北美微论坛

标题: 请问美国的洗牙师怎么读,有前辈考过吗? [打印本页]

作者: 菊子    时间: 2018-2-17 23:07
标题: 请问美国的洗牙师怎么读,有前辈考过吗?
我是国内本科生,不是口腔专业的,随先生过来,宝宝现在还小,想着宝宝大一点上幼儿园,我就可以工作了,想读这里的洗牙师,谁可以介绍些经验呢,谢谢了!
作者: 匿名    时间: 2018-2-18 00:53
洗牙的应该也是牙医吧。估计要上正规学校4年毕业,然后考证。
作者: C_4cat    时间: 2018-2-18 05:29
有分的吗?咋我洗牙是牙医帮的洗的
作者: 匿名    时间: 2018-2-18 05:32
2年也有 4年也有
作者: 拖延症卖闲置    时间: 2018-2-18 06:14
我最近也在了解,可以微信探讨。这边洗牙师只需要有证书就可以了,我们这边入学条件是要修十门基础课,平均GPA3.2。然后再读2年
作者: 內誰誰是誰    时间: 2018-2-18 06:49
牙醫都是要修洗牙這一科所以基本上牙醫都可以洗牙 但專門洗牙的叫registered dental hygienest 讀畢業拿的是本科學位 聽說薪水不錯 工作時間也可以比較有彈性 如果lz在國內有類似的學歷或經驗 可以拿到學校評估一下看能給你多少學分
作者: Bella大橘子    时间: 2018-2-18 07:00
洗牙师要4年本科的吧,楼上说2年的应该只是dental assistant
作者: 煎包子    时间: 2018-2-18 08:22
Bella大橘子 发表于 2018-2-18 07:00
洗牙师要4年本科的吧,楼上说2年的应该只是dental assistant

有的州是可以的,譬如纽约。但还是要在自己的州考执照。

作者: 煎包子    时间: 2018-2-18 08:23
看是哪个州的。
作者: FoodieX    时间: 2018-2-18 14:17
hygienist
作者: spikemom    时间: 2018-2-18 15:38
先上pre-dent

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1