北美微论坛

标题: 如你所愿!川普要将ICE撤出这个州,让它变成真正的犯罪... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-2-24 11:49
标题: 如你所愿!川普要将ICE撤出这个州,让它变成真正的犯罪...
川普今天上午在白宫表示,他正考虑将移民与海关执法局(ICE)和边境巡逻警察(Border Patrol)撤出加州,让加州如愿所偿成为非法移民和犯罪的天堂。

川普是在讨论佛罗里达州校园枪击案的时候,在谈到解决枪支暴力和黑帮团伙MS-13涉枪犯罪的时候,和一些当地的官员这么说的。

据KTLA报道,川普表示:我们在执法的时候没有得到加州的任何帮助,坦率地说,如果我把执法人员从加州撤出,加州将会成为一个犯罪分子的乐土,“我只需要说,ICE、Border Patrol离开加州。”。

这样你将会在加州看到从来没有见过的犯罪,加州拥有全美最高的税收,但他们却在做着糟糕的管理工作(lousy management job),他们(加州Z*F)不知道发生了什么事情,坦白地说这是一种耻辱。

ICE在最近的一个月内,接连在北加州和南加州进行了大扫荡,尤其是上周在南加州的行动,逮捕了200多名有犯罪记录的非法移民,并将这些人纳入递解出境的程序。

目前,尚不清楚川普是即兴发泄一下怒气,还是将会形成一个提案,国土安全部也没有回应川普这一说法。

但是,加州作为美国最重要的经济体,而且在美国边境占有举足轻重的地位,如果ICE和边境巡逻警察真的撤出,加州将会面临什么样的挑战呢?

继续增税

闹了许久的加州独立,将会实现,最起码也是半独立,加州的财政支出除了要支付非法移民的福利外,还要自己负责边境事务,钱又不够花怎么办?

增税、增税、再增税。

非法移民涌入

即使是现在这么严的联邦执法环境,仍然有很多非法移民冒险进入加州。一旦联邦执法机构退出,非法移民更加肆无忌惮了,加上加州Z*F对非法移民毫无底线的宽容,边境将会形同虚设。

但是,非法移民大量涌入加州,找不到工作靠什么来生存呢?

毒品王国

加州与墨西哥交界的边境—— San Ysidro边境是整个西半球最忙碌的口岸,也是西半球毒品走私最猖獗的口岸,各种形式的毒品走私,让边境巡逻警察防不胜防。

如果联邦执法人员撤出加州呢? San Ysidro边境将门户大开,南美洲各种毒品涌入加州,最高兴的是贩毒分子,而受毒害的会是谁呢?当然是校园里的孩子。

犯罪天堂

目前,美国打击诸如MS-13之类的黑帮组织,主要靠联邦的执法力量在进行。加州成为庇护州后,联邦执法机构与加州警察的联系几近断绝,只能靠着自己有限的情报和执法力量去打击。

如果ICE彻底撤出加州呢?黑帮组织天天“放鞭炮”过大年,单凭警察局那几杆枪,能挡得住黑帮从南美洲弄过来的机关枪和迫击炮吗?

这样一来,全美各地的黑帮也会涌入加州,其他州的人民会纷纷给加州送来感谢信。

当然,ICE要撤出加州的话,也不是一点好处都没有的,最起码无证移民不用再提心吊胆地生活了,即使多几个犯罪记录也不要紧,反正加州警察不查移民身份,也不会把他们交给ICE递解出境。

作者: Amytang6    时间: 2018-2-24 12:13
不会的
作者: Hirosake    时间: 2018-2-24 12:30
怎么可能呢,哪有这么不负责任的总统呢?我觉得只是气话而已!
作者: ns920020    时间: 2018-2-24 13:05
"美国打击诸如MS-13之类的黑帮组织,主要靠联邦的执法力量在进行。加州成为庇护州后,联邦执法机构与加州警察的联系几近断绝,只能靠着自己有限的情报和执法力量去打击"-----------如果这个是真的,那加州Z*F也挺恶心的
作者: 小羚羊    时间: 2018-2-24 16:03

