北美微论坛

标题: 想问问85年的女生是不是不太可能找到另一半了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-2-15 22:47
标题: 想问问85年的女生是不是不太可能找到另一半了
情人节过年都得加班度过真的有点沮丧,很羡慕成双成对的。
我属于高学历高收入身高也特别高(179)的女生,it职业,虽然身处湾区这个男生很多地方,但周围available的都比我小很多,可能因为感情经历几乎没有所以特别不会跟异性相处,还特别宅认识的人除了自己team就是合作team。颜值和身材都算在线吧,唯一优势可能是长得非常小,看着20出头,请问我这种情况是不是只能找离异或者比我差很多的,或者就得一直这么过了?
谢谢各位
作者: 木林森    时间: 2018-2-15 22:51
作者: 匿名    时间: 2018-2-15 22:54
木林森 发表于 2018-2-15 22:51
你匿名了

因为可以匿名所以才问了,我比较怕丢脸
作者: JSHEN9085    时间: 2018-2-15 23:01
找什么都不能找比你差很多的,尤其是人生规划全无,整天打机,没有稳定工作的那种。

就算真的找稍微不如你的男生,你也要找个人品好三观正的
作者: 匿名    时间: 2018-2-15 23:04
JSHEN9085 发表于 2018-2-15 23:01
找什么都不能找比你差很多的,尤其是人生规划全无,整天打机,没有稳定工作的那种。

就算真的找稍微不如你 ...

我也不想找比我差的,可是现在男生就算自己是85年的也要找90后,更何况那些90后的。我身高还这么高感觉更艰难了,以前学校里180多一点男生站我身边都看着比我矮。跟异性说话也容易紧张,所以也排除别人觉得跟你相处舒服这一点了。因为之前读phd所以工作年数不多,事业处于上升期,连周末都用来加班,完全没时间像别人那样逛街看电影旅行,3年多没旅行过没看过电影了。
作者: lollalala    时间: 2018-2-15 23:28
主要还是颜值..
作者: 碼條九    时间: 2018-2-15 23:31
楼主
扩大社交范围
然后 不要给自己条条框框太多 身高矮一点的男生也很有趣 比如说王祖蓝
最后 最后不要碰离异的 除非真的情投意合三观匹配门当户对那种
作者: 匿名    时间: 2018-2-15 23:32
我和你在一个地方 一样大 已经离异了 还没你学历高身材好 颜值也就普通 你让我怎么活呀
作者: 妩媚tattoousa    时间: 2018-2-15 23:40
不会吧……找一个啦……岁数不是问题……问题你们两个合得来吗……
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 00:32
主要看颜值,我身边有个好朋友也是85,桃花多着呢,只要她愿意,身边总有几个护花使者
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 00:45
你可以找女生啊
作者: lina2005sh    时间: 2018-2-16 00:55
楼主没有自信呀,我155离异带个14岁的儿子和现任老公结婚搬回美国照样过的很好呀,第一你要心态调整,你既然高学历那么就需要做个高情商的女人,你有空可以去酒吧玩玩或去到公共场所找人聊天呀,机会只会自己创造的,想当初和老公认识我就是和他在咖啡吧认识,我老公186,我看到他坐了一个小椅子特地不舒服就自己主动上前邀请他坐我身边的沙发这样聊起天的,你85年我82年比你大3岁,想和你说的就是读书不是死读书人需要变通让人发觉你的闪光点那么你就能让人觉得你的不同之处。希望你新的一年从新开始
作者: cool_lucky    时间: 2018-2-16 05:18
你的描述跟一个博主晚晚学姐 一摸一样啊……不过她结婚几年了 刚刚怀孕啦 所以还是你自己的问题
作者: cindy201499    时间: 2018-2-16 06:59
作者: AFbbxin    时间: 2018-2-16 08:27
娃娃脸快1.8的身高。那真的非常罕见。多出去走走。认识多点不一样的圈子。
作者: ak47007    时间: 2018-2-16 09:12
木林森 发表于 2018-2-15 22:51
你匿名了

+10086
作者: 木林森    时间: 2018-2-16 09:20
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 09:21
说实话,确实不好找了。如果你想听好听的话,机会有的是,就看你自己能不能主动出击了。别说85年,90年现在都会比较危险。30岁男人留。
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 09:25
木林森 发表于 2018-2-16 09:20
1.79是什么概念

就是我周围没见过比我高的女生
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 09:26
匿名者 发表于 2018-2-16 09:21
说实话,确实不好找了。如果你想听好听的话,机会有的是,就看你自己能不能主动出击了。别说85年,90年现在 ...

