北美微论坛

标题: 求问NR遇到0.01的penny deal 店员不卖怎么办 [打印本页]

作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 20:44
标题: 求问NR遇到0.01的penny deal 店员不卖怎么办

(更新:刚刚打开帖子 看到这么多好心妹子的回复 真的非常感谢大家 也祝大家继续购物愉快 毕竟这种恶心的店员还是不多的 还有评论里很多妹子的建议真的很值得学习 真的非常非常感谢大家)
作为一只整天混迹于折扣店的我来说 不是第一次遇到penny deal 但今天却吃瘪了 而且吃的很彻底 只是想发一下求问大家这种情况要如何处理呢
说正题  坐标Bellevue的NR店(500 Bellevue Way NE Suite 145, Bellevue, WA 98004)
如图红标 结账的时候系统扫码出来是0.01 喜出望外不必说 但cashier说有问题 于是叫来了守候在门口穿了一身黑色衣服很像保安的女店员过来 然后从黑衣女店员的机器里扫码出来是原价而且比$119还要高 我就觉得很奇怪 因为不是第一次遇见penny deal  我说不可能 让她再扫一次 于是还是原价 我说我要看着她扫码 她不肯 我强求必须看着 于是发现了问题 她根本不是在扫码 而是在查码 在NR逛街久就的应该都知道查码的时候系统显示的价钱是网上的价钱 而店里的好折扣根本显示不出来 我请求让她换一台机器直接扫码 她依然不肯 我说我要见manager 她说她就是 就这样僵持了很久 她依然不肯给我直接扫码或者是换一台机器扫码(我承认为了一件衣服不值得 但当时真的很生气)  
于是我拿着衣服 想给NR的在线客服打电话求问这种情况要怎么处理 结果打了十几分钟没人接听 在我打电话期间 我拿着两件衣服在店里到处走了一下 就看那个黑衣女店员叫来了另一个黑衣女店员还有一个应该是manager的女人 我也没管他们 继续等电话 后来那个应该是manager的女人打断了我 说我这两件衣服不能卖给我 我说为什么不肯给我扫码 manager说已经扫了 我说我要换一台机器扫 她说不行!!! 还说如果我再这样僵持 要叫保安过来 而且要求我立即离开
后来看僵持着真的没有任何转机 而且三个女人围着我一个 我就说要求拍下来tag manager不同意。。。 我说我必须拍 凭什么不让我拍 于是才有了这张照片 我把衣服递给manager 她几乎是抢过去的 我说你可以自己查价钱 你们有没有隐瞒自己心里清楚 她还是很拽的说我们不会改价钱 就是原价
于是我就灰溜溜的走了 真的太怂了

IMG_6415.HEIC
作者: Cherry橙子    时间: 2018-3-15 20:51

作者: yy90921    时间: 2018-3-15 20:54

作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 20:58
Cherry橙子 发表于 2018-3-15 22:51

呜呜呜 超级郁闷
作者: Saya钢牙妹    时间: 2018-3-15 20:58

作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 20:59
yy90921 发表于 2018-3-15 22:54

哎 第一次遇到这样的店员
作者: 小蜜蜂8088    时间: 2018-3-15 21:01
居然可以这样
作者: 红尘炼心    时间: 2018-3-15 21:02

作者: 铁齿铜牙小甜甜    时间: 2018-3-15 21:05
想知道这种一分钱的情况人家不是赔钱吗?那为什么要卖呢?我一次也没看见过
作者: Maravilla    时间: 2018-3-15 21:05
太过分了,不愿意卖0.01至少也是标签价啊,难道标价不是他们自己贴的吗
作者: 饭团~喵    时间: 2018-3-15 21:06

作者: yuen    时间: 2018-3-15 21:06
羡慕你嚒
作者: 小仓鼠    时间: 2018-3-15 21:07

作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:07
小蜜蜂8088 发表于 2018-3-15 23:01
居然可以这样

我也无法理解 第一次遇见 之前也买过很多次penny deal 哎
作者: kayleelee    时间: 2018-3-15 21:08
哇 西雅图第一次见penny deal
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:08
Maravilla 发表于 2018-3-15 23:05
太过分了,不愿意卖0.01至少也是标签价啊,难道标价不是他们自己贴的吗

是啊 我记得之前也在论坛看过一个妹子在nr 结账的时候店员不给那个价钱 当时没认真看 没想到这种情况落到自己身上啦
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:09
铁齿铜牙小甜甜 发表于 2018-3-15 23:05
想知道这种一分钱的情况人家不是赔钱吗?那为什么要卖呢?我一次也没看见过 ...