作者: chen1123    时间: 2018-2-24 16:12
。。。。。。。
作者: 不怕蚊子    时间: 2018-2-24 19:00
I wouldn't put it pass him... not this one.
作者: 匿名    时间: 2018-2-24 21:25
这种话都说的出。。。执法力度不加强,没辙了,撤出来? 佛罗里达的枪击案不是该加强控枪么,和移民有很深的关系? 白人选出的总统真是。。
作者: 匿名    时间: 2018-2-24 21:26
加州情况确实不好  
作者: Fiona    时间: 2018-2-25 08:09
唉,要真这样,我就搬离加州吧
作者: 恋物的学渣    时间: 2018-2-25 08:23

作者: 匿名    时间: 2018-2-25 10:19
如果加州变成这样,总统也是有责任的!他的处事态度很极端!
作者: .空巢老人222    时间: 2018-2-25 11:07
是加州Z*F先不合作啊 人家在抓 你在放 誰tm有心機繼續抓 真的
作者: 匿名    时间: 2018-3-4 12:08
那不要交聯邦稅就好了啊
作者: jishijihua    时间: 2018-3-4 12:32
无语 奥克兰市长这下开心了吗
作者: 匿名    时间: 2018-3-4 13:07

楼上几位说风凉话的估计是没在加州生活过站着不腰疼吧?   或者也是拿着AB60驾照怕被清理?  还是太傻太天真脑袋一洗就空了?

随便说个例子:
https://en.wikipedia.org/wiki/Shooting_of_Kathryn_Steinle
劣迹斑斑多进多出的暴力罪犯有石锤地枪杀之后 就因为是永远伟大光荣正确的非法移民身份 所以加州判决他是清白的

美国体制就是地头蛇很强 这种事 不管联邦干什么 都只会越来越多 支持把国防军队都给撤了 让它们独立 估计独立不了一个月墨西哥就可以收回'上加州' 正式变成天天处处毒贩抢劫枪杀 加共不少上层其实就是满心希望看到这样的情况 反正他们住的都是堡垒雇的都是私人军队一样的保镖 到时候成了墨西哥的省之后更方便和军火商啊毒贩啊直接合作连遮羞布都不需要了 P民自然是输家了 不过反正他们的死活和高层没关系
作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 15:35
把非法移民跟犯罪分子并为一谈其心可诛。ICE是抓非法移民的,有没有犯过罪都一样抓。反过来你是公民即便犯了重罪ICE也不管。把ICE说成正义英雄犯罪克星,就相当于偷换概念把非法移民跟罪犯划等号。我并不想替非移说什么话,但我非常憎恨这种偷换概念的说话方式,因为今天可以用在非移身上明天就可以用在亚裔身上。把亚裔和偷税者,间谍划等号也是分分钟的事儿
作者: 匿名    时间: 2018-3-4 18:42
多余活着 发表于 2018-3-4 15:35
把非法移民跟犯罪分子并为一谈其心可诛。ICE是抓非法移民的,有没有犯过罪都一样抓。反过来你是公民即便犯 ...

非法移民了 当然是罪犯了 你想一句话就洗白怕是想多了吧?

不过加州到底还是比你想多的时候还要厉害 只要是非法移民 杀人越货放火砸车毒品拐卖入室抢杀都可以随便做 就算不小心给抓进去了 加州也统统会判无罪

作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 19:00
匿名者 发表于 2018-3-4 18:42
都非法移民了 当然是罪犯了 你想一句话就洗白怕是想多了吧?

喷人前请提高知识素养,“违法”和“犯罪”根本不是一个概念。非移是违法了,不等于非移都是罪犯。就好象有的州法律规定不可以在浴缸里吃橘子,但不等于你这么做了就是罪犯就需要被抓。你ice抓非移没问题,但强行把非移等同于罪犯就是强盗逻辑。这种逻辑现在可以用来对付非移以后完全可以用来对付任何合法的有色人种
作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 19:03
匿名者 发表于 2018-3-4 18:42
都非法移民了 当然是罪犯了 你想一句话就洗白怕是想多了吧?

