北美微论坛

标题: 我该选择谁? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-3 09:58
标题: 我该选择谁?
Lz 最近真的要为感情的事情烦恼死了...
Lz之前有一个相处了一年多的男票,楼主还是很爱他的。我们在一起的模式是我迁就他多些,男票很优秀我们感情也不错所以楼主并没有觉得太委屈,其实还挺开心的。
结果就是楼主之后又遇到了一个男生B,非常帅条件也不错并且对楼主特别好,尽管知道楼主的男票后依然表示非常喜欢楼主。楼主承认自己动摇了...因为之前都是楼主喜欢男票多些,和B在一起的时候感觉被B爱着。在楼主犹豫的时候,B直接去找楼主男票摊牌了。男票表示不希望楼主在跟B联系,但是也表示了愿意原谅和复合的态度。
楼主现在非常纠结... 拖下去会对两个人伤害更深,但楼主根本不知道自己该选择谁。希望各位有经验的姐姐们给一些建议。
作者: August.s    时间: 2018-3-3 10:11
作者: bo208    时间: 2018-3-3 10:11
我會選擇b吧,愛自己多點的
作者: Nadiaho    时间: 2018-3-3 10:13
选择B....
作者: 北纬49度的雨    时间: 2018-3-3 10:37
就是你劈腿。

如果你喜欢A, 就不会给B任何机会。

B小三还去找正宫去摊牌,你正宫还愿意原谅你。

奇葩了、

作者: 匿名    时间: 2018-3-3 10:38
你男票头上绿油油
作者: katesun    时间: 2018-3-3 13:48
你选B以后就一定一定会有C
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2018-3-3 13:59
是你劈腿啊
作者: 苦涩狼    时间: 2018-3-3 14:03
选麒麟才子
作者: 匿名    时间: 2018-3-3 15:59
和B进展到什么地步了?
作者: 匿名    时间: 2018-3-3 17:42
不管跟b还是跟回a
以后你生活上还会有cbdefghijklmnopqrstuvwxyz
期待你陆续的帖子
作者: 男孩Ella-1999    时间: 2018-3-3 18:25
作者: Susu0319    时间: 2018-3-3 18:29
BBB当然啦
作者: missyt    时间: 2018-3-3 19:50
选择A 你自己的男票 人都是在失去才会后悔
你和A已经相处一年了 该知道的都知道了
B现在只是给你看他想给你看的
等你们真的在一起了 未必那么好
千万不要等到到时候再后悔!忠告!
作者: 匿名    时间: 2018-3-3 22:26
这个B也是挺奇葩的 你还没有分手就去找你男朋友摊牌??现在挖墙脚都这么正大光明的吗……人品是不是有待考察……楼主好好考虑吧
作者: 与时光终年不遇    时间: 2018-3-3 22:32

作者: jle    时间: 2018-3-3 22:39
作者: wawa987    时间: 2018-3-3 22:41
人品好有责任心的

作者: 流    时间: 2018-3-3 23:16
这个要是男的发 又要被骂了
作者: chloett    时间: 2018-3-3 23:25
一開始新鲜期,誰都可以很好。

作者: 匿名    时间: 2018-3-3 23:28
女表
作者: asahoho    时间: 2018-3-4 02:25
只是你目前觉得b好而已,你要是真跟b好了,会发现a才是最合适的,已经来不及了
作者: 匿名    时间: 2018-3-4 03:04
作者: 匿名    时间: 2018-3-4 03:05
作者: 水果君    时间: 2018-3-4 03:13
b就是男小三啊,没底线的人哪敢选
另外你男朋友竟然无所谓也有点怪,爱你的话应该会很难过很煎熬吧
作者: 匿名    时间: 2018-3-4 07:12
作者: 匿名    时间: 2018-3-4 07:29
我曾经就是这种情况。当时跟男友一年多,也出现了个B,跟男友处于冷淡期,他基本跟我聊不上几句,就要玩游戏啊,然后睡觉跟我说一下,B则是一直陪伴我,其实说难听点,我就是劈腿了,我也直接和男友说了,男友就说你跟B断了联系,现在来我家,就当没发生。 我没答应去他家,接着他就把我删除了。

虽然这件事有时候想起来还挺耿耿于怀,但是我现在很幸福,跟B结婚5年了。 有时候选择一个更适合你的人更重要吧,当时男友的种种做法让我选择了离开。
作者: Seavvvvva    时间: 2018-3-4 08:25
如果你喜欢a就不会被b动摇了
作者: 24K纯爷们儿    时间: 2018-3-4 09:26
大梦想家贾斯敏 发表于 2018-3-3 13:59
是你劈腿啊

人家还没劈呢
作者: 24K纯爷们儿    时间: 2018-3-4 09:27
选b。
作者: 北纬49度的雨    时间: 2018-3-4 10:55
匿名者 发表于 2018-3-4 03:04
真难得你能说点三观正的观点

who are you

作者: ⒈⒉3Leo    时间: 2018-3-9 08:31
恭喜你。你已经算是渣女了
作者: ⒈⒉3Leo    时间: 2018-3-9 08:38
恭喜你。你已经算是渣女了
作者: 君子也嚣张    时间: 2018-3-10 07:41
作者: zhengkyle1    时间: 2018-3-10 07:48
b,别害了你男朋友了……
作者: 天马行空mashiqi    时间: 2018-3-10 08:08
我朋友经历过跟你差不多的事!她很爱当时她那个男友,但是她男友不那么爱她,总是做出伤害她的事,跟另一个女的牵扯不清。她有时候打电话跟我哭一两个小时,回去继续讨好她男友。后来出现一个B,知道她总受伤后,就去找她男友理论!我朋友颜值非常高,的确是很吸引男生的类型。她男友让她跟B断来往,她照做了,但是她跟她男友后来还是分了,她男友甩的她。后来她男友,哦,应该说是前男友了,分手后很快就跟别人结婚了。她后来也没有跟B有什么联系,而是跟另外的人相处并结婚了。
给楼主参考吧。我觉得楼主现在最重要的并不是比较你男友和B,而是好好想一下你和你男友,你有没有信心能够走下去,走到结婚生子。如果你有信心,那就拒绝B。
如果你想跟男友分,也不要马上接受B,他也许是真喜欢你,也许只是享受在爱情上打败另一个男生的感觉。你应该单身一段时间,观察一下。
作者: 匿名    时间: 2018-3-11 09:04
女人选择爱自己多一点的。
作者: 匿名    时间: 2018-3-11 09:30
我感觉 你想多了。肯定最后两个你都抓不住
作者: qingtingj    时间: 2018-3-11 09:37
选择b更好一下
作者: JoeC    时间: 2018-3-11 12:43
北纬49度的雨 发表于 2018-3-3 10:37
就是你劈腿。

如果你喜欢A, 就不会给B任何机会。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1