北美微论坛

标题: 最近有人要ATT的retention么 求DP [打印本页]

作者: 青青河边草窝    时间: 2018-4-17 17:28
标题: 最近有人要ATT的retention么 求DP
Citi的ATT刚刚po了年费 鉴于卡已经绝版了不知道该不该要retention
作者: CA梦lol    时间: 2018-4-18 01:14
我连aa advantage Platinum都没要到offer
想想要不转dc算了,后来一想 有cfu
几乎不刷,干脆就关了
打电话,人家现在都不鸟你了。。。。
我去年花了2w多。。。
现在要转retention人家问你为啥转。。。
或者干脆就说我们不给转。。。。
好不容易转了,人家说啊啥offer没有。。。
然后现在客服阿三和黑人多了。。。
以前基本都是白人客服。。。。。
打了7-8个电话。。。。都一个效果
就是木有retention。。。。
马上我就5/24 刑满释放了。。。。
直接关了。。。
等着再csp+UA。。。

作者: marksmithmass    时间: 2018-4-18 05:33
一个半月前要到了2x,不知道算不算最近
作者: 喝奶哥    时间: 2018-4-18 08:00
花3000拿一万点
作者: 万年潜水小马甲    时间: 2018-4-18 11:55
dp是什么意思
作者: happyganmga    时间: 2018-4-18 11:58
喝奶哥 发表于 2018-4-18 08:00
花3000拿一万点

比amex的福利差多了。。。
作者: Stargazer    时间: 2018-4-18 12:36
我也打过电话去了 没offer 结果过了100天了 到现在还没收我年费 这个算offer吗

作者: eltonjohn007    时间: 2018-4-18 14:43
一个月前打电话,拿了2x up to 35K TYP
作者: cattywh    时间: 2018-4-18 15:19
Stargazer 发表于 2018-4-18 14:36
我也打过电话去了 没offer 结果过了100天了 到现在还没收我年费 这个算offer吗

...

你prestige还准备留吗?
作者: Stargazer    时间: 2018-4-18 17:56
cattywh 发表于 2018-4-18 15:19
你prestige还准备留吗?

留啊 等过一年就可以下premier了
作者: serissa    时间: 2018-4-18 20:46
说实话 retention什么的都是小菜 光price protection就能值回年费 citi这方面批得很松
作者: kevinguo    时间: 2018-4-19 09:36
上个月要到了2X up to 35K,配合prestige就是一张回国机票
作者: Diors    时间: 2018-4-19 18:11
serissa 发表于 2018-4-18 20:46
说实话 retention什么的都是小菜 光price protection就能值回年费 citi这方面批得很松 ...

同意,citi price rewind还是很不错的
作者: 则阳    时间: 2018-5-25 23:16
昨天要到了六个月花3千给1w typ的offer
作者: 刘凯    时间: 2018-5-26 11:56
serissa 发表于 2018-4-18 20:46
说实话 retention什么的都是小菜 光price protection就能值回年费 citi这方面批得很松 ...

这个很对。 不过pm也被玩残了
作者: 无色心情    时间: 2019-2-1 01:14
Stargazer 发表于 2018-4-18 12:36

...

你好 你这个管理信用卡是什么APP?
作者: 金雷_Gin    时间: 2019-2-1 01:20
无色心情 发表于 2019-2-1 00:14
你好 你这个管理信用卡是什么APP?

美国 信用卡 指南
作者: 无色心情    时间: 2019-2-1 11:08
金雷_Gin 发表于 2019-2-1 01:20
美国 信用卡 指南

多谢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1