北美微论坛

标题: 孕晚期-腿,肚子,胳膊非常痒,有人有这个情况吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-16 01:39
标题: 孕晚期-腿,肚子,胳膊非常痒,有人有这个情况吗?
现在孕39周多,最后一周了,居然开始长了很多小红疙瘩,而且蔓延到了腿上,胳膊上,肚子下端,而且期痒无比,睡觉都睡不着啊!明天去看医生,现在半夜痒的睡不着啊
作者: 江上往来人    时间: 2018-4-16 01:47
作者: 方平    时间: 2018-4-16 03:14

作者: 匿名    时间: 2018-4-16 04:52
一楼正解哦,去查下HELLP
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 06:13
江上往来人 发表于 2018-4-16 01:47
如果孕晚期(产前)睡前或者夜里出现强烈瘙痒,这是非常严重的胆汁淤积症!要密切监护!在37-38周人工引产 ...

这么严重,我今天就有医生预约,可是我觉得是急性寻麻醉啊
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 07:16
要长妊娠纹或者寻麻疹
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2018-4-16 07:54
我当时也是,产前最后一周,胳膊,手脚肚皮开始,很多红点,特别痒。夜里都睡不好。但是ob说都是正常的,是产前激素分泌的问题。生完了就好了。生完了大概一个周吧,确实就好了。
作者: 小桃子Tina    时间: 2018-4-16 08:37
还是问问医生比较好
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 11:37
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-4-16 07:54
我当时也是,产前最后一周,胳膊,手脚肚皮开始,很多红点,特别痒。夜里都睡不好。但是ob说都是正常的,是 ...

谢谢,我也是这么想的
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2018-4-16 12:30
匿名者 发表于 2018-4-16 10:37
谢谢,我也是这么想的

生之前ob没给我开药,生完以后他给我开了个药膏,激素那种,涂了很快就好了。我估计你这也是,别紧张。
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 14:06
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-4-16 12:30
生之前ob没给我开药,生完以后他给我开了个药膏,激素那种,涂了很快就好了。我估计你这也是,别紧张。 ...

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1