北美微论坛

标题: mmmmmm [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-19 17:36
标题: mmmmmm

mmmmmmm
作者: backy    时间: 2018-3-19 17:38
所以就这样“闺蜜”闹掰了?
作者: Avenue    时间: 2018-3-19 17:40
呃呃呃 女生的世界好难懂
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 17:40
真不知道发这种帖子是要干嘛
作者: maro    时间: 2018-3-19 17:40
送束塑料花吧,摔不坏
作者: 饭团~喵    时间: 2018-3-19 17:41
这没有什么吧
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 17:42
backy 发表于 2018-3-19 17:38
所以就这样“闺蜜”闹掰了?

不是 我打到一半不小心发出去了
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 17:43
匿名者 发表于 2018-3-19 17:40
真不知道发这种帖子是要干嘛

打到一半不小心发出去了
作者: 袁咕哢咚    时间: 2018-3-19 17:47
哎也是醉了。那种东西本来就是挂圣诞树上的ornament,挂在车上摇摆碰撞夏天高温照射迟早要碎的。也不知道是谁异想天开要当作车饰的。
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 17:47
袁咕哢咚 发表于 2018-3-19 17:47
哎也是醉了。那种东西本来就是挂圣诞树上的ornament,挂在车上摇摆碰撞夏天高温照射迟早要碎的。也不知道是 ...

我感觉挂车上可能会反光什么的,不过闺蜜喜欢我就给她买了
作者: 张小淼    时间: 2018-3-19 17:48
这样的“闺蜜”不要也罢
作者: 不怕蚊子    时间: 2018-3-19 17:49
maro 发表于 2018-3-19 17:40
送束塑料花吧,摔不坏

作者: 饭团子    时间: 2018-3-19 17:50
这样就掰了也太塑料了 没觉得楼主有做什么错事啊… 绳子自己突然断了也木办法啊
作者: backy    时间: 2018-3-19 17:50
匿名者 发表于 2018-3-19 17:42
不是 我打到一半不小心发出去了

看完全集了,你和我认识的一个姑娘好像,希望自己能强行融入一群女生的团体中,所以在看人看来多么不可思议的事情,都无所谓。如果不能欣赏你的好的人,留着也没有意思,送礼物本来是一件我逛街,看到觉得适合你,想到你便买了,不管这个礼物最后怎么样,她喜欢与否,都不应该成为责怪你的理由
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 17:51
张小淼 发表于 2018-3-19 17:48
这样的“闺蜜”不要也罢

我也不知道是怎么了,以前和闺蜜闹矛盾,也就是相互闹闹就和好了,这次就感觉和以前不一样,跟她说什么她都是哦哦哦的,真的挺难过的,然后也不想和她闹掰了。
作者: jle    时间: 2018-3-19 17:51
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 17:53
饭团子 发表于 2018-3-19 17:50
这样就掰了也太塑料了 没觉得楼主有做什么错事啊… 绳子自己突然断了也木办法啊 ...

我也是吓一跳,到我手里突然就掉桌子上了,我闺蜜这次行为反常,我也不知道为什么,也不知道该怎么挽回,还是舍不得这么多年的感情。
作者: vicky美眉    时间: 2018-3-19 17:53
这真的是闺蜜吗
作者: zhengkyle1    时间: 2018-3-19 17:54
妹子…我不想说太mean的话…但这样的闺蜜…你还这样处理…也是奇了怪了…我始终觉得交朋友最重要的是三观一致,多少年什么的不重要。
作者: 张小淼    时间: 2018-3-19 17:54
匿名者 发表于 2018-3-19 17:51
我也不知道是怎么了,以前和闺蜜闹矛盾,也就是相互闹闹就和好了,这次就感觉和以前不一样,跟她说什么她 ...

本来你送她东西是你的好意,她索要就是她不对,索要不成还生气那就不值得继续当朋友了

作者: 匿名    时间: 2018-3-19 17:55
vicky美眉 发表于 2018-3-19 17:53
这真的是闺蜜吗

真的是,但是这次我也不知道怎么了,以前从来没这样过,闺蜜和我冷战这几天我都不知道该干嘛,所以想上来问问.. 感觉被当成了塑料姐妹情了
作者: zhengkyle1    时间: 2018-3-19 17:55
老实说,要是我,大概会说她一通,说完就彼此断交……谁家的钱也不是大风刮来的…指着就要别人买她是公主么?
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 17:56
backy 发表于 2018-3-19 17:50
看完全集了,你和我认识的一个姑娘好像,希望自己能强行融入一群女生的团体中,所以在看人看来多么不可思议 ...

