有人烂脸可以迅速恢复,最后一句,烂脸真的觉得很毁容,我都不太敢见人了
作者: 黑鲨69251    时间: 2018-4-20 14:49
匿名者 发表于 2018-4-20 14:30
你跟我的做法差不多诶,我前段时间一连两三天吃炸春卷炸鸡翅,后来额头爆痘大大小小好几个包,吓得我赶紧用 ...

英雄所见略同~
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 15:02
看医生,用阿达帕林
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 16:59
看医生!看医生!
作者: 绕小猫    时间: 2018-5-14 07:59
la mer真的对皮肤稳定和恢复很好。我上个月爆痘,整个下巴,现实基本只有少量色素了
作者: 花花花姐    时间: 2018-5-14 22:46
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 23:11
绕小猫 发表于 2018-5-14 07:59
la mer真的对皮肤稳定和恢复很好。我上个月爆痘,整个下巴,现实基本只有少量色素了 ...

面霜还是精华?我正好有几罐面霜小样(朋友送的)。精华已经买了打算等痘痘下去就用。
作者: 绕小猫    时间: 2018-5-15 08:01
匿名者 发表于 2018-5-14 23:11
面霜还是精华?我正好有几罐面霜小样(朋友送的)。精华已经买了打算等痘痘下去就用。 ...

我是面霜陪精华一起用的
作者: 我说未央    时间: 2018-5-15 08:16
先消痘痘吧,维稳比较重要
作者: 瓜小青    时间: 2018-8-4 09:28
用痘痘贴把脓都吸了,最近发现痘痘贴是个好东西,长痘之前就开始到处贴

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1