更何况。罪犯里除了非移还有公民呢。抓不抓?反正ice是不抓
作者: 匿名    时间: 2018-3-4 19:07
多余活着 发表于 2018-3-4 15:35
把非法移民跟犯罪分子并为一谈其心可诛。ICE是抓非法移民的,有没有犯过罪都一样抓。反过来你是公民即便犯 ...

赞一个!犯罪有警察呢!关ICE屁事。
作者: CherieQ    时间: 2018-3-4 19:12
多余活着 发表于 2018-3-4 19:00
喷人前请提高知识素养,“违法”和“犯罪”根本不是一个概念。非移是违法了,不等于非移都是罪犯。就好象有 ...

同意
作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 19:33
还有那个非移枪杀路人的案子。你们床粉翻来覆去也就这一件事可说,从大选之前一直说到现在了。

1.他是被释放之后实施枪杀,而不是枪杀了之后还被释放。
2.白人撞死,枪杀华裔没屁事,白人勒死打死黑人没屁事,这种例子每年发生无数。我分分钟就可以给你举出一大把。我举出一堆这样的例子然后说:美国人都是法*西*斯。你觉得对吗?有意义吗?
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 20:03
匿名者 发表于 2018-3-4 19:07
赞一个!犯罪有警察呢!关ICE屁事。

犯罪有没有警察关非法移民屁事,警察二字也是非法垃圾的狗嘴叫的

作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 20:11
多余活着 发表于 2018-3-4 19:03
更何况。罪犯里除了非移还有公民呢。抓不抓?反正ice是不抓

你丫说的什么乱七八糟的,跟你说的是非移的事。。。。。你东拉西扯强调什么公民犯没犯罪有个屁用?

作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 20:17
多余活着 发表于 2018-3-4 19:33
还有那个非移枪杀路人的案子。你们床粉翻来覆去也就这一件事可说,从大选之前一直说到现在了。

1.他是被释 ...

你犯了事就要给抓走了,你丫就举一大堆牛头不对马嘴的例子,贼喊捉贼,来给你自己洗白好了,别人别的地方的过事一抓一大把,你 他 妈 就是软柿子,为啥不抓他们非要抓你呀哈哈哈哈
作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 20:29
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 20:17
你犯了事就要给抓走了,你丫就举一大堆牛头不对马嘴的例子,贼喊捉贼,来给你自己洗白好了,别人别的地方的 ...

因为本来这文章说的就不是非移的事,而是说的非移=罪犯,我本身也没有在给非移辩护。我说的是非移=罪犯这种逻辑不对。任何的犯罪者无论性别种族移民状态都应该被抓接受法律惩罚。而不是“任何的非法移民都是罪犯” 。
前有总统“非法移民都是强奸犯”。 后就有fbi高官“中国学生学者都是间谍”。你们真看不出来这两者有异曲同工之妙?还是你觉得等排华法案复活了床破能给你们发良民证?

另外,讲道理向来不是你们的强项我知道。见着忽悠不了的人就开始咬,疯狂人身攻击也是你们床粉的一贯作风。希望等白人再也不用掩藏对亚裔的厌恶的那天,你也能这么硬气的怼回去。最后我是合法入境正常移民已经入籍的美国公民。这方面不劳你费心了
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 20:33
多余活着 发表于 2018-3-4 20:29
因为本来这文章说的就不是非移的事,而是说的非移=罪犯,我本身也没有在给非移辩护。我说的是非移=罪犯这 ...

“非法移民都是强奸犯”?“中国学生学者都是间谍”?你确定没有断章取义?我是不是也可以说孔庆东说过"不说普通话就是王八蛋"呢
作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 20:37
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 20:33
“非法移民都是强奸犯”?“中国学生学者都是间谍”?你确定没有断章取义?我是不是也可以说孔庆东说过"不 ...

