北美微论坛

标题: 申请不到摇篮的宝宝 [打印本页]

作者: mageliya0213    时间: 2018-2-2 18:18
标题: 申请不到摇篮的宝宝
今天定了4月份回国的机票,宝宝申请不了摇篮,有没有一个人带着宝宝回国的宝妈,全程抱着宝宝。希望航班到时候有空位,也能轻松一点。

其他宝妈是这样带着宝宝回去的嘛?
作者: 胖的跟怀孕似的    时间: 2018-2-2 18:38
我当时回国是我申请到了睡篮但是还有一个4个月的宝宝没申请到。他妈妈就全程抱,旁边也有空座位的。空姐都会比较照顾。
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-2 18:56
胖的跟怀孕似的 发表于 2018-2-2 18:38
我当时回国是我申请到了睡篮但是还有一个4个月的宝宝没申请到。他妈妈就全程抱,旁边也有空座位的。空姐都 ...

我也希望有个空位,把他丢座位上睡,我还能休息一下。而且这趟航班居然没有水奶,只有辅食几罐给宝宝
在我印象中达美不抠啊
作者: 小小小紫    时间: 2018-2-2 21:18
你4月份都订不到,那我这个月带宝宝回去更加订不到。
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-2 23:06
小小小紫 发表于 2018-2-2 21:18
你4月份都订不到,那我这个月带宝宝回去更加订不到。

我是因为宝宝超重了定不上的,你打航空公司问问看

作者: colorofthewind    时间: 2018-2-3 03:03
我刚带宝宝回国没要摇篮因为安全带灯一亮他们就让我抱出来太麻烦了。我一路上周围的人都帮忙了,有的看我宝宝爱动还特地主动帮我抱让我放松一下。
作者: cherry-lz    时间: 2018-2-3 05:36
我申请到 但是我娃不爱睡 我还是全程抱
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-3 09:24
colorofthewind 发表于 2018-2-3 03:03
我刚带宝宝回国没要摇篮因为安全带灯一亮他们就让我抱出来太麻烦了。我一路上周围的人都帮忙了,有的看我宝 ...

像我这种不喜欢陌生人抱孩子的,估计上厕所都要拖着去
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-3 09:25
cherry-lz 发表于 2018-2-3 05:36
我申请到 但是我娃不爱睡 我还是全程抱

很累吧
作者: 微笑努力85    时间: 2018-2-3 10:05
我就抱着一路回去过,虽然申请到了摇篮,但是放进去就闹
作者: 夏_小默mo    时间: 2018-2-3 10:58
就算申請到搖籃 寶寶一般也不會睡裡面 ㄧ放進去馬上哭 又要抱出來 搖籃裡就都是放奶粉尿布 哈哈 以我飛行8年的工作經驗看到的總結
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-3 12:19
微笑努力85 发表于 2018-2-3 10:05
我就抱着一路回去过,虽然申请到了摇篮,但是放进去就闹

我决定去买个宝宝的travel pillow……希望能用的上
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-3 12:20
夏_小默mo 发表于 2018-2-3 10:58
就算申請到搖籃 寶寶一般也不會睡裡面 ㄧ放進去馬上哭 又要抱出來 搖籃裡就都是放奶粉尿布 哈哈 以我飛行8 ...

抱孩子回去的真不容易
作者: 马丹的斑马    时间: 2018-2-3 14:57
我们家十个月回国申请到了摇篮  宝宝睡在里面刚刚好 再大一点点都睡不下了 放摇篮里真好 吃了睡睡了吃 没怎么抱过
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-3 15:14
马丹的斑马 发表于 2018-2-3 14:57
我们家十个月回国申请到了摇篮  宝宝睡在里面刚刚好 再大一点点都睡不下了 放摇篮里真好 吃了睡睡了吃[偷笑 ...

