北美微论坛

标题: 房主经常上门推销保健品怎么破 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-13 14:57
标题: 房主经常上门推销保健品怎么破
我是租客,他们是房主,房子住的习惯,关系处的也还可以,但是就是隔三差五来我家跟我推销保健品,我碍于面子买过一次,但是本来就穷,也不需要,唉,也所以我真的不知道该如何应付,求支招!

作者: 匿名    时间: 2018-4-13 15:16
跟他说吃过上次买的过敏了。所以不再需要了。
作者: TylerGor    时间: 2018-4-13 16:15
如果是我 我会说。现在不需要,我需要的话找你,我问问朋友看他们有兴趣没
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 16:50
说不要就行了
作者: shi1988    时间: 2018-4-13 20:08
就直说买不起 太穷了 不好意思
作者: 天上灰尘多    时间: 2018-4-14 08:28
直接说吃的没效果。不要了。
作者: maro    时间: 2018-4-14 08:45
你买1次他就觉得有1必有2,你买的越多推销的越勤。直接就说没钱,买了产品就没钱交房租了。
作者: Candy_L    时间: 2018-4-14 09:40
说没钱,经济紧张。楼上说的有理,买了就没钱交房租
作者: 匿名    时间: 2018-4-14 21:38
他给你减房租吗?不减?那你也不用买他推销的啊?
作者: 匿名    时间: 2018-4-14 23:44
说话别太直,客气点,委婉的拒绝就好。比如说下次房东再来推销,你就笑着对他说:滚你MA逼的,老子杀你全家。
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-4-15 01:53
减房租就考虑买。
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2018-4-15 12:42
建议你还是搬走吧,这种传销式的安利不把 你也拉进去一起干都不错了,他们都没皮没脸没有自尊的,看不出别人好脸赖脸,除非你说滚出去,否则他们不会罢休,但你作为租客你又不能嚣张,所以只能建议你搬走了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1