nr有时候会放一些penny deal 可能是激励客人买东西吧
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:09
kayleelee 发表于 2018-3-15 23:08
哇 西雅图第一次见penny deal

西雅图还是很多的 downtown我遇见过两次 哈哈
作者: stargood    时间: 2018-3-15 21:09
好恶心哦!新开的店就那么垃圾!
作者: YvonneYu    时间: 2018-3-15 21:10
觉得楼主太较真了,如果是我,她说价格不对,那我肯定就算了。这种可遇不可求的东西,买不买得到,根本没啥所谓的,反而闹成那样,挺难看的。
作者: Awww    时间: 2018-3-15 21:10

作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:10
yuen 发表于 2018-3-15 23:06
羡慕你嚒

估计是看我不顺眼吧
作者: kayleelee    时间: 2018-3-15 21:10
Scorpio_wenwen 发表于 2018-3-15 21:09
西雅图还是很多的 downtown我遇见过两次 哈哈

请问他们有price scanner 自己查的吗 还是一定要拿去cashier的
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:10
Awww 发表于 2018-3-15 23:10

呜呜
作者: kayleelee    时间: 2018-3-15 21:11
Scorpio_wenwen 发表于 2018-3-15 21:10
估计是看我不顺眼吧

是他们有问题 bellevue那新开的
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:11
kayleelee 发表于 2018-3-15 23:10
请问他们有price scanner 自己查的吗 还是一定要拿去cashier的

可以用price scanner查的  可以直接扫码 但是查码的话价钱是不一样的 店里的好deal不会显示
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2018-3-15 21:12

作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:12
YvonneYu 发表于 2018-3-15 23:10
觉得楼主太较真了,如果是我,她说价格不对,那我肯定就算了。这种可遇不可求的东西,买不买得到,根本没啥 ...

是挺难看的哦
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:12
stargood 发表于 2018-3-15 23:09
好恶心哦!新开的店就那么垃圾!

他们的manager确实很让人反感
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:13
kayleelee 发表于 2018-3-15 23:11
是他们有问题 bellevue那新开的

嗯嗯 之前在downtown 店员都说我幸运 还有时候来个have five 哈哈
作者: 李小饱Mini    时间: 2018-3-15 21:13
太气人了啊
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:13
柠檬苏打水SONIA 发表于 2018-3-15 23:12

作者: louisahn    时间: 2018-3-15 21:13

作者: rainwebb    时间: 2018-3-15 21:14

作者: stargood    时间: 2018-3-15 21:15
Scorpio_wenwen 发表于 2018-3-15 21:12
他们的manager确实很让人反感

Google review好几个骂这家店manager 的
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:15
李小饱Mini 发表于 2018-3-15 23:13
太气人了啊

确实很生气 也是我有点较真 他们的态度让我非常想较真 然后也较真不成功
作者: tiffany7_7    时间: 2018-3-15 21:15

作者: Awww    时间: 2018-3-15 21:16
Scorpio_wenwen 发表于 2018-3-15 21:12
是挺难看的哦

不难看啊,为自己喜欢的东西争取一下没有什么错,楼主又没有大喊大叫或者有肢体语言。店员和经理的态度野蛮不应该纵容。
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:17
stargood 发表于 2018-3-15 23:15
Google review好几个骂这家店manager 的

manager真的是非常非常让人反感的一个女人 看着就好像谁欠她钱一样
作者: kayleelee    时间: 2018-3-15 21:17
Scorpio_wenwen 发表于 2018-3-15 21:15
确实很生气 也是我有点较真 他们的态度让我非常想较真 然后也较真不成功 ...

应该写信投诉
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:17
Awww 发表于 2018-3-15 23:16
不难看啊,为自己喜欢的东西争取一下没有什么错,楼主又没有大喊大叫或者有肢体语言。店员和经理的态度野蛮 ...