这可是你们伟大总统和他属下官员在媒体面前亲口说的话呀。后者可是前几天才发生的事哦。我如果断章取义了。那楼主发这篇文章就不片面偏颇吗?
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 20:43
多余活着 发表于 2018-3-4 20:37
这可是你们伟大总统和他属下官员在媒体面前亲口说的话呀。后者可是前几天才发生的事哦。我如果断章取义了 ...

“非法移民都是强奸犯”?确定就这么一句话?上下文呢?

作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 20:44
这可是你们伟大总统和他属下官员在媒体面前亲口说的话呀。后者可是前几天才发生的事哦。我如果断章取义了 ...

去你大爷的,什么叫你们伟大总统,你狗眼看老子是床粉了?

作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 20:47
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 20:44
去你大爷的,什么叫你们伟大总统,你狗眼看老子是床粉了?

回去多看看右翼的自我修养再来跟我说话吧。真拉低你们右右的水准跟形象。嘴比吃了大便还脏
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 20:48

“中国学生学者都是间谍”?没有上下文了?太监了?

作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 20:50
多余活着 发表于 2018-3-4 20:47
回去多看看右翼的自我修养再来跟我说话吧。真拉低你们右右的水准跟形象。嘴比吃了大便还脏 ...

右你大爷,是你 他 妈 脑子进了你吃的这个吧,看谁都是右右
作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 20:58
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 20:48
“中国学生学者都是间谍”?没有上下文了?太监了?

自己Google吧。发言人叫Christopher wray2月13号发表的全球威胁评估报告。跟我骗你似的
Senator Marco Rubio, a Florida Republican, asked Wray about “the counterintelligence risk posed to U.S. national security from Chinese students, particularly those in advanced programs in science and mathematics.”

Wray replied, “the use of non-traditional collectors, especially in the academic setting—whether it’s professors, scientists, students—we see in almost every field office that the FBI has around the country.” 

“It’s not just in major cities. It’s in small ones as well, it’s across basically every discipline. And I think the level of **te on the part of the academic sector about this creates its own issues.”

作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 21:00
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 20:50
右你大爷,是你 他 妈 脑子进了你吃的这个吧,看谁都是右右

好。我收回我之前说的话。你不是右右。你是疯狗。你没拉低右右的形象。你拉低的是你自己的形象,if you have any
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 21:01
多余活着 发表于 2018-3-4 20:58
自己Google吧。发言人叫Christopher wray2月13号发表的全球威胁评估报告。跟我骗你似的
Senator Marco Ru ...

“the counterintelligence risk posed to U.S. national security from Chinese students, particularly those in advanced programs in science and mathematics.

中国学生学者"都是"间谍?怎么个都是法?
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 21:03
多余活着 发表于 2018-3-4 21:00
好。我收回我之前说的话。你不是右右。你是疯狗。你没拉低右右的形象。你拉低的是你自己的形象,if you h ...

哎呦喂,刚才疯狗说的是谁呢

作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 21:05
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 21:03
哎呦喂,刚才疯狗说的是谁呢

你先别忙着喷你仔细看看哪。你看的那个是提问大哥。疯狗说的是你呀。胡搅蛮缠满嘴脏话的您啊
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 21:05
多余活着 发表于 2018-3-4 20:29
因为本来这文章说的就不是非移的事,而是说的非移=罪犯,我本身也没有在给非移辩护。我说的是非移=罪犯这 ...

还有"非=罪犯",也从文章里找出来吧

作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 21:06
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 21:05
还有"非移=罪犯",也从文章里找出来吧

那你告诉我为什么ice撤走了加州就变成犯罪天堂了?
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 21:06
多余活着 发表于 2018-3-4 21:05
你先别忙着喷你仔细看看哪。你看的那个是提问大哥。疯狗说的是你呀。胡搅蛮缠满嘴脏话的您啊 ...