这个真的是太舒服了,大人小孩都舒服
作者: vi宝妈    时间: 2018-2-3 16:19
其实摇篮作用也不大,我回美的时候申请到了,当基本宝宝还是要抱,因为南航的摇篮想密封式的,宝宝睡里面不舒服,就像就框上面盖了一个盖子!反正我包一下去,没有5分钟就醒了,还是要抱着!这是我的亲身经验!
作者: 何诗楠    时间: 2018-2-3 16:38
我没申请摇篮给娃买的座位,只是醒的时候坐着玩一会,睡觉多数抱睡,多个座位好处就是可以放东西,三个一排进出方便
作者: 马丹的斑马    时间: 2018-2-3 17:34
其实看宝宝的 有些宝宝喜欢抱 摇篮也没用
作者: 皮皮_FEUJC    时间: 2018-2-3 18:02
mageliya0213 发表于 2018-2-3 09:24
像我这种不喜欢陌生人抱孩子的,估计上厕所都要拖着去

我也是,我也不喜欢陌生人抱,但飞机上厕所那么小,这一点我很苦恼啊,今年暑假还得带两孩子回国,苦恼啊
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-4 11:16
皮皮_FEUJC 发表于 2018-2-3 18:02
我也是,我也不喜欢陌生人抱,但飞机上厕所那么小,这一点我很苦恼啊,今年暑假还得带两孩子回国,苦恼啊 ...

你牛逼,带两孩子……不过要是大的年龄大些能自己坐在位置上,给他个玩具,你带小的去厕所,会不会好些
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-4 11:25
vi宝妈 发表于 2018-2-3 16:19
其实摇篮作用也不大,我回美的时候申请到了,当基本宝宝还是要抱,因为南航的摇篮想密封式的,宝宝睡里面不 ...

作者: mageliya0213    时间: 2018-2-4 11:26
vi宝妈 发表于 2018-2-3 16:19
其实摇篮作用也不大,我回美的时候申请到了,当基本宝宝还是要抱,因为南航的摇篮想密封式的,宝宝睡里面不 ...

作者: 皮皮_FEUJC    时间: 2018-2-4 14:02
mageliya0213 发表于 2018-2-4 11:16
你牛逼,带两孩子……不过要是大的年龄大些能自己坐在位置上,给他个玩具,你带小的去厕所,会不会好些 ...

没办法,也不可能叫人特地和我一起回去,只能自己带着孩子回去,所以变成直飞是最好的选择,毕竟时间短也不需要在机场等和赶,至于在飞机上上厕所的问题,也只能这样了,较大的就坐在位子上,小的可能就带到厕所,或者在厕所门口叫空姐看一下下吧
作者: vi宝妈    时间: 2018-2-5 08:32
mageliya0213 发表于 2018-2-4 11:26

我当时回来是一个人带两个娃,大娃还好一点主要小的,一放摇篮就哭,我都崩溃了!
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-5 10:12
vi宝妈 发表于 2018-2-5 08:32
我当时回来是一个人带两个娃,大娃还好一点主要小的,一放摇篮就哭,我都崩溃了! ...

你怎么熬过来的!
作者: vi宝妈    时间: 2018-2-5 11:30
mageliya0213 发表于 2018-2-5 10:12
你怎么熬过来的!

基本是抱着的,吃饭的时候基本没有吃上多少口,小的一手抓,果汁都洒了,想想下次还是自带杯子喝开水了,唯一睡了一段长的时间就是小的太累了闹不了了,睡在摇篮了,牵着她的手,自己趴着餐桌上睡,大的横着睡在两个凳子上!我现在想想,我状态好可怜
作者: 嘉越jy    时间: 2018-2-5 14:26
订票的时候应该找第三方订 就可以给宝宝买个座位,官网的没办法买。我打算买个座位给他的 要不然太辛苦。睡篮很多宝宝也不爱睡 进去就醒了
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-5 15:01
vi宝妈 发表于 2018-2-5 11:30
基本是抱着的,吃饭的时候基本没有吃上多少口,小的一手抓,果汁都洒了,想想下次还是自带杯子喝开水了,唯 ...

天哪,你真的太辛苦了,搁我要崩溃,坐趟飞机要瘦十斤,虽然回国玩很开心
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-5 15:03
嘉越jy 发表于 2018-2-5 14:26
订票的时候应该找第三方订 就可以给宝宝买个座位,官网的没办法买。我打算买个座位给他的 要不然太辛苦。睡 ...

我有打听过,说是买座位就是儿童票了,按成人的75%票价算,然后我就忍住了…其实是因为qiong
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-5 15:05
vi宝妈 发表于 2018-2-5 11:30
基本是抱着的,吃饭的时候基本没有吃上多少口,小的一手抓,果汁都洒了,想想下次还是自带杯子喝开水了,唯 ...