谢谢
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:18
kayleelee 发表于 2018-3-15 23:17
应该写信投诉

我也在想要怎么写 连电话都打不通 不知道去哪里投诉
作者: Ladytina    时间: 2018-3-15 21:19
好气啊 默默楼主 这些店员就是这样的
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:21
Ladytina 发表于 2018-3-15 23:19
好气啊 默默楼主 这些店员就是这样的

谢谢 我也是第一次遇到 平时nr的店员都超好的 我住downtown 那边的店员真的都是特别热情 今天正好衣服40%off 想着去别的店淘点好货 没想到吃瘪了
作者: PHOENIXTX    时间: 2018-3-15 21:24
太恶心了
作者: whx    时间: 2018-3-15 21:28
态度太恶劣了,真的醉了
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:28
PHOENIXTX 发表于 2018-3-15 23:24
太恶心了

是的 他们的态度真的让人无法理解
作者: jepey89    时间: 2018-3-15 21:29
我倒是觉得店员不对,我上次也是碰到很不友好的cashier,不让我用egift card结账。说必须是官方发的…以前从来没遇到过,只要有条形码和code就行了。本来想放弃,但是挑了这嚒就不想浪费时间。这种情况我理解是店员就是要难为你,我以前遇到的店员都很友善,现在她家越来越不行了…
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:30
PHOENIXTX 发表于 2018-3-15 23:24
太恶心了

是的 他们的态度真的让人无法理解
作者: jepey89    时间: 2018-3-15 21:30
我倒是觉得店员不对,我上次也是碰到很不友好的cashier,不让我用egift card结账。说必须是官方发的…以前从来没遇到过,只要有条形码和code就行了。本来想放弃,但是挑了这嚒就不想浪费时间。这种情况我理解是店员就是要难为你,我以前遇到的店员都很友善,现在她家越来越不行了…
作者: JYJYJYJYJYJY    时间: 2018-3-15 21:30
拍拍lz 别生气了
作者: Meowtuo    时间: 2018-3-15 21:31
怕店员把帐算在种族上,据理力争都不敢。心疼楼主。祝买到penny deal
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:32
jepey89 发表于 2018-3-15 23:29
我倒是觉得店员不对,我上次也是碰到很不友好的cashier,不让我用egift card结账。说必须是官方发的…以前 ...

是的 今天确实是遇到了想为难我的店员 我有一次去退东西连小票都没了 店员还是根据我的信用卡找到的记录 都帮我退了呢
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:33
Meowtuo 发表于 2018-3-15 23:31
怕店员把帐算在种族上,据理力争都不敢。心疼楼主。祝买到penny deal

谢谢谢谢
作者: 王薇vivian    时间: 2018-3-15 21:33
从来没遇到过penny deal的我
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:33
JYJYJYJYJYJY 发表于 2018-3-15 23:30
拍拍lz 别生气了

嗯嗯 谢谢
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:34
王薇vivian 发表于 2018-3-15 23:33
从来没遇到过penny deal的我

继续逛 会遇到的 之前我还想试着总结一下规律呢 哈哈
作者: April_BB    时间: 2018-3-15 21:45
我猜  是他们自己想买~~
作者: 弋四    时间: 2018-3-15 21:53
我觉得你没做错啊,并不是系统的问题,是本来就有penny deal这一说,这么大的店家怎么这么小气,那干脆就不要有这个deal好了
作者: 蛙蛙鱼    时间: 2018-3-15 21:54
他们是想自己留着吧?
作者: wendylalala    时间: 2018-3-15 21:54
好恶心啊。。。
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:57
April_BB 发表于 2018-3-15 23:45
我猜  是他们自己想买~~

我也是这么感觉
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:58
蛙蛙鱼 发表于 2018-3-15 23:54
他们是想自己留着吧?

我也这么想的 哎
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:58
弋四 发表于 2018-3-15 23:53
我觉得你没做错啊,并不是系统的问题,是本来就有penny deal这一说,这么大的店家怎么这么小气,那干脆就不 ...

对啊 正是因为有penny deal 而且我买过不止一次 所以才那么生气 而且他们态度超级差
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 21:59
wendylalala 发表于 2018-3-15 23:54
好恶心啊。。。

作者: 蛙蛙鱼    时间: 2018-3-15 22:00
Scorpio_wenwen 发表于 2018-3-15 21:58
我也这么想的 哎

这家店好差劲啊!
作者: 小瞄    时间: 2018-3-15 22:02

作者: Awww    时间: 2018-3-15 22:11
Scorpio_wenwen 发表于 2018-3-15 21:18
我也在想要怎么写 连电话都打不通 不知道去哪里投诉

