北美微论坛

标题: [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-12 00:36
标题:

谢谢大家了
作者: F798    时间: 2018-4-12 00:51
作者: stargood    时间: 2018-4-12 01:05
Bless 楼主 。。。
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 01:16
如果你实在找不到人全价租的话可以试试免两个月房租之类的,我觉得这应该是个不小的诱惑
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 01:36
匿名者 发表于 2018-4-12 01:16
如果你实在找不到人全价租的话可以试试免两个月房租之类的,我觉得这应该是个不小的诱惑 ...

嗯有想过提高补偿 但是一个月房租1500这样 还要负担自己那份 真的很绝望 谢谢你
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 01:37
F798 发表于 2018-4-12 00:51
不用急,还早。我这边都是5月租,4月开始找人

就是怕大家之后都找到了 我们这house比apartment便宜 大家都想去住house
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 01:37
stargood 发表于 2018-4-12 01:05
Bless 楼主 。。。

谢谢
作者: Fun2BWith    时间: 2018-4-12 04:27
最好還是找個律師談談。或跟租的地方,看看有什麼option 一 penalty 一個月的錢,等等。
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 04:42
匿名者 发表于 2018-4-12 01:36
嗯有想过提高补偿 但是一个月房租1500这样 还要负担自己那份 真的很绝望 谢谢你 ...

只是两个月,这样找到人了总比付一年强啊
作者: 天上灰尘多    时间: 2018-4-12 04:59
BLESS

现在管理公司太坑了。
作者: 晴晴晴天    时间: 2018-4-12 05:03
bless
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 05:11
研究生了都 签字前不读读合同么
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 05:11
多大人了 做事不带脑子的。读书都白读了吧
作者: allthepast    时间: 2018-4-12 05:19
那为什么会一下子签了两个啊
作者: moonlove901010    时间: 2018-4-12 05:46
既来之则安之,不要自己慌乱了手脚。 是大城市的话租房子应该不算难事。你的对象很可能也是留学生,现在还没到开学季呢。

作者: UnspokenFl    时间: 2018-4-12 06:06

作者: wang jun 8047    时间: 2018-4-12 06:38
bless
作者: shuixiao    时间: 2018-4-12 06:39
名都签了,为什么认为不是正式的?
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 06:59
你不会是傻子吧
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 07:01
转的出去的,放心
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 07:19
首先你为什么觉得签名可以是不正式的?
其次签了两个为什么就非常绝望了?你怕是日子太顺利,没见过真正的绝望吧。
人长大了脑子却没长。
作者: YOLOLO    时间: 2018-4-12 07:22
樓主 我的房間都是最後一天的 時候 租出去的
不要太擔心
可以試試在wechat裏的group
不過他們都是在房子附近上學的,
你可以試試,
good luck
作者: Mandy898681    时间: 2018-4-12 07:24

朋友圈还有二手的租房信息和Craigslist都多发几遍,强调是新房可以及时入住。学校的校外租房网也不要放过,楼主村里三月31号搬的家三月二十六七才租出去,加油!
作者: 瑶瑶瑶的潇球球    时间: 2018-4-12 07:26
不是啊,我们这里是交了押金,只要在入住前你反悔,只是押金不退了而已,还有申请费不退,不用负责任的啊...你还是拿了合同再问问吧,毕竟现在才4月,9月入住你这是提前了半年通知人家啊...
作者: 多小满    时间: 2018-4-12 07:27
别急,一定能租出去的,请身边朋友也帮你找找租客。最多自己损失一个月租金吧,总能租出去的
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 07:29
再多说一句:哪有不正式的合约?现在不收你deposit可是合约上面写了啊?一般都是住房第一天或者前一天交deposit和第一个月房租。Application是可以不管的,只是那个钱当时申请就给了你不要这房子他们也不会退给你。
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 07:31
等到了lease快开始的时候还租不出去的话,试试降一点点房租
作者: 肥猪肉小姐    时间: 2018-4-12 08:12
很替楼主以后的生活担忧啊,希望你快点租出去bless!!
作者: 色彩要求    时间: 2018-4-12 08:30
这种情况你要看看合约的终止协议怎么写的 如果有termination clause 你单方面结束合同 就付罚金就好了 要看你所在地区的法律怎么写的 有的地方 如果单方面终止 房东有义务去寻找别的租客 估计你这个赔偿估计最多也就是两三个月租金 这种情况请你去咨询当地房屋方面的律师
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 08:36