不想自欺欺人,所以不想听好话。
只是问问大家意见该将就找一个差的还是就这么一个人算了,慢慢适应应该也可以吧。
作者: 木林森    时间: 2018-2-16 09:27
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 09:35
87年宅女,简直是渣男收割机了,同样担心的飘过
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 09:44
我是宅女,当时因为爸妈催的急找了个条件比我差的,肠子都悔青了,准备离婚中。所以千万不要将就,不然不如单着自在。你条件这么好肯定能找到,加油!
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 10:13
匿名者 发表于 2018-2-16 09:44
我是宅女,当时因为爸妈催的急找了个条件比我差的,肠子都悔青了,准备离婚中。所以千万不要将就,不然不如 ...

谢谢,我爸妈也在催,哎,可是我本身有自己性格上问题,我不属于可以跟异性聊的很欢乐类型,也不喜欢户外运动更不喜欢打游戏,希望缘分让我可以找到适合的!
作者: jessie.ds    时间: 2018-2-16 10:13
看身边的例子 30岁以上的现在都降低标准在找了 因为好点的都20多岁被别人找到了
作者: hyperchaos    时间: 2018-2-16 10:54
高收入颜值不差还怕啥呀。。 找个比你小几岁的妥妥的
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 11:18
太高了
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 11:21
匿名者 发表于 2018-2-16 09:35
87年宅女,简直是渣男收割机了,同样担心的飘过

卧槽,我以为是我发的
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 11:26
心态还是这么“我nb的不要不要的,就是没时间去找,一般的都不如我法眼”
估计还能继续剩个10年
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 11:38
lz可以业余当模特啊!
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 11:55
实话说,楼主你这个身高,你的学历,你的收入,找个和你年龄相仿的,各项指标都符合的,确实有难度。
找个收入略低于你的,人品好的,个子矮点的,应该不太难吧。但是你要找个年纪小的话,应该很容易。
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 11:59
我周围88 89年基本都是找92年的。其实我觉得年龄不是最大阻碍,主要是身高。很多男生介意比自己高的
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 12:03
匿名者 发表于 2018-2-16 11:38
lz可以业余当模特啊!

读书时穷做过3年业余…现在没这时间而且一把年纪也不会有人要
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 12:04
匿名者 发表于 2018-2-16 11:59
我周围88 89年基本都是找92年的。其实我觉得年龄不是最大阻碍,主要是身高。很多男生介意比自己高的 ...

嗯,身高问题很大,我理解很少有男生接受比自己高的
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 12:05
匿名者 发表于 2018-2-16 11:55
实话说,楼主你这个身高,你的学历,你的收入,找个和你年龄相仿的,各项指标都符合的,确实有难度。
找个 ...

个子矮真不是我介意的,我175左右都能接受,甚至其它条件好点只要170以上我都能接受,只是对方会介意吧
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 12:41
可以找个比你小的 我身边就有 没颜值没身材有脑子 一周搞到她老公先上车后补票 楼主不必沮丧每个人的时间点都不一样
作者: 踏实的数据线    时间: 2018-2-16 12:47
收入那么高了为啥老加班呢
作者: 踏实的数据线    时间: 2018-2-16 12:48
太高了你自己过的去吗?
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 12:49
嗯,我31岁才遇到的我老公,他各方面条件都很不错,只不过我没有你这么优秀。还是出去多搞搞社交参加一些活动,自己也主动起来,就能找到好姻缘了,加油!
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 12:52
可千万不要找比自己差的。 缘分还没到吧。跟朋友多出去聚会什么的 总会碰上一个合适的。
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 13:23
匿名者 发表于 2018-2-16 12:05
个子矮真不是我介意的,我175左右都能接受,甚至其它条件好点只要170以上我都能接受,只是对方会介意吧 ...

求接盘

作者: 匿名    时间: 2018-2-16 14:08
楼主条件很好啊……有没有健身?没有的话赶紧动起来,1.79的健美身材不要太吸引了.....
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 14:29
同意。。主要看颜值
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 14:52
我也85的,31才和现在男朋友在一起,他各方面都特别好。现在要结婚了。把自己过好一定会有个好的出现的。加油
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 14:55
匿名者 发表于 2018-2-16 12:05
个子矮真不是我介意的,我175左右都能接受,甚至其它条件好点只要170以上我都能接受,只是对方会介意吧 ...