我打算上机带个背带,带个婴儿的旅行枕头,加个妈咪包,再带个自热火锅,然后吃饭的时候把娃挂身上,希望我家娃能体谅他娘的辛苦
作者: jjwxc    时间: 2018-2-5 15:10
我也是4月份回国 申请到摇篮了
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-5 15:16
jjwxc 发表于 2018-2-5 15:10
我也是4月份回国 申请到摇篮了

希望你一切顺利,你家娃喜欢摇篮,这样你会轻松很多
作者: jjwxc    时间: 2018-2-5 16:27
mageliya0213 发表于 2018-2-5 15:16
希望你一切顺利,你家娃喜欢摇篮,这样你会轻松很多

估计有摇篮也没用 我家的超级捏人 要抱着还好我老公跟我一起回去
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-5 16:55
jjwxc 发表于 2018-2-5 16:27
估计有摇篮也没用 我家的超级捏人 要抱着还好我老公跟我一起回去

有老公搭把手最好了
作者: vi宝妈    时间: 2018-2-5 19:48
mageliya0213 发表于 2018-2-5 15:05
我打算上机带个背带,带个婴儿的旅行枕头,加个妈咪包,再带个自热火锅,然后吃饭的时候把娃挂身上, ...

自热火锅可以带上飞机吗?你要确定一下!不过戴着娃不可能吃的好的啦!直接想想这样抱舒服一点好了
作者: vi宝妈    时间: 2018-2-5 19:50
嘉越jy 发表于 2018-2-5 14:26
订票的时候应该找第三方订 就可以给宝宝买个座位,官网的没办法买。我打算买个座位给他的 要不然太辛苦。睡 ...

你确定宝宝可以买到座位票,我知道2岁以后就是占位的票,基本是全价买的,好贵
作者: 风吹散    时间: 2018-2-5 20:25
你下次考虑下东航吧,他家是申请以后先到先得
作者: 风吹散    时间: 2018-2-5 20:26
mageliya0213 发表于 2018-2-5 15:05
我打算上机带个背带,带个婴儿的旅行枕头,加个妈咪包,再带个自热火锅,然后吃饭的时候把娃挂身上, ...

自煮火锅过不了安检的,还是别浪费了
作者: 嘉越jy    时间: 2018-2-5 21:16
vi宝妈 发表于 2018-2-5 19:50
你确定宝宝可以买到座位票,我知道2岁以后就是占位的票,基本是全价买的,好贵 ...

嗯 找旅行社或者其他买机票订酒店的网站可以选要座位的。会比in lap贵一些,2岁以下也可以选in seat

作者: mageliya0213    时间: 2018-2-6 07:22
风吹散 发表于 2018-2-5 20:25
你下次考虑下东航吧,他家是申请以后先到先得

东航摇篮有重量限制吗?
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-6 07:22
风吹散 发表于 2018-2-5 20:26
自煮火锅过不了安检的,还是别浪费了

好吧
作者: vi宝妈    时间: 2018-2-6 09:41
嘉越jy 发表于 2018-2-5 21:16
嗯 找旅行社或者其他买机票订酒店的网站可以选要座位的。会比in lap贵一些,2岁以下也可以选in seat

...

好的,谢谢你,下次回国试试看
作者: 风吹散    时间: 2018-2-6 17:03
mageliya0213 发表于 2018-2-6 07:22
东航摇篮有重量限制吗?

他家有自己的摇篮你的可以选择托运
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-6 17:39
风吹散 发表于 2018-2-6 17:03
他家有自己的摇篮你的可以选择托运

不是,我就是说他们家自己的摇篮,因为这次就是因为宝宝超过他们家摇篮的承受重量,才被拒绝的
作者: 风吹散    时间: 2018-2-7 11:43
mageliya0213 发表于 2018-2-6 17:39
不是,我就是说他们家自己的摇篮,因为这次就是因为宝宝超过他们家摇篮的承受重量,才被拒绝的 ...