租出去肯定没问题了,还有小半年呢。认真找再结合小优惠。

但是楼主有没有想过自己做事有问题?先把第一个房子的坑占了自己再去找更好的。以为自己很聪明。现在被套住了来寻求解决办法。没什么好办法。出来混总要还。楼上建议你打折减房租你又说不舍得。总想着自己不能吃亏的人总是吃最大的亏。
作者: 黑松沙土    时间: 2018-4-12 08:41
找当地的broker帮你租
作者: Jackie0628    时间: 2018-4-12 08:41
好奇房租价格
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-4-12 09:24
匿名者 发表于 2018-4-12 08:36

但是楼主有没有想过自己做事有问题?先把第一个 ...

说的太对了~
作者: MELODY美乐迪    时间: 2018-4-12 10:02
craigslist, lower price etc...
作者: greyviolet    时间: 2018-4-12 10:07
我建议你看一下lease。我在匹兹堡和休斯顿的租约都有提前退租,付给管理公司2个月租金,相当于给他们2个月缓冲时间去找新房客。不知道你的管理公司是不是特例,不能提前退租这个有点坑啊。
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 10:08
瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-4-12 07:26
不是啊,我们这里是交了押金,只要在入住前你反悔,只是押金不退了而已,还有申请费不退,不用负责任的啊.. ...

押金分两种,一种是application deposit,一种是rent deposit,第一个是合同之前交的,担保的是你签合同的诚意,这个时候你可以反悔,你不签合同了,押金不退。第二个押金是在签合同之后交的,担保的是房屋破坏,这个时候不能反悔,如果要反悔就要按照合同来进行处罚,房屋没被破坏押金还是会退,惩罚金另外算。

作者: 匿名    时间: 2018-4-12 10:10

虽然觉得lz这情况挺可怜但是你分析的没毛病。以为自己很聪明其实是挖坑自己跳
作者: 小雨独晴    时间: 2018-4-12 10:31
这个是不小心?
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 11:16
这么大的人了,合同意味着什么竟然不懂?还研究生。。。
作者: 杀不死的Abby    时间: 2018-4-12 11:29
bless
作者: 硕果    时间: 2018-4-12 11:38
Bless
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 13:30
法盲,你就当房租交学费了,社会大学
作者: Queenaz    时间: 2018-4-12 13:49
从来没听过还有半年才能住进去的房子,付罚金都不能退的,这个中介该不是坑你吧,你可以找个律师拿着合同去问问看
作者: vivikim    时间: 2018-4-12 13:49
希望马上找到人,bless
作者: 脱鞋就唱    时间: 2018-4-12 13:50
Bless 到处贴广告
作者: 小号卖闲置88    时间: 2018-4-12 13:50
作者: yuanyuan0523    时间: 2018-4-12 13:53
bless希望有人快点接收,你放去二手或者同城都我问问,朋友圈叫朋友帮你转转
作者: 这里有只小白    时间: 2018-4-12 14:43
没交押金?签合同没,签了就是具有法律效力的啊,如果只是口头约定没有交押金,不放心的话可以再去找下一家备用嘛。
你这两家都签了合同只能说一点常识都没有,花点钱买教训也挺好的。
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-4-12 15:05
别太担心,多打点广告。学校的qq群,各大论坛,朋友圈,问问身边的同学有没有认识人要找房的。在外国网上发广告要注意辨别, 很多是骗子。楼主遇事不要慌
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2018-4-12 15:07
bless
作者: angela_小团子    时间: 2018-4-12 15:50
bless   
作者: yuanyuan0523    时间: 2018-4-12 15:55
这里好多喷子哦事情已经这样了就不要再说了,这世上没常识的人多了,大家都有没常识的时候讲话真的不要那么极端,希望妹子赶快转出去还有五个月多打点广告,朋友圈二手市场,租房板块 airbnb
作者: 雪亮    时间: 2018-4-12 16:06

作者: alinaling2012    时间: 2018-4-12 16:20
在学校的网站上发一下 一般学校都有那种二手版块的
作者: candy09    时间: 2018-4-12 16:23
你把房子大致位置发出来看看大家有没有需要租的
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 17:00
说白了 还是贪点小便宜惹是货。 都签下第一个了还签第二个,你以为结婚找老婆啊,还找个备胎当小三。
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 17:05
yuanyuan0523 发表于 2018-4-12 15:55
这里好多喷子哦事情已经这样了就不要再说了,这世上没常识的人多了,大家都有没常识的时候讲话真的不要那么 ...

