北美微论坛

标题: 你们自称大农村但是却有NR的人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-2-20 09:14
标题: 你们自称大农村但是却有NR的人
呜呜呜讨厌你们自称大农村的NR却有货晒的人,我家附近连NR都没有,更别提什么大牌子的department store,最多一个TJMaxx/Marshall/HomeGoods 连体三兄弟。真希望NR或者其他什么可逛的大mall能跟沃尔玛一样,关爱每个角落的人民。超市我可以一周去一次就够了,但是你要是来我家附近开mall我能一周去两次+啊!

抱歉,忍不住悲伤来发一帖

作者: maomao52189    时间: 2018-2-20 09:25
哈哈美国到处都是村,我以前要开一小时才能到nr
作者: 小花花0125    时间: 2018-2-20 09:33
我家周围15mile里有两家NR,可是根本挑不出什么好东西
作者: shuixiao    时间: 2018-2-20 09:41
我们这里连macys都没有
作者: 2015青柠檬    时间: 2018-2-20 10:02
同病相怜
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2018-2-20 10:04
然而我们这的NR什么都没有。。。
作者: loyal宬_快跑    时间: 2018-2-20 10:08
摸摸。。有nr可是没大牌还不如没有。。
作者: 天才Zebra    时间: 2018-2-20 10:39
洛杉矶的NR是装饰品
作者: Xtfdny    时间: 2018-2-20 10:42
我也这样认为,老实说大农村,有NR的绝对不村好嘛……
作者: Rorin    时间: 2018-2-20 10:55
40分钟有个nr……全是人人人…
作者: SJun✨    时间: 2018-2-20 10:59
作者: kjyyy    时间: 2018-2-20 11:11
然鹅 我们这的NR什么也没有。。。
作者: 萌萌蝴蝶    时间: 2018-2-20 12:17
有NR,没东西可买不也是假的
作者: gluinoino    时间: 2018-2-20 12:18
没有NR,没有macy,啥都没有的感觉
作者: 就叫嘎嘎    时间: 2018-2-20 12:40
哈哈哈哈自从有次聊天发现我朋友连tjmaxx都没有我还tjmaxx就够开心了,可惜tjmaxx这边最好的牌子就KS,MK,偶尔来个coach大妈款…唉,我都改买家居用品了
作者: zhengsophia60    时间: 2018-2-20 12:44
就叫嘎嘎 发表于 2018-2-20 12:40
哈哈哈哈自从有次聊天发现我朋友连tjmaxx都没有我还tjmaxx就够开心了,可惜tjmaxx这边最好的牌子就KS,MK, ...

加1,macy都没
作者: nickbubble    时间: 2018-2-20 12:44
开2小时才有Nr,附近只有一家小TJ,ross,Marshall什么都没有!
作者: 北落师门AE86    时间: 2018-2-20 12:46

作者: niniht    时间: 2018-2-20 12:56
一样没有,只能论坛看别人晒
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 13:04
虽然我也住村地儿,但Costco, TJ , Marshall, Ross, outlet ,Macy’s 等都有,都在开车15分钟内。30分钟有NR,其他大一些的mall.我住的村地儿路上除了车,看不到行人。
作者: WA的木头    时间: 2018-2-20 13:07
开车半小时的路过
作者: wj701123    时间: 2018-2-20 13:07
我这里也很村,开到唐人街要40分钟。但是到处都是mall 相比较别人家村好多了
作者: jle    时间: 2018-2-20 13:34
作者: l_l_CC    时间: 2018-2-20 14:20

作者: 匿名    时间: 2018-2-20 14:43
让连marshalls都没有的人情何以堪
作者: 饼干冉冉    时间: 2018-2-20 14:56
+1 我这附近就一家Marshalls稍微好一点,但最大的牌子也就mk coach这一类的,什么Celine Gucci Valentino,不存在的
作者: 张小淼    时间: 2018-2-20 16:47
没有tj没有nr没有macy的飘过
作者: 是寿司呀    时间: 2018-2-20 17:43
Nr是啥
作者: Sushi    时间: 2018-2-20 20:32
我这边没有nm。但是就在纽约边上,开过去一小时。买了要求寄到家里不要税,挺好的。(然鹅我都是听朋友说的,自己不太去,但网上打折直接买,享受免税州待遇
作者: asahoho    时间: 2018-2-20 22:39
我在密歇根的家,比你还惨,只有tj,马勺要开45分钟... NR得一个半小时吧...
作者: Cyshan    时间: 2018-2-20 22:46

作者: 今天我要告诉你    时间: 2018-2-20 23:06
asahoho 发表于 2018-2-20 22:39
我在密歇根的家,比你还惨,只有tj,马勺要开45分钟... NR得一个半小时吧...

我也在密歇根 网购吧少年。。
作者: miumiu1225    时间: 2018-2-20 23:39

NR( marshall ross TJM) 都在我开车将近两小时的车程那边。 最大型的就是 Walmart! 中超在两个小时那。  所以 你们都别说自己在农村了 我才是
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 23:58
我想偷偷的说 我家离NR、tjmax、两个 targets,Macy, Nordstrom, Costco, Safeway, Trader Joe’s 全都是五分钟 可惜我不逛,只一周一次买菜
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 00:04
哈哈,你这还不算农村。我在的地方除了大学校园几乎就没有逛街的地方了,吃多了都只能遛沃尔玛。开车一个小时才有你说的那些店,去趟costco都是进城了
作者: susu757    时间: 2018-2-21 00:39
附近nr啥也木有
作者: 大渝要去普渡    时间: 2018-2-21 02:03
我是想问那些大牌子的nr 到底是哪些城市的 住西雅图 身边也是完全没有这些大牌子呀
作者: asahoho    时间: 2018-2-21 02:19
今天我要告诉你 发表于 2018-2-20 23:06
我也在密歇根 网购吧少年。。

密歇根特别讨厌,底特律那边儿啥牌子啥商场都有,导致本来是农村但是啥都有税,除了bloomie... 网购也是郁闷...
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2018-2-21 08:27
Hahahahahaha
作者: Stephanie225    时间: 2018-2-21 09:03
你这已经比我这好很多了,我这只有TJ Maxx,没有home goods和马勺
作者: cookiesncream    时间: 2018-2-21 09:52
我也呆过那种大农村…连办理新手机都是要换两三次巴士能走到的银行也只有一个的那种…

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1