哇操,原来你这条疯狗说的是我啊,疯狗你丫说我干个屁呀?这么简单的圈套都能绕进去,真是一条傻疯狗
作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 21:07
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 21:05
还有"非移=罪犯",也从文章里找出来吧

那你先告诉我为什么ice撤走了加州就变成犯罪天堂了?
作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 21:08
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 21:06
哇操,原来你这条疯狗说的是我啊,疯狗你丫说我干个屁呀?这么简单的圈套都能绕进去,真是一条傻疯狗 ...

妄图跟你这种疯狗讲道理。是我的不对
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2018-3-4 21:08

作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 21:09
多余活着 发表于 2018-3-4 21:08

你都自认疯狗了还说个屁啊?你说的没错啊,跟你这条疯狗讲道理确实是我的不对

作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 21:11
多余活着 发表于 2018-3-4 21:08

非移不等于犯罪,你身边的猪朋狗友都是非移啊?没有犯罪你就这么信得过啊?我他妈还说加入什么狗屁帮会就不是杀人放火呢,就算帮会不等于杀人放火,那又怎么样啊?你丫怎么知道帮会里的某某某是好的?他是你亲戚还是家属吗?
作者: 多余活着    时间: 2018-3-4 21:15
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 21:09
你都自认疯狗了还说个屁啊?你说的没错啊,跟你这条疯狗讲道理确实是我的不对 ...

你不是床粉。你也不是右右。你只是个心里扭曲,讲道理讲不过别人就疯狂诋毁人身攻击的渣渣。你这点战斗力真的不够看。这就好像我说:谁在我下一层留言谁是猪。你这点小把戏也就能欺负欺负小学生了。省省吧
作者: 匿名    时间: 2018-3-4 22:55
多余活着 发表于 2018-3-4 21:15
你不是床粉。你也不是右右。你只是个心里扭曲,讲道理讲不过别人就疯狂诋毁人身攻击的渣渣。你这点战斗力真 ...

你涵養很好,就不要理那個人了,我覺得他是拿不到身份然後瘋了才會這樣
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-4 23:27
匿名者 发表于 2018-3-4 22:55
你涵養很好,就不要理那個人了,我覺得他是拿不到身份然後瘋了才會這樣 ...

拿不到身份的说的谁呢,有木有啊

作者: 匿名    时间: 2018-3-5 04:14
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 23:27
拿不到身份的说的谁呢,有木有啊

說你啊
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-3-5 04:28
反正都是大伙儿自己选的
作者: 匿名    时间: 2018-3-5 05:33
加州继续作死的话,床铺的性格估计真会这么做
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-5 06:13
匿名者 发表于 2018-3-5 04:14
說你啊

原来是拿不到身份的正在喊我呢,你个黑户有屁资格说我

作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-5 07:06
多余活着 发表于 2018-3-4 19:00
喷人前请提高知识素养,“违法”和“犯罪”根本不是一个概念。非移是违法了,不等于非移都是罪犯。就好象 ...

非法越境的拿什么保证偷渡后不会犯罪?是他妈在脸上写我是大善人五个字,还是他妈干几个屁大点所谓好事洗白自己?拿什么保证不会犯罪?拿个屁!

作者: 匿名    时间: 2018-3-5 10:32
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-5 06:13
原来是拿不到身份的正在喊我呢,你个黑户有屁资格说我

作者: 多余活着    时间: 2018-3-5 11:07
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-5 07:06
非法越境的拿什么保证偷渡后不会犯罪?是他妈在脸上写我是大善人五个字,还是他妈干几个屁大点所谓好事洗白 ...

非法移民并不只有偷渡客。你同学如果明天身份到期了。今晚12点起他就是非法移民。你家邻居可能是土生土长的白人,但是吃低保抽麻酗酒天天轰趴,他不一定就不会犯罪。你一定要把非移跟罪犯划等号,就跟把黑人和社会蛀虫划等号一样的。你可以有你的看法,但那不等于事实。跟你说话真的很没意思
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-5 13:15
多余活着 发表于 2018-3-5 11:07
非法移民并不只有偷渡客。你同学如果明天身份到期了。今晚12点起他就是非法移民。你家邻居可能是土生土长 ...