打官网电话应该没有什么帮助。
遇到这样的情况,第一,马上记住相关人等的名字。
第二,拍照留证。
如果想当场解决而出现问题的是store manager,那么弄清楚有几个当值经理。如果只有一个而你面对的就是她/他,那么明显她/他不能解决问题。那你就需要询问区域经理。直接告诉他们你需要和district manager谈话。
和他们讲明
1. 你不是为了价格,因为扫码之前你根本不知道是PD,而是认为他们的服务态度不好,你觉得受到了区别对待,别的店都给你PD,为什么他们不给。
2. 然后说你感到受到了威胁,因为他们三个人围着你,他们明显把你当小偷或者精神有问题的人对待。
3. 那个经理从你手上扯走衣服的举动非常野蛮,这是非常不友好的表现,你并没有出现肢体动作而她那样对待你是把你当什么?你感到受到了歧视和被欺负。
4. 你在其他NR的购物体验都非常好,出现这样的情况是第一次,你感到这次的购物经验非常不愉快。
5. 存在这样的情况是不是因为你是华人?直接质问他们如果是白人他们会不会这样对待人家?

如果没有当场解决好那么可以打去同一家或其他家直接问那个zip code的区域经理邮件或电话。把事情说清楚并把以上感受写出来就好。

希望能对你有帮助。
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 22:14
Awww 发表于 2018-3-16 00:11
打官网电话应该没有什么帮助。
遇到这样的情况,第一,马上记住相关人等的名字。
第二,拍照留证。

谢谢亲爱的 但我真的是好没有经验 只知道生气 连当事人一个人的名字都不知道 但看到你发的 真的是受益匪浅 感觉在美国真的应该知道一些维权的途径
作者: 小猪xiaozhu    时间: 2018-3-15 22:18
我有次在nike店里看到clearance有条裤子打折到11刀就拿去结账 结果正好是manager 白女 她扫了一下出来是30多 我说应该按照tag的价格 她说是顾客贴错标签 我说我连试衣间都没进去 你是指我贴错吗? 她直接就把裤子收走不卖了 气死我了 其实普通小二态度都很好 manager就一副怕我占便宜的样子 神奇的是我下次去 发现裤子变成30多了 挂在clearance区 再下一次去 中间隔了一个月吧 变成11 我就买了 顺利结账 也是很巧
作者: 一半梦一半想    时间: 2018-3-15 22:27
我知道那间店,我之前也去过,冷冷清清的没什么人,我两次逛街都是男的结账的服务态度还不错…
走路都会踩到狗屎,你总不能跟一坨屎计较吧…别气了…
作者: Awww    时间: 2018-3-15 22:33
Scorpio_wenwen 发表于 2018-3-15 22:14
谢谢亲爱的 但我真的是好没有经验 只知道生气 连当事人一个人的名字都不知道 但看到你发的 真的是受益匪浅  ...

你记得事情发生的时候的日期也可以的。他们可以根据日期查到当值人员的名字。当然,希望你遇到负责的区域经理能够给你个合理的解释和处理。
我们在美国购物体验好也是因为当地人会维权,不然试想我们还会有这样舒适的购物环境吗?
那个店的店员非常不专业,不友好,如果他们态度积极一些,说几句对不起相信楼主也不会感到有必要去计较的。毕竟不是什么稀罕东西非要买,咱买的是高兴,对吧。
最后,写邮件是最好的方法,因为你可以留证。如果区域经理的回复让你不满意,你可以把邮件发给他的上一级继续投诉。如果没有人回复邮件那可以试试打电话。
希望楼主解决完了开心起来。
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 22:52
小猪xiaozhu 发表于 2018-3-16 00:18
我有次在nike店里看到clearance有条裤子打折到11刀就拿去结账 结果正好是manager 白女 她扫了一下出来是30 ...

你的经历也是好让人气愤 这些折扣店的manager真的一个比一个趾高气扬 不过最后你买到了心仪的宝贝还是值得高兴哒~
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 22:53
一半梦一半想 发表于 2018-3-16 00:27
我知道那间店,我之前也去过,冷冷清清的没什么人,我两次逛街都是男的结账的服务态度还不错…
走路都会踩 ...

哈哈 看到你的评论超想笑 太可爱了 嗯嗯 已经不生气了 谢谢大家
作者: Scorpio_wenwen    时间: 2018-3-15 22:54
Awww 发表于 2018-3-16 00:33
你记得事情发生的时候的日期也可以的。他们可以根据日期查到当值人员的名字。当然,希望你遇到负责的区域经 ...

