北美微论坛

标题: 纽约的地址证明怎么弄啊? [打印本页]

作者: 啊哒哒    时间: 2018-2-19 12:18
标题: 纽约的地址证明怎么弄啊?
来美半年多了,想要办一张大通银行卡,他需要提供地址证明。求解!在布鲁克林八大道!
作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-2-19 12:31
租房合同,utility bill都可以啊
作者: chen1123    时间: 2018-2-19 12:32
你平时没有信啊? 包裹!
作者: chen1123    时间: 2018-2-19 12:33
我也有大通银行卡,我到美国第二天就办了大通的,没有被为难!当天就给了,银行卡是过几天快递到家。
作者: stargood    时间: 2018-2-19 13:52
如果你有其他银行的checking account 可以打印一份statement给他
作者: lonaysta    时间: 2018-2-19 14:29
租房合同
水电网帐单
这俩是最好的地址证明
其他的比如Debit card/cc statement认不认就不一定了
作者: 啊哒哒    时间: 2018-2-19 15:52
桔梗的秘密 发表于 2018-2-19 12:31
租房合同,utility bill都可以啊

楼主目前和亲戚一起住,水电单子都是亲戚的名字!
作者: 啊哒哒    时间: 2018-2-19 15:52
lonaysta 发表于 2018-2-19 14:29
租房合同
水电网帐单
这俩是最好的地址证明

租房合同是什么?
作者: 啊哒哒    时间: 2018-2-19 15:56
stargood 发表于 2018-2-19 13:52
如果你有其他银行的checking account 可以打印一份statement给他

我没有其他银行的,大通算是第一家!
作者: 啊哒哒    时间: 2018-2-19 15:57
chen1123 发表于 2018-2-19 12:32
你平时没有信啊? 包裹!

这个不行。他不认同普通信件!
作者: 啊哒哒    时间: 2018-2-19 15:58
chen1123 发表于 2018-2-19 12:33
我也有大通银行卡,我到美国第二天就办了大通的,没有被为难!当天就给了,银行卡是过几天快递到家。 ...

你应该是之前的吧……
作者: stargood    时间: 2018-2-19 16:12
啊哒哒 发表于 2018-2-19 15:52
租房合同是什么?

lease agreement
作者: chen1123    时间: 2018-2-19 16:23
你是学生吗?学费单据也有地址吧?我感觉有,毕业了,忘了
作者: chen1123    时间: 2018-2-19 16:24
实在不行就跟你亲戚签个合同呗!就有地址了。
作者: dankeeee1212    时间: 2018-2-19 16:50
我也有这个问题,不过我是想办bofa的,我之前问他们,他们说要utility bill才可以。但是我水电费,网费都是房东包的,然后手机用的simple的prepaid的账户,都没有账单,感觉特别麻烦
作者: chen1123    时间: 2018-2-19 18:20
dankeeee1212 发表于 2018-2-19 16:50
我也有这个问题,不过我是想办bofa的,我之前问他们,他们说要utility bill才可以。但是我水电费,网费都是 ...

学费单据 有没有地址? 我忘了,毕业蛮久了,但总有办法!你问银行!你学校寄过来过什么信,好好想想。祝好运!或者你去学校申请工作,就会有ead。到时候也有地址了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1