我什么时候划等号了?我说的是不能保证不犯罪,犯罪的概率越来越高,搞的人心惶惶,跟你说的等不等于天差地别啊,概率哪有等不等于的

作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-5 13:24
多余活着 发表于 2018-3-5 11:07
非法移民并不只有偷渡客。你同学如果明天身份到期了。今晚12点起他就是非法移民。你家邻居可能是土生土长 ...

不只有管个屁用呀,焦点是偷渡客还是逾期逗留?新闻头条更频繁出现的是前者还是后者?最近是谁搞的人心惶惶?你再傻都不会分不清谁多谁少吧?

作者: 多余活着    时间: 2018-3-5 16:17
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-5 13:24
不只有管个屁用呀,焦点是偷渡客还是逾期逗留?新闻头条更频繁出现的是前者还是后者?最近是谁搞的人心惶惶 ...

所以我才说这种新闻其心可诛。你自己可以去翻翻数据看看全年恶性犯罪里面非法移民占百分之多少?数据显示,美国有接近50%犯罪都是某有色人种干的。全美国有人敢说有他们聚集的地方就是犯罪天堂吗?看两条党派媒体的煽动性新闻就把大帽子扣在某一特定群体身上。没有独立思考能力说的就是你。
作者: 多余活着    时间: 2018-3-5 16:22
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-5 13:24
不只有管个屁用呀,焦点是偷渡客还是逾期逗留?新闻头条更频繁出现的是前者还是后者?最近是谁搞的人心惶惶 ...

你真的很烦。跟你这种人交流是无效的。你只认为你认定的事。never bother looking at the data. 我也不想知道非移怎么地你了导致你如此气急败坏。请你闭嘴。你没说非移全都是罪犯,我也没说非移从不犯罪。我从一开始说的就是这种煽动性新闻的强盗逻辑根本不仅推敲。然后你就突然被碰G点了。我跟你没什么好说的了。谁再在这楼里回复我谁是狗
作者: 匿名发表算个屁    时间: 2018-3-5 17:18

晕啊,好热闹啊,狗咬狗一嘴毛啊
作者: 匿名发表算个屁    时间: 2018-3-5 17:31
反正我是不管什么左派右派的啦,还是五毛美分啊,这是要搞**的节奏吗?
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-5 19:32
多余活着 发表于 2018-3-5 16:17
所以我才说这种新闻其心可诛。你自己可以去翻翻数据看看全年恶性犯罪里面非法移民占百分之多少?数据显示 ...

原来你这个没有独立思考能力的又在叫我啊?美国恶性犯罪谁占比例高,啥时候偷渡的开始关心这个了?成天关心别的群体怎么差好像自己偷渡就强百倍似的,别人这么差那非法移民来美国干个屌啊,滚回自己的偷渡之屎乡去吧

作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-5 19:38
所以我才说这种新闻其心可诛。你自己可以去翻翻数据看看全年恶性犯罪里面非法移民占百分之多少?数据显示 ...

不管偷渡还是公民犯法都是犯法啊,可谁也别反咬谁一口啊,敢做就要敢当啊,贼喊捉贼算他 妈 个 屁本事

作者: 多余活着    时间: 2018-3-5 22:13
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-5 19:38
不管偷渡还是公民犯法都是犯法啊,可谁也别反咬谁一口啊,敢做就要敢当啊,贼喊捉贼算他 妈 个 屁本事 ...

这不是你先反咬一口的嘛。因为我无法用我的人逻辑跟你的狗逻辑交流啊。接着吠乖狗狗
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-5 23:38
多余活着 发表于 2018-3-5 22:13
这不是你先反咬一口的嘛。因为我无法用我的人逻辑跟你的狗逻辑交流啊。接着吠乖狗狗 ...