嗯嗯嗯 非常感谢
作者: Pink_ppp    时间: 2018-3-15 23:44
从来都没有看见过penny deal
作者: wenchen1825    时间: 2018-3-15 23:59
这真是郁闷了
作者: JULLLLY    时间: 2018-3-16 00:10
patpat
作者: CXHOPE    时间: 2018-3-16 00:41
YvonneYu 发表于 2018-3-15 21:10
觉得楼主太较真了,如果是我,她说价格不对,那我肯定就算了。这种可遇不可求的东西,买不买得到,根本没啥 ...

错不在楼主呢?为什么不能计较?商家做不起活动就不要做嘛?!不是应该谴责是商家

作者: 樂樂兒    时间: 2018-3-16 00:56
我之前遇到一次penny deal 是在tag上面的呢,直接看到
作者: Nikidi    时间: 2018-3-16 01:11
真太让人生气了 店员这是想自己留下吧??人跟人怎么能差那么多 以后真是不用去那家店逛了 不要脸 lz已经做得很好了 pat pat 不卖正好咱不要了 也去google留个bad review 都写下来!
作者: 廷样    时间: 2018-3-16 02:02
我觉得是店员想要  我有次结账也扫出1分来,是男的帮我结账 但是他很友好 还祝贺我 结果他问我 那边还有没有 我说没有 就看见这两件 他告诉我他液想买 结果他拿出黑机器扫了下 估计是想知道店里还有没有货吧
作者: muimui33    时间: 2018-3-16 02:32
Scorpio_wenwen 发表于 2018-3-15 21:17
manager真的是非常非常让人反感的一个女人 看着就好像谁欠她钱一样

感觉说不定她自己想买
作者: 焦焦123    时间: 2018-3-16 02:59
唉,有时候在美国遇见这种事情真的不知道怎么处理。
作者: Ddmmd    时间: 2018-3-16 03:31

作者: 江江江讲    时间: 2018-3-16 03:53
抱抱楼主 之前也遇到过去宜家不让退货的蛮横经理,还带着宝宝一起。 但是遇到这种事情不能包子,我直接掏出手机说,你把刚才说不能退货的话再说一遍,我录下来放下网上让大家评评理。然后她立即怂了。让我把视频删了,给我退货。其实我根本没录,也是突然想出来吓吓他们的。另外记住名字写email也是不错的办法,你们自己歧视顾客还不让我把事情搞大?!
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-3-16 04:11
NR的penny deal 其实是那些有问题或者已经不打算再卖的衣服。所以是bug价。顾客们如果碰上,那是好运,但是店里也可以不卖的。真不是什么促销活动。而且员工是不允许买penny deal的
作者: YvonneYu    时间: 2018-3-16 04:45
CXHOPE 发表于 2018-3-16 00:41
错不在楼主呢?为什么不能计较?商家做不起活动就不要做嘛?!不是应该谴责是商家 ...

那也有可能是之前有人故意把价签撕了贴在别的东西上啊,商家是有权利选择不卖东西给别人的,那网上抢bug价的人被砍单的多了去了
作者: sweetyzong    时间: 2018-3-16 05:05
bellevue店员这么凶!?简直是醉了 不过lz能遇到penny deal运气好好
作者: lexle    时间: 2018-3-16 05:07
真恶心啊
作者: dentist    时间: 2018-3-16 05:45
我也在target碰到过,明明标着买两包给10giftcard,可经理死活不承认,也是女经理,小二都说应该给的,哎,碰到这种无赖能有什么办法,楼主还是消消气吧
作者: tony123321    时间: 2018-3-16 06:29
在加州这边 他们这样做 。最多会被罚1500美元!你可以报警了。
作者: what_is_pho    时间: 2018-3-16 06:31
YvonneYu 发表于 2018-3-15 21:10

但是店员这种态度真的很讨厌,就算是不想要这个东西被这样对待我也会这样吧
作者: dearest0418    时间: 2018-3-16 06:38
要么解释一下什么叫做penny deal?
作者: wxy_315    时间: 2018-3-16 06:47
昨天在nr拿到一双红标但是没有价格的鞋子,贴了四层红标,以为是nr…结果结账价格比上一层还高
作者: nanatus    时间: 2018-3-16 06:59
我觉得店员也真够可笑的,感觉她在店里有股份一样
作者: 起名好困难    时间: 2018-3-16 07:12

作者: loyal宬_快跑    时间: 2018-3-16 07:16
自己贴的好意思不卖?...要我就很不爽的举报他们
作者: shiqiliang2016    时间: 2018-3-16 07:31
我觉得应该不是她们想留着,价格是她们打上去的,如果想留,打的时候就留出来了
作者: Rachel2738    时间: 2018-3-16 08:03

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1