确实很多男生都会介意老婆比自己高。楼主再等等吧
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 15:00
匿名者 发表于 2018-2-16 14:52
我也85的,31才和现在男朋友在一起,他各方面都特别好。现在要结婚了。把自己过好一定会有个好的出现的。加 ...

我如果是165左右我也不会这么烦!
你怎么遇到你现在老公的?适合我年龄的又比较靠谱的我似乎找不到。
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 15:03
匿名者 发表于 2018-2-16 15:00
我如果是165左右我也不会这么烦!
你怎么遇到你现在老公的?适合我年龄的又比较靠谱的我似乎找不到。 ...

我们一起读研究生时候认识的。我才155他183。 说个子的话很多人也都嫌弃我矮
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 15:10
匿名者 发表于 2018-2-16 15:03
我们一起读研究生时候认识的。我才155他183。 说个子的话很多人也都嫌弃我矮 ...

相信我,153绝对比179好找很多!
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 15:41
碼條九 发表于 2018-2-15 23:31
楼主
扩大社交范围
然后 不要给自己条条框框太多 身高矮一点的男生也很有趣 比如说王祖蓝

85年,如果找比自己大点的,就是35+的男的。正常按规律来的男的估计都结婚了,要么就是有稳定的伙伴。没结婚的要么人生目标很明确自己选择不找或者条件不错的估计也喜欢找小一点的,要么就是啥事也干不了的而立之年啥也没有楼主估计也看不上不愿找老白脸。如果再设置身高等等的条件,这个就变得更难了。再加上离婚男不要轻易找。赶紧这个年龄真的好困难。不高不低。没准就碰到一个合适的在一起了,没准就拖到40了。
作者: 碼條九    时间: 2018-2-16 15:58
匿名者 发表于 2018-2-16 15:41
85年,如果找比自己大点的,就是35+的男的。正常按规律来的男的估计都结婚了,要么就是有稳定的伙伴。没结 ...

我认识我老公他就35+ 没结过婚 也没有你说的固定伴侣 并不是说 35+就没有好男人 只是几率小一些
但是呢 楼主确实年纪稍微大了一点点  不过楼主各方面都那么优秀 自己努力一下下 多社交更开朗一点点 也会有机会的
作者: 绿小蒙    时间: 2018-2-16 16:01
我老公一个team的同事老外男的,找了一个大自己3岁,38岁的中国人,他们是通过交友软件认识的,最近刚结婚,给楼主参考
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 16:31
我这有很多84年的男单身。。。。
作者: rcompound    时间: 2018-2-16 16:56
碼條九 发表于 2018-2-15 23:31
楼主
扩大社交范围

离异的会有什么问题啊?

作者: OrangeBlossom    时间: 2018-2-16 17:12
長太高了……
作者: ew0304    时间: 2018-2-16 17:55
觉得是颜值,装扮出问题了,身边包装好的女生基本都有伴侣了,大龄优秀的女生其实挺多了,很多都是年轻的时候挑过头了..相反优质无主男数量很低,你和我一位朋友也相像,32岁,也是身材偏高。她是主管,她的行业也和你差不多,男多女少,偏偏还是没找到。她也特别焦急,公司和她同龄或比她大的男生全部都已经结婚了,比她年轻的她又嫌不成熟。她最致命的缺点是坚持不打扮,嗯。她对自己特别的固执,觉得男人就该喜欢她最原生的模样。然而她从来都没谈过恋爱。。嗯
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2018-2-16 18:05
颜值高就算大五岁也没什么
作者: danlyn8888    时间: 2018-2-16 18:17
我觉得 你只要不那么介意身高 能找到的
作者: backy    时间: 2018-2-16 18:56
可以交个朋友
作者: Doralynn    时间: 2018-2-16 19:05
不要怕丢脸叫家人朋友介绍吧,一个圈子里介绍的人比较靠谱,既然长得小颜值在线肯定相一个成一个啊
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 19:39
我90后 ,也没有对象啊
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 20:15
闲闲Joi爱软兔 发表于 2018-2-16 18:05
颜值高就算大五岁也没什么

我已经够幼稚了,再找个不成熟的两个人没法生活吧
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 20:20
ew0304 发表于 2018-2-16 17:55
觉得是颜值,装扮出问题了,身边包装好的女生基本都有伴侣了,大龄优秀的女生其实挺多了,很多都是年轻的时 ...