狗逻辑?你这条狗丫挺的还有逻辑?说的好像非移不是个事似的,因为某某某还比非移更 操 蛋 呢,你伤了人还算好的,因为某某某还杀人坐牢呢?你这算你大爷的 傻 逼 逻辑?

作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-5 23:44

老墨老黑呀华人偷渡垃圾呀聚集的地方基本上就是黄赌毒黑啊,老黑窝在哈莱姆呢,华人偷渡垃圾窝在唐人街呢,你丫倒是从这些贫民窟找几个好人啊,包括找你朋友你亲戚你家属也好啊

作者: 多余活着    时间: 2018-3-6 09:40
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-5 23:44
老墨老黑呀华人偷渡垃圾呀聚集的地方基本上就是黄赌毒黑啊,老黑窝在哈莱姆呢,华人偷渡垃圾窝在唐人街呢, ...

请继续你丧心病狂的表演
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-6 10:23
多余活着 发表于 2018-3-6 09:40
请继续你丧心病狂的表演

说黑人区华人区怎么样碍着你啦?是你不想看不想听吧?

作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-6 10:29
多余活着 发表于 2018-3-6 09:40
请继续你丧心病狂的表演

还有,你这贱货还说什么碰G点呢,你丫原来还有G点呢,你男的还是女的?还是二椅子啊?

作者: 多余活着    时间: 2018-3-6 17:52
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-6 10:29
还有,你这贱货还说什么碰G点呢,你丫原来还有G点呢,你男的还是女的?还是二椅子啊? ...

请继续你丧心病狂的表演。好狗
作者: simple_life    时间: 2018-3-6 22:23
多余活着 发表于 2018-3-6 17:52

哈哈哈,说实话啊兄弟我很佩服你的情商,对着这条狂吠的疯狗还能保持自己的冷静。
但是人是无法和畜生讲道理的  还是不要浪费时间打字了
作者: 多余活着    时间: 2018-3-6 22:25
simple_life 发表于 2018-3-6 22:23
哈哈哈,说实话啊兄弟我很佩服你的情商,对着这条狂吠的疯狗还能保持自己的冷静。
但是人是无法和畜生讲道 ...

哈哈。是的呢~
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-7 05:37
多余活着 发表于 2018-3-6 17:52

好狗喊的谁

作者: 多余活着    时间: 2018-3-7 09:30
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-7 05:37
好狗喊的谁

只有图片居然不能发送

作者: 最恨下雨天    时间: 2018-3-7 09:53
请问ice抓的那两百个有犯罪记录的非法移民现在被放出来了么?这可是有犯罪记录的耶…
作者: 尘缘    时间: 2018-3-7 12:13
匿名者 发表于 2018-2-24 21:25
这种话都说的出。。。执法力度不加强,没辙了,撤出来? 佛罗里达的枪击案不是该加强控枪么,和移民有很深 ...

喜欢控枪回中国去行吧,控枪只是限制了好人持枪保护自己及家人生命财产的权利,坏人什么时候都能弄到武器(禁用词语等),回过去吧,安全有保障,不要再美国啦,选川普我们很多华人也投了赞成票的
作者: julie    时间: 2018-3-7 12:15

作者: 匿名    时间: 2018-3-7 22:42
尘缘 发表于 2018-3-7 12:13
喜欢控枪回中国去行吧,控枪只是限制了好人持枪保护自己及家人生命财产的权利,坏人什么时候都能弄到武器( ...

回不回国你说了算?你是谁啊,能控制别人的行动?你还想控制啥? 你叫我回国?我就单纯的发表下意见,不同意就不同意,叫我回国?你确定你脑子没问题?
作者: 偷渡垃圾滚边去    时间: 2018-3-8 19:28
尘缘 发表于 2018-3-7 12:13
喜欢控枪回中国去行吧,控枪只是限制了好人持枪保护自己及家人生命财产的权利,坏人什么时候都能弄到武器 ...

限制好人持枪保护自己家人?别人要给你枪的话,首先凭什么肯定你是好人?凭什么肯定你拿枪是为了自卫,而不是为非作歹?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1