如果拿来做airbnb,估计楼主被罚的更惨
作者: yuanyuan0523    时间: 2018-4-12 17:14
匿名者 发表于 2018-4-12 17:05
如果拿来做airbnb,估计楼主被罚的更惨

好吧我也很没常识
作者: 王小花儿    时间: 2018-4-12 17:21
楼主说个地址 看看论坛里有没有小伙伴要租房的
作者: 大宝宝宝宝宝宝    时间: 2018-4-12 17:43
别担心 可以转租出去的
我去年也是很努力的转租出去了
作者: lxe123    时间: 2018-4-12 17:59

回复错了
作者: wawa987    时间: 2018-4-12 18:08
blessssssssss
作者: 木槿花开    时间: 2018-4-12 18:25
Blesssss
作者: 小瞄    时间: 2018-4-12 18:33
多给同学朋友说说,叫他们看有没有人需要.
作者: 红白相间    时间: 2018-4-12 19:06
作者: 红白相间    时间: 2018-4-12 19:07
作者: 红白相间    时间: 2018-4-12 19:07
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2018-4-12 19:07
你为啥要签两个啊?都研究生了.......
作者: lovelybaby    时间: 2018-4-12 19:13
Bless
作者: WA的木头    时间: 2018-4-12 19:20
你多在当地学校的fb页面po一下 在论坛同城板也可以po起来 祝你早日找到subleaser
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 19:21
yuanyuan0523 发表于 2018-4-12 15:55
这里好多喷子哦事情已经这样了就不要再说了,这世上没常识的人多了,大家都有没常识的时候讲话真的不要那么 ...

没常识的背后是骑驴找马占茅坑不拉屎贪小便宜的心理
作者: 不怕黑的狗    时间: 2018-4-12 19:35
实在找不到可以你自己负一小部分 人家负一大部分
作者: LP家的小石头    时间: 2018-4-12 19:53
找中介试试帮你租房子
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 20:00
有些人什么心态啊有些apt就是申请的时候不保证能申请到啊所以当然要多看看留有备选啊……楼主你看看第一个binding那个penalty合同有没有写啊或者请个律师 一般leasing Office是可以商量的!第二个你既然交了deposit也仔细看看合同可不可以break lease,可能会不退押金或者再交2个月房租
你可以直接去跟manager说看能不能帮你 不行就找律师
bless
作者: Rachel2738    时间: 2018-4-12 20:05
bless
作者: 怕光的海芋    时间: 2018-4-12 20:10
bless,好在时间还充裕
作者: Auntie_Moony    时间: 2018-4-12 20:21
抓紧转啊…你都没有同学朋友需要租房子的吗…
作者: FSS    时间: 2018-4-12 20:39
Bless
作者: wocaoxiangbuchu    时间: 2018-4-12 20:46
楼主别担心 我刚刚到美国时候也干过这个事 不过也是很快就转出去了 还帮我另一个朋友也转出去了 肯定有人租的 放心
作者: chp    时间: 2018-4-12 21:06
lz在论坛租房版也发啊 你那怕每个月帮人家付500 总比你最后白付1500好啊 如果lz真的那么拮据 为什么还要租贵的apt呢
律师可以找学校的legal services

作者: 匿名    时间: 2018-4-12 21:07

对 lz还年轻吧 吃一堑长一智喽
作者: 窗外有风吹过    时间: 2018-4-12 21:14
减免一些房租租出去
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 21:24
签字能是随便签的吗………这孩子真是心大,你在哪个城市啊 在洛杉矶附近的话可以帮帮你
作者: Rorin    时间: 2018-4-12 21:25
额,虽然很同情你但是有点常识也不会这样…当教训啦
作者: 萍小叉    时间: 2018-4-12 21:38
bless,会租出去的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1