北美微论坛

标题: 产后账单问题,真头疼! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-25 00:12
标题: 产后账单问题,真头疼!
各位宝妈们,我买得monlina markplace 的保险,生孩子要自付20%, 今天收到医院账单要pay2659,麻醉科另外要收3000,问下大家生孩子打麻药要自己付难道保险不包吗?宝妈们你们生完孩子一般自己要付多少钱?
谢谢大家解答。
作者: liumama    时间: 2018-3-25 01:56
我一分钱都沒付
全是保险 cover
作者: jameslee1992    时间: 2018-3-25 03:48
保险跟保险不一样的,你还是要仔细看你的policy。
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 10:16
这个看个人保险报多少,不然就和医院分期付款,或者申请financial assistance ,要提供你们夫妻收入证明等等
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 10:23
匿名者 发表于 2018-3-25 10:16
这个看个人保险报多少,不然就和医院分期付款,或者申请financial assistance ,要提供你们夫妻收入证明等等 ...

大概你们保险cover之后自己付得钱是多少?好让自己心里有个底。
作者: moremoremore    时间: 2018-3-25 10:48
这有保险还不如洛杉矶的全自费的价格啊
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 11:01
moremoremore 发表于 2018-3-25 10:48
这有保险还不如洛杉矶的全自费的价格啊

对啊!每个月还要交3百多的保费。
作者: johnason91    时间: 2018-3-25 11:18
得看policy。。。
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2018-3-25 12:14
简直不如全自费
作者: 买买缇    时间: 2018-3-25 12:40
要看policy,不同保险不一样,合适的保险一分钱都不用自己付。policy上不清楚的地方楼主可以根据账单打给保险公司问一下。
作者: Doralynn    时间: 2018-3-25 14:57
你要打电话去保险公司确认,就算同一个保险公司大家plan也不一样,没人能告诉你答案
作者: JanuaryBaby    时间: 2018-3-25 16:07
我是奥巴马保险,无痛分娩我自费了300多,原价要3000多!不同保险cover百分比不同哦
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 17:54
JanuaryBaby 发表于 2018-3-25 16:07
我是奥巴马保险,无痛分娩我自费了300多,原价要3000多!不同保险cover百分比不同哦! ...

你的是奥巴马什么计划?银计划还是铜计划?
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 19:05
早告诉你们了 别买保险。 买保险 医院开价1w, 让保险公司subrogation一下,保险公司付3000。 剩下2000都是你付。 没保险 500搞定
作者: JanuaryBaby    时间: 2018-3-25 20:16
匿名者 发表于 2018-3-25 17:54
你的是奥巴马什么计划?银计划还是铜计划?

应该是银计划,每个月付的也不多,生孩子报了90%!从孕检到生完自己掏了2500左右!如果没保险的话,理论上得付3万左右!
作者: Roy40399294    时间: 2018-3-25 21:24
我的也是Molina ,准备下个星期做催产,看到你这条信息,我得问问保险公司先了。也是银计划。
作者: 胖GeorGedenG子    时间: 2018-3-25 21:32
保险里哪一项是关于生孩子的?谢谢
作者: 小旺旺2017    时间: 2018-3-25 21:54
我之前是这个,但是我怀孕以后我就取消了这个, 申请了专门生孩子的保险,全部都是免费
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 22:04
Roy40399294 发表于 2018-3-25 21:24
我的也是Molina ,准备下个星期做催产,看到你这条信息,我得问问保险公司先了。也是银计划。 ...

我也是银计划。
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 22:08
胖GeorGedenG子 发表于 2018-3-25 21:32
保险里哪一项是关于生孩子的?谢谢

没有,要自己打电话问,我的医院没告诉多少钱?所以现在心里没底。
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 22:39
我的保险也是全包的
作者: 雅_C    时间: 2018-3-25 23:25
liumama 发表于 2018-3-25 01:56
我一分钱都沒付
全是保险 cover

你的是哪家保險呀?
作者: White_Tokki    时间: 2018-3-26 05:44
问别人不靠谱,有的人白卡一分钱不用付,有的人有保险还付了上万。不如去跟医院交涉,问问有没有charity care可以申请,减掉一点也好。
作者: liumama    时间: 2018-3-26 06:33
雅_C 发表于 2018-3-25 23:25
你的是哪家保險呀?

Blue Cross Blue shield
但即使同一家公司也有不同的plans
作者: 喵小璐    时间: 2018-3-26 08:00
lz是不是买的EPO?EPO的话碰见out of network的麻醉师保险确实是不给报的
作者: JanuaryBaby    时间: 2018-3-30 03:41
喵小璐 发表于 2018-3-26 08:00
lz是不是买的EPO?EPO的话碰见out of network的麻醉师保险确实是不给报的

你去 in net的医院,他们不可能给你提供 out net 的麻醉师的,这样做可以告他们的!
作者: JanuaryBaby    时间: 2018-3-30 03:53

这样了,现在的费用已成事实了!
你可以从两方面去争取下,
1.可以分月付款,这样你会觉得比一次性付压力小点
2.可以分别打电话给他们,跟他们说,我如果一次性付清能不能减免点(我记得有一次我跟一朋友去医院做手术,手术之前医生就跟他讲了所需费用,然后他们问我朋友是要现在一次性付清还是之后再付,后来我朋友需要现在一次性付清,然后医院马上给了30%的off)

P.S 你不要跟别人白卡的去比,没什么好比的!
作者: 匿名    时间: 2018-3-30 10:20
JanuaryBaby 发表于 2018-3-30 03:53
这样了,现在的费用已成事实了!
你可以从两方面去争取下,
1.可以分月付款,这样你会觉得比一次性付压力小 ...

知道自费可以谈假期,经过保险还可以讲价吗?
作者: 匿名    时间: 2018-3-30 10:21
打错了价钱

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1