北美微论坛

标题: 什么时候生孩子好 [打印本页]

作者: 叫乐咯萌    时间: 2018-2-23 01:33
标题: 什么时候生孩子好
我跟老公今年元旦领的结婚证,老公是H1b,我还在读书,预计19年底毕业。我们在考虑什么时候要孩子,现在家里压力挺大的,他在准备贷款买房子。但是很多人建议我上学的时候把孩子生了,学校保险全cover,而且不影响以后工作。但是这样我只有半年备孕,时间很赶,而且也怕他经济压力太大。如果工作之后生,经济可以了,但是我觉得自己毕业工作都要三十了,而且工作之后怕还有别的问题,太远也没想到。
其实我现在偏向第一种,觉得上学生确实对我轻松些,但是我老公肯定会有压力,双方父母都在国内,很多事情要考虑,所以我想看看大家的意见
作者: VanY®勇哥®    时间: 2018-6-16 19:22
越早越好
作者: 红唇    时间: 2018-6-17 07:20
作者: lillian0505    时间: 2018-6-17 11:18
读书时候生!以后不会影响工作!
作者: letianr    时间: 2018-6-17 13:16
越早越好,年龄绝对是女人的坎儿

作者: 甜甜    时间: 2018-6-17 19:55
越早越好,以后还不耽误工作。其实宝宝刚出生喝母乳的话,花不了多少钱的。
作者: mangomango1    时间: 2018-6-18 07:08
新生宝宝花费没什么的,真正开始花钱估计你们已经双职工了,开始备孕,孩子来了就要
作者: jjwxc    时间: 2018-6-18 12:15
宝宝一岁之前唯一花费大的就是奶粉跟尿布
作者: sarahJie    时间: 2018-6-21 14:50
读书生,又便宜自己又有精力。
我能想到的一个难处就是:可能生出来后,你要找工作,娃又需要人照顾。
如果老人能过来的话,这个难处就解决了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1