北美微论坛

标题: ...... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-13 13:09
标题: ......

.....
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 13:16

是的,国外男人都是不乱搞的高尚绅士。电影里那些性x派对都是假的骗人的。英文里也没有出轨,群p这种单词,因为白人男神从来没碰到过这种情况。

作者: 懵逼果儿    时间: 2018-4-13 13:23
哪里都有不能嫁的男人...
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 13:25
呵呵,那你千万别嫁中国男人。
作者: vicky美眉    时间: 2018-4-13 13:25
国内的男人有钱没钱都犯残
作者: Fun2BWith    时间: 2018-4-13 13:25

為什麼一定要離婚,便宜了那小三了?是她老公要離婚嗎?我想最好把老公搶回來,不要便宜别人!
BTW 我是男生。
作者: 是October啊    时间: 2018-4-13 13:25
我觉得先让姐姐旅游过来散散心,看她喜不喜欢这里的环境,如果喜欢,然后先学个语言,然后再慢慢打算
作者: Christelle-LW    时间: 2018-4-13 13:30
内容没问题,但这个标题肯定会被喷死,你心疼姐姐遇人不淑就算了,何必把全中国的男人都说成是渣男呢
作者: jlll.ily    时间: 2018-4-13 13:30
看人品吧,不管在哪有钱没钱犯贱的都犯贱
作者: lonaysta    时间: 2018-4-13 13:37
这跟国内男人有毛线关系?美国的中国男人花花肠子少了?国内男人通病是懒?
我不禁开始怀疑LZ这个逻辑和文笔,到底是怎么来的美国了。。
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 13:48
作者: 朝着梦想奔跑    时间: 2018-4-13 14:13

作者: Jenny_wpy    时间: 2018-4-13 14:16

请保姆加一
外加abc也是中国男人 美籍华人 也是中国人 不要一杆子打死所有吧 哪里都有好坏的 只能说国内的大环境稍微差了一点吧
临床医学来了没啥用 据我所知 我认识的国内护士医生出来的好像都重新读了 你家附近就有医学院那就发邮件问一下喽 美国的医学院我感觉比国内严格一万倍 7年在美国绝对读不出一个医生的 最快9年吧
作者: Shero_大宝    时间: 2018-4-13 14:17
有好就有坏 有苦就有甜   楼主叙述的时候 物质输出的强调 让婚姻和关系 完全改变了。两个人的婚姻和感情 好与坏 外人评价不了  只能当事人自己体会。
作者: 熊熊咩    时间: 2018-4-13 14:19
医学方面好像都对没有绿卡没有公民的不友好
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-4-13 14:22
熊熊咩 发表于 2018-4-13 14:19
医学方面好像都对没有绿卡没有公民的不友好

相当不友好…
作者: 多小满    时间: 2018-4-13 14:30
做医药代表也可以的,基本上时间还是比较自由的,除了出差开会照顾不到孩子。33岁还年轻,只要心态好,没什么大不了的。
来美读书的话,也是件好事,但是读医科类的学业压力也不小。
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 14:38
美国离婚率也不低啊,只是这边人还挺大多,对方出轨,离婚时还祝福对方以后幸福。。LZ之所以没觉得这边不像国内风气那么差主要是因为这边女性都比较独立吧,即使离婚也会马上进入新的生活
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2018-4-13 14:42
你姐姐当初为什么不高价请一个育儿嫂在家里,你妈陪着当当监工或者在家里装摄像头。
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 14:43
已经有md了还要读什么啊?直接考就行了吧
作者: 碼條九    时间: 2018-4-13 14:44
Shero_大宝 发表于 2018-4-13 14:17
有好就有坏 有苦就有甜   楼主叙述的时候 物质输出的强调 让婚姻和关系 完全改变了。两个人的婚姻和感情 好 ...

同意
楼主物质无法衡量婚姻的好
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 14:54
匿名者 发表于 2018-4-13 13:16
是的,国外男人都是不乱搞的高尚绅士。电影里那些性x派对都是假的骗人的。英文里也没有出轨,群p这种单词, ...

哈哈,那是你没遇见过玩的开的白人男

作者: 匿名    时间: 2018-4-13 16:15

别告诉我你姐来了跟你们一起住!那么下次就轮到你老公提离婚了。abc是美式思想重隐私权 你应该知道吧。
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 16:49
别说这些没用的,秀出你那7分无妆照片再说
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 18:04
匿名者 发表于 2018-4-13 14:54
哈哈,那是你没遇见过玩的开的白人男

你没看出来人家是反讽?
作者: moki_lucky    时间: 2018-4-13 18:05
匿名者 发表于 2018-4-13 13:48
当初可以请个保姆在家带孩子啊 小孩子红包10万20万的,请个保姆够了

同意。楼主姐姐这么优秀,一放弃等于书都白念了。
作者: 婧小兔纸    时间: 2018-4-13 18:49
美国医学院得重头开始读吧……恐怕不是这么容易的~同意楼上说先让姐姐过来看看环境,散散心~然后再多了解一些医学类项目,再做决定~
作者: jackleshao    时间: 2018-4-13 18:53
还是外发威武
全世界男人除了中国男人都不会出轨 都不会找小姐 什么3p 4p 5p都是中国男人玩的其他地区男人都是一心一意对家庭
外发威武
作者: 匿名    时间: 2018-4-13 19:23
我觉得和哪国的男人没太大关系,主要是看个人,哪儿都有好的和不好的吧...
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-4-13 19:43
从楼主的文笔来看.....情商不高
作者: 平安快乐    时间: 2018-4-13 19:58
还是黑人好,嫁给黑人吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1