北美微论坛

标题: csr卡 机场贵宾室问题 [打印本页]

作者: 黑马王子    时间: 2018-4-2 11:13
标题: csr卡 机场贵宾室问题
有人知道csr 卡送的pps 会员是什么等级的吗?是你不限次数去机场休息室吗?还是说一年只给免费去10次还是怎么样?次数过了需要收费吗

作者: Music-音乐    时间: 2018-4-2 11:24
不限次数,不限人数
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-4-2 13:01
你Google一下“Chase Sapphire Reserve 信用卡简介”,很多网站有详细介绍CSR跟附带PPS卡的福利。自己查一查,记得比较牢
作者: 风之影    时间: 2018-4-2 13:12
不知道会不会有的不让进
作者: 黑马王子    时间: 2018-4-2 13:25
Music-音乐 发表于 2018-4-2 11:24
不限次数,不限人数

我带的人直接进去?
作者: 黑马王子    时间: 2018-4-2 13:25
风之影 发表于 2018-4-2 13:12
不知道会不会有的不让进

估计带的人他们会说人很多不让进吧
作者: cattywh    时间: 2018-4-2 13:39
不限次数,不限人数
作者: MELODY美乐迪    时间: 2018-4-2 16:23
不限次数.......
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2018-4-2 18:23
尊贵会籍。。。
作者: wizzerg    时间: 2018-4-2 23:02
去过几个PPS的lounge, 带过4个人进去, 唯独在JFK的Air France Lounge, 只肯我带一个人, 那是我头次用, 所以也没去争取。
作者: Music-音乐    时间: 2018-4-3 05:40
黑马王子 发表于 2018-4-2 13:25
我带的人直接进去?

是的,不过贵宾厅会根据当时的情况有权拒绝。

作者: colin1898    时间: 2018-4-3 08:56
wizzerg 发表于 2018-4-2 23:02
去过几个PPS的lounge, 带过4个人进去, 唯独在JFK的Air France Lounge, 只肯我带一个人, 那是我头次用,  ...

那个注明了一个guest,争取也没用。很多时候你自己都进不了
作者: 黑马王子    时间: 2018-4-3 11:07
colin1898 发表于 2018-4-3 08:56
那个注明了一个guest,争取也没用。很多时候你自己都进不了

自己都不给进去啊。北京T3国航的 first class pp可以进去吗
作者: 黑马王子    时间: 2018-4-3 11:08
wizzerg 发表于 2018-4-2 23:02
去过几个PPS的lounge, 带过4个人进去, 唯独在JFK的Air France Lounge, 只肯我带一个人, 那是我头次用,  ...

北京T3国航的 first class pp可以进去吗
作者: Onionbb    时间: 2018-4-3 13:02
試過帶4大人2小孩進去沒問題
作者: wizzerg    时间: 2018-4-3 16:07
黑马王子 发表于 2018-4-3 11:08

https://www.prioritypass.com/en/Lounges/Asia-Pacific/China/Beijing/Beijing-Capital-International
你可以去下它的app

作者: 隔壁老王头    时间: 2018-4-3 16:22
黑马王子 发表于 2018-4-3 11:08

你必须找收pp卡的地方,好像不是所有的你都可以进,分的清楚,贵宾室门口会有牌子

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1