北美微论坛

标题: 说是我在领事馆有紧急文件要去拿? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-19 16:23
标题: 说是我在领事馆有紧急文件要去拿?

之前去大使馆弄护照,然后也已经拿到弄好了。
今天我和老公先后收到电话,是录音说有紧急文件在大使馆要去取...然后什么和领事馆服务人员咨询请按二...

我就想起之前听说过有人打着大使馆的旗号骗钱,没想理...
可是又想不通到底是真的假的,因为老公是公民按理他不会收到中国大使馆电话说有文件要拿,可是我之前去办护照紧急联络人确实填了我老公...然后就是如果是骗子打来的电话录音,真的这么巧骗完我,骗老公吗?

作者: 海边那棵树    时间: 2018-3-19 16:45
是的 就是这么巧
作者: kblikefly    时间: 2018-3-19 17:24
骗纸
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 17:28
骗子,回过去,然后操他妈
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 17:36
打电话去大使馆就知道了。
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 17:53
之前从没去屎馆办过事,毛个诈骗电话都没有,之后去过一次留了号码就接到各种自称屎馆的电话,难道不是内外串通好来诈骗么
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 18:14
匿名者 发表于 2018-3-19 17:53
之前从没去屎馆办过事,毛个诈骗电话都没有,之后去过一次留了号码就接到各种自称屎馆的电话,难道不是内外 ...

是不是录音那种?
作者: 匿名    时间: 2018-3-19 18:14
匿名者 发表于 2018-3-19 17:53
之前从没去屎馆办过事,毛个诈骗电话都没有,之后去过一次留了号码就接到各种自称屎馆的电话,难道不是内外 ...

我的天!真恐怖?
作者: jackleshao    时间: 2018-3-19 20:06
打电话过去问后这群骗子爸妈
作者: SeLinA-雯    时间: 2018-3-19 20:08

我朋友今天也接到了,纽约大使馆打来的,她直接挂了

作者: 匿名    时间: 2018-3-19 20:18
SeLinA-雯 发表于 2018-3-19 20:08
我朋友今天也接到了,纽约大使馆打来的,她直接挂了

这些骗子怎么这么坏还有资料是怎么外泄出去了……奇怪
作者: SandyKuang    时间: 2018-3-19 22:02
我也收到了留言 估计在广撒网 看看谁上钩

作者: 匿名    时间: 2018-3-19 22:56
SandyKuang 发表于 2018-3-19 22:02
我也收到了留言 估计在广撒网 看看谁上钩

妹子有没有去过大使馆办证?感觉是泄露了资料
作者: SandyKuang    时间: 2018-3-19 23:02
匿名者 发表于 2018-3-19 22:56

没有 所有觉得是随机打电话的 看谁上当
作者: 小怪兽在这    时间: 2018-3-20 03:09
匿名者 发表于 2018-3-19 22:56

我弟和我都有去领事馆补过护照,然后我们都在同一天接到这样的电话.可我姐我妈都没有,要是巧合真的太巧了!
作者: 匿名    时间: 2018-3-20 03:20
小怪兽在这 发表于 2018-3-20 03:09
我弟和我都有去领事馆补过护照,然后我们都在同一天接到这样的电话.可我姐我妈都没有,要是巧合真的太巧了 ...

我也是觉得怎么这么巧,而且打完给我老公没多久就打给我了……
作者: chen1123    时间: 2018-3-20 05:35
晕死
作者: yvonn818    时间: 2018-3-20 06:13
假的,在中国可能行得通,因为没人寄信了,这边寄信为正式文件啊
作者: qianqian127    时间: 2018-3-20 10:45
今天我妈妈我舅舅都接到了这样的电话。
作者: 、泡泡糖啊糖    时间: 2018-3-20 12:09
昨天也收到一个,这个好像是团队诈骗。我的是4158526262 湾区的
作者: zjx2798    时间: 2018-3-20 14:24
全美撒网的好像 这个团伙貌似是台湾的 一听那个口音就露馅了。上海市公安局一口台湾腔
作者: Karen梅子    时间: 2018-3-20 14:40
假的
作者: 匿名    时间: 2018-3-20 16:08
有文件直接寄你们家的。人家给你打什么电话。这种骗术都爆了几百年了 居然还有人半信半疑的
作者: kathleenljy    时间: 2018-3-21 09:28
刚收到212开头的纽约的!说领事馆有文件。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1