北美微论坛

标题: 已经被女神搞晕了 [打印本页]

作者: 卿本佳人    时间: 2018-2-5 23:51
标题: 已经被女神搞晕了
感恩节抢的女生牙刷,到现在都不知道那个旅行充电器是插在哪里的?!打算出去旅游的时候还是把那个杯子充电插座带上。有哪位小仙女知道旅充咋用的不?唉,看来智商是硬伤啊……
作者: 随便赚赚    时间: 2018-2-6 00:26
女神牙刷应该是有一个旅行充电的盒子的吧?平常的玻璃杯就是日常在家充电的额
作者: 匿名    时间: 2018-2-6 00:29
百度之,百度总会吧
Google之,google总会吧
作者: 卿本佳人    时间: 2018-2-6 00:30
随便赚赚 发表于 2018-2-6 00:26
女神牙刷应该是有一个旅行充电的盒子的吧?平常的玻璃杯就是日常在家充电的额 ...

是有一个,但是我不知道插哪里啊我没找到可以插电的孔,只能放杯子里充电。
作者: 匿名    时间: 2018-2-6 01:47
充满了带出门十天半个月的 不需要充电吧

作者: stargood    时间: 2018-2-6 01:50
型号不同 蓝牙的那款侧面是没有充电口的。。只能用杯子 看你买的哪个型号
作者: C_4cat    时间: 2018-2-6 05:11

女神牙刷不是有旅行盒子吗?就放盒子里充电啊,把刷子先拔下

LZ环绕盒子看一圈吧,要不放图上来大家帮你看
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2018-2-6 06:05
盒子可以充电的
作者: 卿本佳人    时间: 2018-2-6 11:13
C_4cat 发表于 2018-2-6 05:11
女神牙刷不是有旅行盒子吗?就放盒子里充电啊,把刷子先拔下

LZ环绕盒子看一圈吧,要不放图上来大家帮你看 ...

好的,谢谢。我晚上回来上图。原来盒子可以充电,我羞涩地跑掉了好丢人的说
作者: yoghurthaha    时间: 2018-2-6 18:33
壳子和另外一个线一起充电,杯子单独冲
作者: 卿本佳人    时间: 2018-2-6 23:36
yoghurthaha 发表于 2018-2-6 18:33
壳子和另外一个线一起充电,杯子单独冲

是的。我看到盒子旁边有个数据线接口

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1