北美微论坛

标题: 房子Closing之后原来的房主还要住几天,该拿多少钱? [打印本页]

作者: moonlove901010    时间: 2018-2-22 06:27
标题: 房子Closing之后原来的房主还要住几天,该拿多少钱?
大概情况就是原来的屋主要拿我们的DownPayment才能买新家,所以在closing之后的2-3天他们才能完全搬离撤空。

这种情况下律师和经纪人说,如果我们同意的话就要签一个协议,要问对方拿取一定的费用。

咨询一下大家,这个2-3天的费用应该怎么算?2-3天的贷款费用我能确定下来,就是utility的费用是不是也要计算进去?如果是,大概怎么算,1500ft左右的房子。还有一个问题就是,如果他们住完之后我们还需要再做一次walkthrough,如果那天再请假,是不是人工都要算进去?

问一下大家有没有遇到过类似情况的?

作者: 多小满    时间: 2018-2-22 06:40
问你的房产经纪人吧,他们有经验
作者: X哈密瓜X    时间: 2018-2-22 07:14

作者: cincyshu    时间: 2018-2-22 07:24
这个算是rent back 你想想你想收他们多少钱咯~~
作者: Amytang6    时间: 2018-2-22 07:33
多小满 发表于 2018-2-22 06:40
问你的房产经纪人吧,他们有经验

+111111
作者: rc88    时间: 2018-2-22 07:34
聽我說吧,closing delay the few days. 只是兩三天的問題,所以extend the closing date. 這樣所有頭痛也沒有呢!
作者: rc88    时间: 2018-2-22 07:38
若是你不這樣做的話,再回來問我,所有的steps to protect yourself !!! 一兩天的錢,不是大問題,問題是你以經closed the property 了。他搬家,把東西弄壞,才是頭痛!
作者: liumama    时间: 2018-2-22 07:43
当时前屋主也有要求
但我們沒同意
太麻煩了
東西弄坏了咱办???

作者: 空灵之恋    时间: 2018-2-22 08:26
看你们是买方市场还是卖方市场了,卖方市场免费住一两个月都有的。问问经纪吧,他们有经验。
作者: AAArielZZZ    时间: 2018-2-22 13:00
两三天而已 那要他们自己承担utility就好了 也没必要多收什么rent
作者: 匿名    时间: 2018-2-22 13:09
200/day, 我的合同是这样写的
作者: rc88    时间: 2018-2-22 13:25
有沒有問一下為什麼賣家要住多兩三天?知道原因比較容易做決定。不然就推后幾天才closing 了。
作者: 压力克死山大    时间: 2018-2-22 13:26
这个问题应该在purchase agreement上写明 如果purchase agreement上没有写 我觉得房产经纪不够professional。
作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-2-22 13:41
当然是问你的agent啦,他们应该很有经验吧
作者: 大大大尤    时间: 2018-2-22 13:43
记得如果close以后还要rentback需要跟前屋主要一笔押金放在escrow以防万一
作者: 苦涩狼    时间: 2018-2-22 13:44
按市场价rent back,.  这 种操作常有,合同写明escrow一定要hold back 足够的钱
作者: __你特么在逗我    时间: 2018-2-22 15:13
一旦closing.就成你的房子了。 你确定 要让他们再住? 东西坏了可是你的哟
作者: ysmvenus    时间: 2018-2-22 15:47
我朋友是房子closing后再租回给前屋主一个月的,价钱应该你们商量的
作者: 匿名    时间: 2018-2-22 20:16
额,我觉得请假的钱都要算进去有点……
作者: 1069033040    时间: 2018-2-22 21:42
我家也是这样!给前房东住了3天,一天150刀!2家庭...
作者: 自由2008    时间: 2018-2-22 23:43
按市场房租价格算
作者: Sally102938    时间: 2018-2-23 00:35
rentback要签合同的,是对方的房屋花费,包含贷款地税利息
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2018-2-23 01:29
取决于这个房子东西坏掉你需不需要去找上任主人。
作者: 西红柿-安苏    时间: 2018-2-23 08:02

作者: dc589    时间: 2018-2-23 10:45
不太建议rent back, 因为期间房子出现问题你保险不会赔钱的。 建议推迟closing date.

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1