我也不知道这次怎么了,闺蜜就直接和我冷战了,以前从来没这样过 可是都一起十多年了,也不能说散就散了吧
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 17:58
zhengkyle1 发表于 2018-3-19 17:55
老实说,要是我,大概会说她一通,说完就彼此断交……谁家的钱也不是大风刮来的…指着就要别人买她是公主么 ...

以前的话我也会这么怼她,但是这次就给人感觉,我要是这么说了,我们可能以后就不是朋友了 感觉像分手前的冷战一样
作者: 加州小樱桃    时间: 2018-3-19 17:59
掰了都不可惜,这样的人连当普通朋友都嫌弃,更不要说闺蜜了
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 18:01
加州小樱桃 发表于 2018-3-19 17:59
掰了都不可惜,这样的人连当普通朋友都嫌弃,更不要说闺蜜了

这十多年第一次这样,所以我也不知道怎么了,闺蜜真的平时特别好,我们有矛盾了也就闹一闹吵一顿也就好了,这次冷战,完全不知道该怎么处理。
作者: 小喜猪    时间: 2018-3-19 18:01
太小气了吧、这样的人好难相处哦、还直接要求别人去店里买、这种朋友、要是我的话、就敬而远之了
作者: vicky美眉    时间: 2018-3-19 18:01
匿名者 发表于 2018-3-19 17:55
真的是,但是这次我也不知道怎么了,以前从来没这样过,闺蜜和我冷战这几天我都不知道该干嘛,所以想上来问 ...

我上次回国,然后去卡拉ok玩,闺蜜把开过的酒放我的lv包里偷偷带进去,我不知道是开过的,然后酒全倒出来了,包里全装满了酒,我都没跟闺蜜反脸呀,你那闺蜜要不要也摆了
作者: 北落师门AE86    时间: 2018-3-19 18:03

作者: 饭团子    时间: 2018-3-19 18:04
匿名者 发表于 2018-3-19 17:53
我也是吓一跳,到我手里突然就掉桌子上了,我闺蜜这次行为反常,我也不知道为什么,也不知道该怎么挽回,还 ...

能懂楼主的感觉… 是真的舍不得感情 也是真的不知道对方怎么了。如果只因为这事儿闺蜜就这样那真的不值得继续了 但是就怕她心里是不是还有别的事儿 不然好好地讲出来问一问?
作者: Nadiaho    时间: 2018-3-19 18:04
塑胶花姐妹
作者: 雪亮    时间: 2018-3-19 18:06

作者: niuyuyin    时间: 2018-3-19 18:07
塑料花闺蜜
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 18:10
这样也是闺蜜???
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 18:10
饭团子 发表于 2018-3-19 18:04
能懂楼主的感觉… 是真的舍不得感情 也是真的不知道对方怎么了。如果只因为这事儿闺蜜就这样那真的不值得继 ...

对对对!!就是我和闺蜜这么多年了,真的不是塑料姐妹情,这次的我感觉也就是小事,感觉不可能要冷战的地步,以前比这更大的矛盾我们也都过来了,但是这真的是第一次这样。我问她是不是遇到什么事了,也只是回复我没事,问她要不要出来聊聊她也不要。最近几年一直在国外,很多事只能闺蜜自己告诉我,我真的除了闺蜜自己说,完全不知道还有什么事。昨天还问问了周围相互都认识的,可是都说不知道闺蜜有什么事。
作者: 饭团子    时间: 2018-3-19 18:16
匿名者 发表于 2018-3-19 18:10
对对对!!就是我和闺蜜这么多年了,真的不是塑料姐妹情,这次的我感觉也就是小事,感觉不可能要冷战的地步 ...

我觉得如果是我 可能会严肃一点说一些“XXX你还想不想和我继续好下去了”这样比较凶的话刺激一下 就是想让对方心里如果真的有什么疙瘩就直接讲出来 不然冷战真的很伤人也很难解决事情的。希望楼主和闺蜜能尽快解开误会
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 18:22
饭团子 发表于 2018-3-19 18:16
我觉得如果是我 可能会严肃一点说一些“XXX你还想不想和我继续好下去了”这样比较凶的话刺激一下 就是想让 ...

谢谢妹子,这个方法真的可以试试,如果有问题有疙瘩就说出来一起解决,相信闺蜜也应该舍不得这么多年的感情。
谢谢谢谢!!!!
作者: FION妮妮    时间: 2018-3-19 18:24
太脆弱

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1