我也可以算没谈过,以前有点吹毛求疵导致没谈过,现在被人挑都没人要
作者: aacc    时间: 2018-2-16 20:22
也许是太高了?
作者: 居李家的夫人    时间: 2018-2-16 20:30
没有合适的哪怕自己过也不能因为要结婚而结婚
作者: Avenue    时间: 2018-2-16 21:04
好高
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 21:51
来大纽约很多高个子的亚洲女生
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 21:56
匿名者 发表于 2018-2-16 15:10
相信我,153绝对比179好找很多!

我是86年OK男生、身高168,同时选择,我会喜欢179的不会喜欢153的!
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 22:18
匿名者 发表于 2018-2-16 21:56
我是86年OK男生、身高168,同时选择,我会喜欢179的不会喜欢153的!

我是指普遍情况。而且一般比较高的男生喜欢矮点的。至少我周围现象是这样,也可能我认识的人少。
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 22:19
居李家的夫人 发表于 2018-2-16 20:30
没有合适的哪怕自己过也不能因为要结婚而结婚

不合适的我心里这关也过不了,但有时候看着别人成双成对真的羡慕
作者: 居李家的夫人    时间: 2018-2-16 23:01
匿名者 发表于 2018-2-16 22:19
不合适的我心里这关也过不了,但有时候看着别人成双成对真的羡慕

妹子 别羡慕 咱们都是看到表面 我也是85年的 有时候真觉得结婚早了 说句到家的话 你都等到现在了 一定要等一个满意的
作者: 匿名    时间: 2018-2-16 23:41
居李家的夫人 发表于 2018-2-16 23:01
妹子 别羡慕 咱们都是看到表面 我也是85年的 有时候真觉得结婚早了 说句到家的话 你都等到现在了 一定要等 ...

但是有时候很矛盾,一方面知道不match的人再迁就也会有问题,可是当一个人通宵赶due通宵加班自己过节,被老板否定能力,有时候很想找人倾听,有些事情不是朋友可以说的,特别是工作中的问题,对爸妈说他们其实不太理解的。
作者: 居李家的夫人    时间: 2018-2-17 00:32
匿名者 发表于 2018-2-16 23:41
但是有时候很矛盾,一方面知道不match的人再迁就也会有问题,可是当一个人通宵赶due通宵加班自己过节,被老 ...

抱抱 非常理解你 人就是这么矛盾 但是一定不要凑合 很多时候需要调整好自己的心态 一切都会好的 加油啊
作者: 西红柿-安苏    时间: 2018-2-17 05:44

作者: 匿名    时间: 2018-2-17 06:07
你有高学历高收入就够了 经济独立比什么都强 羡慕你
作者: 匿名    时间: 2018-2-17 06:08
匿名者 发表于 2018-2-16 21:56

你168的男生 153和179的都不会找你
作者: 匿名    时间: 2018-2-17 11:03
我86的 男友92的
作者: rcompound    时间: 2018-2-17 12:42
我有个朋友,83年的,
除了身高,
我感觉其他任何方面都不会比你差的。
有兴趣吗?

作者: 用户4hucpojfa4    时间: 2018-2-17 13:27
男人都喜欢找比自己年轻的
作者: caojiexuan    时间: 2018-2-17 16:32
匿名者 发表于 2018-2-15 23:04
我也不想找比我差的,可是现在男生就算自己是85年的也要找90后,更何况那些90后的。我身高还这么高感觉更艰 ...

lz这样的生活也太拼了吧?你是女强人事业型的么?自己都没有娱乐时间怎么谈对象啊....
作者: nam123    时间: 2018-2-17 16:50
加油!別放棄
作者: 匿名    时间: 2018-2-17 20:36
匿名者 发表于 2018-2-17 06:08
你168的男生 153和179的都不会找你

说的有道理!但会引起不必要的伤害咯!
作者: 匿名    时间: 2018-2-18 14:46
caojiexuan 发表于 2018-2-17 16:32
lz这样的生活也太拼了吧?你是女强人事业型的么?自己都没有娱乐时间怎么谈对象啊.... ...

