北美微论坛

标题: 11月申请绿卡的小伙伴都出来分享一下进度啊 [打印本页]

作者: 小萱不爱做case    时间: 2018-2-15 11:58
标题: 11月申请绿卡的小伙伴都出来分享一下进度啊

楼主先来。婚绿,申请了EAD和回美证,坐标中部农村。
USCIS 11/2日收件
12/16 打指纹
105天了EAD还杳无音信,加急了一次
Infopass刚刚归来,说是2/13日申请刚刚被IO接手
希望能快点下来!11月的小伙伴有么有已经收到EAD的?

作者: 拖油萌    时间: 2018-2-15 12:07
我是11月21号收件
现在EAD和AP均 没有任何消息……
周一刚加急,还没收到下一步怎么弄
作者: 匿名    时间: 2018-2-15 12:11
11月8号指模,现在网上连号码输入都查不到,更别说什么卡了,已经做好心理准备,这是一场持久战坐标WA
作者: 桃小夭    时间: 2018-2-15 14:08
匿名者 发表于 2018-2-15 12:11
11月8号指模,现在网上连号码输入都查不到,更别说什么卡了,已经做好心理准备,这是一场持久战坐标W ...

那个在网上查不到号听说是系统的问题,听说打给客服他们还是能查到case的
作者: 匿名    时间: 2018-2-15 14:50

我10.30的,今天刚刚card being produced(108天),也是上周末或者这周初才变成case is under review的(还找了议员催...)。
如果已经assign to IO了那应该就比较快了,目测今明两天或者下周头几天就应该开始制卡啦。提前恭喜~

作者: chen1123    时间: 2018-2-15 15:25
匿名者 发表于 2018-2-15 14:50
我10.30的,今天刚刚card being produced(108天),也是上周末或者这周初才变成case is under review的( ...

我准备找议员了,请问可以分享给议员email催 combo 写的模板吗 谢谢
我九月底交的 MSC 中心 也没收到combo
作者: Neon小丸    时间: 2018-2-15 16:13
我朋友也是中部农村的 帮她老公申请 两个半月从提交到拿卡
作者: 匿名    时间: 2018-2-15 21:48
10月16号收据,11月17号打指模,4个月,催了好几次也没下来呢
作者: 匿名    时间: 2018-2-15 21:50
想问中部大农村是不是比东西两岸大城市拿绿卡要快很多?
作者: 小萱不爱做case    时间: 2018-2-16 08:19
匿名者 发表于 2018-2-15 21:50
想问中部大农村是不是比东西两岸大城市拿绿卡要快很多?

并没有快,这个要看具体处理的office。我这里比加州慢,比纽约快

作者: 小萱不爱做case    时间: 2018-2-16 08:23
拖油萌 发表于 2018-2-15 12:07
我是11月21号收件
周一刚加急,还没收到下一步怎么弄 ...

祝好运!
作者: 小萱不爱做case    时间: 2018-2-16 08:24
匿名者 发表于 2018-2-15 14:50
我10.30的,今天刚刚card being produced(108天),也是上周末或者这周初才变成case is under review的( ...

谢谢亲~现在才第三天,恨不得天天打电话催进度

作者: 小萱不爱做case    时间: 2018-2-16 08:26
Neon小丸 发表于 2018-2-15 16:13
我朋友也是中部农村的 帮她老公申请 两个半月从提交到拿卡

别人家的农村
作者: 拖油萌    时间: 2018-2-16 09:48
小萱不爱做case 发表于 2018-2-16 08:23
祝好运!

今天显示EAD 在制卡了~!
下个月去办临时AP
作者: 小萱不爱做case    时间: 2018-2-16 09:57
拖油萌 发表于 2018-2-16 09:48
下个月去办临时AP

恭喜!羡慕嘤嘤。亲方便私信分享下case number吗?想知道轮到我还要多少
作者: 依然微笑    时间: 2018-2-18 17:19
等楼主工卡下来了,告诉我们一声,一起高兴一下
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 13:03
匿名者 发表于 2018-2-15 12:11
11月8号指模,现在网上连号码输入都查不到,更别说什么卡了,已经做好心理准备,这是一场持久战坐标W ...

我有朋友也是查不到号码,结果两个多月ead和ap状态突然就变成approved了……所以说没准差不多是好事
作者: chen1123    时间: 2018-2-19 13:09
依然微笑 发表于 2018-2-18 17:19

我是微信里那个tao
就这么告诉你
哈哈哈哈 我预约了三月一号去inforpass 直接做好失望的准备不要抱希望更开心

作者: 小萱不爱做case    时间: 2018-2-19 14:41
依然微笑 发表于 2018-2-18 17:19

一定的!!
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 16:35
匿名者 发表于 2018-2-19 13:03
我有朋友也是查不到号码,结果两个多月ead和ap状态突然就变成approved了……所以说没准差不多是好事[ ...

接你吉言,新年快乐
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 19:12
恭喜楼楼先,沾沾喜气~~我们时间差不多,可我这也是啥动静都没有呢,RD是11/09,现在都快120天了,唉~~~

求问楼楼是如何加急的?
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 19:14
拖油萌 发表于 2018-2-16 09:48
下个月去办临时AP

沾沾喜气,我比你早两个星期,但是现在啥消息都没有呢,唉~~~

作者: Nikki_april    时间: 2018-2-21 22:04
拖油萌 发表于 2018-2-15 12:07
我是11月21号收件
周一刚加急,还没收到下一步怎么弄 ...

我想弱弱地问一句AP是神马……
作者: 匿名    时间: 2018-2-22 00:30
10.30 扣款、11.24打指模、1.25收到工卡、
没有申请回美证,坐标拉斯维加斯
作者: 拖油萌    时间: 2018-2-22 09:04
匿名者 发表于 2018-2-21 19:14
沾沾喜气,我比你早两个星期,但是现在啥消息都没有呢,唉~~~

我今天收到EAD 和AP了~!

作者: 匿名    时间: 2018-2-22 13:22
拖油萌 发表于 2018-2-22 09:04

请问你是怎么加急的啊?
作者: 匿名    时间: 2018-2-22 13:29
拖油萌 发表于 2018-2-22 09:04

妹子你是哪个Office处理的呢?
作者: 拖油萌    时间: 2018-2-22 13:34
匿名者 发表于 2018-2-22 13:29
妹子你是哪个Office处理的呢?

我的case是MSC开头的,应该是 National Benefic Office

作者: 匿名    时间: 2018-2-22 14:20
拖油萌 发表于 2018-2-22 13:34
我的case是MSC开头的,应该是 National Benefic Office

那我们一样,沾沾喜气,我是11/09收件的,现在啥消息都没有
作者: Maruko0917    时间: 2018-2-22 17:29
11月底提交的所有材料,上个月已经收到ead卡,坐标纽约
作者: 小萱不爱做case    时间: 2018-3-29 11:09
更新:我是楼主,3/20收到combo卡,3/15日批准的
作者: 匿名    时间: 2018-4-28 15:22
lz在哪个州呀?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1