北美微论坛

标题: 请问宝妈们孕中期皮肤痒的问题 [打印本页]

作者: elleyu322    时间: 2018-3-17 20:42
标题: 请问宝妈们孕中期皮肤痒的问题
快16周了,胳膊,小腿,和腰腹部一周都很痒,每天挠啊挠,痒死了。有什么方法止痒吗

作者: jessie.ds    时间: 2018-3-17 20:49
抹油
作者: sjin7    时间: 2018-3-17 20:59
抹lotion吧 防妊娠纹 千万不要抓!听说抓的部位会长妊娠纹
作者: sjin7    时间: 2018-3-17 20:59
抹lotion吧 防妊娠纹 千万不要抓!听说抓的部位会长妊娠纹
作者: sjin7    时间: 2018-3-17 21:00
抹lotion吧 防妊娠纹 千万不要抓!听说抓的部位会长妊娠纹 下次产检再问问ob
作者: Melissa_Tong    时间: 2018-3-17 21:15
我也是,痒死了 可能要吃清淡点戒口?
作者: elleyu322    时间: 2018-3-17 21:29
Melissa_Tong 发表于 2018-3-17 21:15

是嘛,要是菜不辣我都不吃。。哈哈

作者: elleyu322    时间: 2018-3-17 21:29
Melissa_Tong 发表于 2018-3-17 21:15

作者: 雅_C    时间: 2018-3-18 00:00
16週開始癢有點早欸...是不是皮膚太乾了?或者衣服上有刺刺的毛線之類的...
作者: Susu0319    时间: 2018-3-18 02:40
我也是 胸部痒 我就lotion 不过没啥用
作者: jjwxc    时间: 2018-3-18 04:45
会不会是湿疹 我怀孕的时候小腿特别痒被我抓出血后来去看了皮肤科说是湿疹给开了孕妇能用的湿疹药
作者: cool_lucky    时间: 2018-3-18 05:22
千万别挠 先试一试lotion 不好用就去看ob 我当时腿痒的都不着觉 ob给开了抹搞 抹了两个晚上就好了
作者: 夢裡知哆少    时间: 2018-3-18 09:25
全身痒要和OB说,会要求去验肝和胆
作者: sh-ine2017    时间: 2018-3-18 14:32
找ob开的药涂一两次就好了
作者: 马丹的斑马    时间: 2018-3-18 17:28
最好去验血先 我是后期痒的睡不着
作者: Ms.小兔    时间: 2018-3-18 17:40
有痒过,但好像没有楼主这么夸张。减少了洗澡次数,涂抹一些比较厚的lotion,实在不行就问问医生吧
作者: Emy    时间: 2018-3-18 21:37
你可以上网了解一下 这叫孕疹 只能熬到生完
作者: chloezy    时间: 2018-3-20 06:05
这可能是妊娠纹前兆
作者: elleyu322    时间: 2018-3-20 18:25
cool_lucky 发表于 2018-3-18 05:22
千万别挠 先试一试lotion 不好用就去看ob 我当时腿痒的都不着觉 ob给开了抹搞 抹了两个晚上就好了 ...

我OB说就是正常的孕期反应,没给开药膏。。什么药膏啊,药店能买到么

作者: summerlakers    时间: 2018-3-20 18:54
孕疹,没办法,生完立马就好。怀孕时痒的半夜能把自己挠醒,用了各种法子,没用还是痒。多涂lotion和油,注意别挠破吧
作者: cool_lucky    时间: 2018-3-21 06:05
elleyu322 发表于 2018-3-20 18:25
我OB说就是正常的孕期反应,没给开药膏。。什么药膏啊,药店能买到么

就是这款 你去问一问可不可直接买

作者: ritazhai    时间: 2018-3-21 19:19
作者: yuki0025    时间: 2018-3-22 12:59
有预产期在8、9、10、11月份的麻麻 加我wx:yuki0025 我们有群一起交流
作者: 阿呀喂是我    时间: 2018-3-22 23:27
掌心有吗?不是手心脚心开始长的吗?
作者: Yummycici    时间: 2018-3-27 18:11
我快16周了,就胸部痒还有背部痒,Ob说只要涂lotion就好了 千万不要抓
作者: 丹丹丹321    时间: 2018-3-27 21:10

作者: 大航子    时间: 2018-3-28 07:33
我是肚子和后背痒 医生说擦凡士林就好 她只要不是手心脚心痒就行 我也不知道为啥
作者: 雅_C    时间: 2018-4-20 07:18
我到了晚期還在癢...但沒長妊娠紋...可能是懷孕後皮膚太敏感了,Lz注意少穿帶毛的衣服,多塗塗lotion吧
作者: 叮呤噹噹    时间: 2018-4-20 07:26
我是肩膀后背痒,涂凡士林。虽然还是痒,但是忍忍了
作者: Joyce_2018    时间: 2018-4-20 08:26
楼主要小心哦,千万不能抓。这是孕妇湿疹,英文缩写叫PUPPP,不过很多都是孕晚期才开始的。一定要和ob说,想办法止痒,不然会延续到生产完。
作者: Roooooooo    时间: 2018-4-20 12:14
挠完了之后会起小疙瘩吗 我就是很痒 挠完了之后会起那种白色的小颗粒 可能是荨麻疹
作者: elleyu322    时间: 2018-4-20 13:58
叮呤噹噹 发表于 2018-4-20 07:26
我是肩膀后背痒,涂凡士林。虽然还是痒,但是忍忍了

凡士林能用吗,我在网上查的说是不能用啊
作者: 叮呤噹噹    时间: 2018-4-20 14:38
elleyu322 发表于 2018-4-20 13:58
凡士林能用吗,我在网上查的说是不能用啊

凡士林baby都能用,为啥妈妈不能用?
作者: sarahJie    时间: 2018-4-20 14:49
bio lotion + palmas (可能是这样拼)

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1