不是,只是工作压力大,自己能力不足只能多花时间。而且我已经在phd耗费很多时间了,我不希望自己级别跟同龄人比低。
作者: Cindy1818    时间: 2018-2-18 23:07
要相信总有一个他
作者: 灵芝丸子    时间: 2018-2-19 02:51
单身都不能找个差的,单身你起码省心,找个差的你天天闹心。只能说多参加活动不要宅
作者: 还是那个月亮    时间: 2018-2-21 16:14
有一首歌唱的很好,你可以去搜一下《还不是因为你长得不好看》,不是说你哈,只是突然感觉这首歌在这里很有感觉
作者: 匿名    时间: 2018-2-22 00:58
我觉得你至少在美国,大环境来说对年龄没有像国内那么在意。如果你真的考虑结婚对象,试试coffee meets bagel。
作者: Amyxixi    时间: 2018-2-22 08:54
楼主妹子我177女生已婚,同在湾区,有空约一起吃饭吧,我们应该很有共同话题,希望能帮到你。
作者: 匿名    时间: 2018-2-23 08:25
匿名者 发表于 2018-2-16 09:26
不想自欺欺人,所以不想听好话。
只是问问大家意见该将就找一个差的还是就这么一个人算了,慢慢适应应该 ...

你还是放过所谓的“差”的吧,他们招你惹你啦,谁不想找个能懂得欣赏自己的。每个人都有一些值得欣赏的地方,而这些味蕾你却没有培养。用一个简而言之的标准去评价好坏。 给你个建议吧,能不能培养一下和他人特别是异性相处的能力。如果能和一个人很开心的相处,所谓的条件也就没有什么意义了吧。

作者: 考拉公主fiona    时间: 2018-2-23 11:00
一米八的人   你只能找一米八五以上的男的  比你低了不行  没你学历高不行  收入比你少也不行  你要是长的漂亮的话  只好去功你们boss 或者ceo之类的了  最主要性格人品要合适
作者: 弱小熙05825    时间: 2018-2-23 18:08
找一个差的,就是作践自己。楼主千万要珍惜自己,尤其是姑娘。同在湾区写码,希望楼主继续努力。早日找到白马王子。套用吴奇隆娶到刘诗诗的一句话,生活到最后才把最好的留给了我。我觉得对于男女都适用。
作者: Terry-03    时间: 2018-2-23 21:58
祝福你
作者: 慌张的虾仁    时间: 2018-2-24 18:12
作者: 又见彩虹    时间: 2018-2-25 09:58
我结婚的时候38.5岁,我老公比我小整十岁,对我挺好妹子千万别灰心,条件多好啊,像楼上说的上天肯定把最适合你的给你留着呢,千万别将就
作者: 洛杉矶吴奇隆    时间: 2018-2-25 11:26
你可以试试找个外国人啊,只要俩人在一起开心,其他的都无所谓,话说你怎么那么高
作者: 匿名    时间: 2018-2-27 16:51
千万不要降低标准,但是可以扩大范围比如老外
作者: 匿名    时间: 2018-2-27 16:52
又见彩虹 发表于 2018-2-25 09:58
我结婚的时候38.5岁,我老公比我小整十岁,对我挺好妹子千万别灰心,条件多好啊,像楼上说的上 ...

哇你肯定很有魅力保养的好!
作者: 又见彩虹    时间: 2018-2-27 17:12
匿名者 发表于 2018-2-27 16:52
哇你肯定很有魅力保养的好!

就是一般人,这大岁数了连妆也不会画,好在咱亚洲人不显老
作者: 又见彩虹    时间: 2018-2-27 20:17
用户4hucpojfa4 发表于 2018-2-17 13:27
男人都喜欢找比自己年轻的

不是绝对的哦,我老公比我小10岁,他同事比他老婆小15岁。
作者: 用户4hucpojfa4    时间: 2018-2-27 20:36
又见彩虹 发表于 2018-2-27 20:17
不是绝对的哦,我老公比我小10岁,他同事比他老婆小15岁。

看比例
作者: 匿名    时间: 2018-2-28 06:29
跟我一朋友情况一摸一样,但他是男的,也85年,身高长相都不错,就是从来没谈过恋爱,就是不知道怎么追女孩子,不过他现在打算回国了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1