北美微论坛

标题: 。。。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-16 12:33
作者: Cathywangz    时间: 2018-3-16 12:34

哇塞!我们家和楼主相反,我不想生,因为养孩子真的超累,我老公一直催着我生,我们已经有个1岁的儿子了,他说今年最好再怀一个,他希望有四五个
作者: 杂质米粉    时间: 2018-3-16 12:37
Cathywangz 发表于 2018-3-16 12:34
哇塞!我们家和楼主相反,我不想生,因为养孩子真的超累,我老公一直催着我生,我们已经有个1岁的儿子 ...

+1 不想生,害怕。
作者: Cathywangz    时间: 2018-3-16 12:38
另外世上没有那么多三观一致的人,所以说婚前擦亮眼什么的不一定完全正确。没有原则性错误,很多婚姻生活都是互相妥协的结果。
作者: 在云端    时间: 2018-3-16 12:43
计划生二个,然后再领养二个
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 12:43
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 12:44
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 12:44
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 12:45
我老公一个都不让我生 我说啥了么 还不是日子照过 你是和你老公过一辈子又不是小孩
作者: Cathywangz    时间: 2018-3-16 12:46
匿名者 发表于 2018-3-16 12:43
你觉得一个男人想跟你生很多孩子是爱你的表现还是只是想繁衍的后代的心态?我觉得他想和你繁衍后代就是认定 ...

不晓得,他可能就是喜欢小孩吧。不过我不会生这么多,所以可能最终会有两个。
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 12:47
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 12:51
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 12:52
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 12:53
作者: Susu0319    时间: 2018-3-16 12:53
我不想生 我婆婆逼我生 唉唉唉 !不理解为什么那么喜欢孩子 烦死了
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 12:56
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2018-3-16 12:57
我老公想要三个。他也特别喜欢小孩子。而且我家老大老二长得也可爱,所以我也还蛮期待生第三个的。
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 12:57
作者: Cathywangz    时间: 2018-3-16 13:04
匿名者 发表于 2018-3-16 12:53
我觉得喜欢小孩的男人一定是好男人。

哈哈这可能是他仅存的一个优点了吧 所以其实没有什么完完全全的好男人,要看你看中的是什么吧。
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 13:08
作者: 恋物的学渣    时间: 2018-3-16 13:09
能生会养想生就生吧!大家庭好温暖!
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 13:14
我家我俩是目标是两男两女啊……目前马上三个啦,都是剖腹产呢。
作者: 在云端    时间: 2018-3-16 13:37
匿名者 发表于 2018-3-16 12:44
为什么?不会自己生四个就好了吗?

生孩子对女人身体伤害很大的,能帮我生一个我就已经很感激了,更何况是二个呢。如果我对象不想生孩子,我也可以接受不生孩子的情况。至于说领养,我觉得这是我的社会责任吧,就如同我死之前会把所有的钱财都捐给社会一样,可能也不多,大概只有几千万的样子。能从社会中得到那么多,我也心怀感激。

作者: 在云端    时间: 2018-3-16 13:38
匿名者 发表于 2018-3-16 12:44
为什么?不会自己生四个就好了吗?

生孩子对女人身体伤害很大的,能帮我生一个我就已经很感激了,更何况是二个呢。如果我对象不想生孩子,我也可以接受不生孩子的情况。至于说领养,我觉得这是我的社会责任吧,就如同我死之前会把所有的钱财都捐给社会一样,可能也不多,大概只有几千万的样子。能从社会中得到那么多,我也心怀感激。

作者: 匿名    时间: 2018-3-16 13:40
匿名者 发表于 2018-3-16 12:51
为什么一个也不要?和老公一起一辈子没孩子的后来老了都后悔了,有一点要留意,男的一辈子带种可以找人生, ...

那倒也未必 我朋友两娃妈就喊我不要生 她很后悔 完全没有自己life了 孩子大了也多半不在身边
作者: 还有小丑鱼    时间: 2018-3-16 13:46
全家除了我,都想让生第二个。我完全没有这个想法,这一个都不想要。
作者: ailala    时间: 2018-3-16 13:46
在云端 发表于 2018-3-16 13:38
生孩子对女人身体伤害很大的,能帮我生一个我就已经很感激了,更何况是二个呢。如果我对象不想生孩子,我 ...

作为一个学社科的人我的人生理想是领养一个亚裔小孩一个白人小孩一个黑人小孩...然而想想可能还是hold不住……
不过真的蛮想领养的,尤其是看到很多国内的弃婴被欧美国家的家庭领养之后过得很好,就希望自己也可以让某个孩子过得更好一些
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2018-3-16 13:47
匿名者 发表于 2018-3-16 13:14
我家我俩是目标是两男两女啊……目前马上三个啦,都是剖腹产呢。

厉害厉害的
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 14:06
....害怕生孩子....感觉35能生一个就不错了...恐惧
作者: flyflying    时间: 2018-3-16 14:23
所以你只是想生孩子 而不是想生你和你老公的孩子么
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2018-3-16 15:01
我也超想生孩子,我老公也跟我一样,我俩都想生两个以上,可惜目前我们连一个都没造出来。。。
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 16:30
我老公也不想生二胎,可是现在我已经怀二胎了!我就说你应该试着去喜欢小孩!他们很可爱很聪明!我老公是不喜欢小孩!结婚之前就说只剩一胎!可是我又想要2个宝宝感觉有伴不孤单!
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 16:42
你一直想,他一直不想,如果你只是想要孩子而不是他的孩子可以领养/离婚换对象/找捐精机构。不是每个人都喜欢孩子的,我和我老公都不喜欢,但我顾虑父母的感受,也怕老了后悔就想着生一个,我老公照顾我的感受才同意的,我很感激他为了我的让步。
你想想你老公不喜欢孩子还是和你生了一个,怎么不想着他的好呢
作者: wawa987    时间: 2018-3-16 16:46
男欢女爱 娶妻生子 人性使然
你若无有 权当为社会做贡献了 只是可惜你的父母了
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 16:53
生那么多孩子干嘛啊!有一个不是挺好的,你老公也不喜欢,就你自己辛苦怀孕生孩子带孩子,何苦的啊?
作者: White_Tokki    时间: 2018-3-16 19:00
匿名者 发表于 2018-3-16 12:53
我觉得喜欢小孩的男人一定是好男人。

同感,虽然我自己特别不喜欢孩子,但是对喜欢孩子的男人却很提升好感度。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1