北美微论坛

标题: 请问丝芙兰VIBR可以让店员帮我免费化妆吗? [打印本页]

作者: RoseRoseRose    时间: 2018-2-14 13:16
标题: 请问丝芙兰VIBR可以让店员帮我免费化妆吗?
今天是情人节 ,怕自己化妆不好看,想去丝芙兰化妆,请问VIBR免费吗?可以画一套的妆容吗?
如果不免费,需要花多少钱呀<<
作者: 天才Zebra    时间: 2018-2-14 13:20
是 可以 但是画出来怕是丑的你想哭 除非遇到亚裔并且不是美国出生的店员
作者: 不想长大    时间: 2018-2-14 13:29
天才Zebra 发表于 2018-2-14 13:20
是 可以 但是画出来怕是丑的你想哭 除非遇到亚裔并且不是美国出生的店员

作者: Elenanana    时间: 2018-2-14 13:37
可以 有的城市需要提前预约
但是
还不如自己在youtube看个视频跟着化
因为他们真的会化得很丑

作者: xixiya    时间: 2018-2-14 13:48
上次预约了隔session去了之后等了快一个小时还没化成,之后听朋友说他们化的不好看。。还好
作者: shucc    时间: 2018-2-14 14:02

作者: shucc    时间: 2018-2-14 14:03
可以啊 不过感觉画出来好脏那个妆容
作者: 飞鸟与冬天    时间: 2018-2-14 14:18
是免费的 但是同意楼上一个妹纸说的 画出来丑到哭!!!!!亲身经验 然后就决定去他的丝芙兰。。。
作者: 飞鸟与冬天    时间: 2018-2-14 14:19

exactly亲身经历 真心丑哭。

作者: RoseRoseRose    时间: 2018-2-14 16:33
飞鸟与冬天 发表于 2018-2-14 14:18
是免费的 但是同意楼上一个妹纸说的 画出来丑到哭!!!!!亲身经验 然后就决定去他的丝芙兰。。。 ...

感觉美国人化妆就是不合适我们呀
作者: zuichu2007    时间: 2018-2-14 20:02

没错,这个真的是...

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1