==东航,如果我没记错都是看能不能睡得下。。。不过我工作时候接触infants不多。。。
作者: Becky89    时间: 2018-2-8 11:02
去机场那天。早点去。登机的时候在去问一次有没有摇篮。或许就有了
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-8 13:09
Becky89 发表于 2018-2-8 11:02
去机场那天。早点去。登机的时候在去问一次有没有摇篮。或许就有了

嗯嗯,好的
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-8 13:11
风吹散 发表于 2018-2-7 11:43
==东航,如果我没记错都是看能不能睡得下。。。不过我工作时候接触infants不多。。。 ...

我儿子现在67,19磅,达美那边说不行,怕摇篮会掉下来
作者: 风吹散    时间: 2018-2-9 17:10
mageliya0213 发表于 2018-2-8 13:11

对小孩多重没概念,不过下次你真可以考虑一下东航、川航之类的国内航空公司的。尤其是去杭州、南京之类的小飞机,基本都空座位…你带自己摇篮然后丢隔壁座位都行
我记得有次issue登机牌,南京好像就30多个乘客,飞机上座位有两百多个…
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-9 19:09
风吹散 发表于 2018-2-9 17:10
对小孩多重没概念,不过下次你真可以考虑一下东航、川航之类的国内航空公司的。尤其是去杭州、南京之类 ...

只能等下次回国定东航了
但是……好像下次回国就得买儿童票了
作者: mageliya0213    时间: 2018-2-9 19:11
风吹散 发表于 2018-2-9 17:10
对小孩多重没概念,不过下次你真可以考虑一下东航、川航之类的国内航空公司的。尤其是去杭州、南京之类 ...

谢谢你啊妹子
作者: 风吹散    时间: 2018-2-9 20:09
mageliya0213 发表于 2018-2-9 19:09
只能等下次回国定东航了
但是……好像下次回国就得买儿童票了[ ...

去上海的航班不行,但如果你去南京之类的城市的航班还是很爽的,你可以带着孩子两个坐一排
作者: Wanda~    时间: 2018-5-30 13:47
mageliya0213 发表于 2018-2-8 13:11

达美是不是不能提前打电话定摇篮,必须当天提前去?先到先得a
作者: mageliya0213    时间: 2018-6-1 00:39
Wanda~ 发表于 2018-5-30 13:47
达美是不是不能提前打电话定摇篮,必须当天提前去?先到先得a

我坐的那趟航班,不知道怎么回事,所有的宝宝都没有摇篮,不管符不符合要求的。不过达美是打电话预定,然后登机的时候才知道有没有,先到先得
作者: C_4cat    时间: 2018-6-2 03:55
请问下LZ,一个人带宝宝要上厕所怎么办?空姐帮忙抱着吗?
作者: mageliya0213    时间: 2018-6-3 01:13
C_4cat 发表于 2018-6-2 03:55
请问下LZ,一个人带宝宝要上厕所怎么办?空姐帮忙抱着吗?

在机场的时候有母婴室,可以把宝宝绑在安全桌上,上飞机之前解决一下。在飞机上我是带着去的,然后邻座的大哥帮我盯一会。还有就是基本没喝多少水,厕所去的非常少。
作者: C_4cat    时间: 2018-6-3 01:16
mageliya0213 发表于 2018-6-3 00:13
在机场的时候有母婴室,可以把宝宝绑在安全桌上,上飞机之前解决一下。在飞机上我是带着去的,然后邻座的 ...

额,辛苦宝妈了
作者: cherry-lz    时间: 2018-6-3 14:47
我申請到,但是奈何我娃不睡 我獨自帶娃全程抱
作者: Wanda~    时间: 2018-7-1 09:21

啊,我们下周回国,达美,儿子现在17磅,66,不晓得能不能订到摇篮啊!达美是不是必须当天提前去,先到先得啊?
作者: mageliya0213    时间: 2018-7-2 07:02
Wanda~ 发表于 2018-7-1 09:21
啊,我们下周回国,达美,儿子现在17磅,66,不晓得能不能订到摇篮啊!达美是不是必须当天提前去,先到先得 ...

要先打达美客服电话,然后当天先到先得。只要登机时候不超过20磅都可以的。具体你打这个客服电话,第三个选项是中文18003272850
作者: Wanda~    时间: 2018-7-2 14:09
mageliya0213 发表于 2018-7-2 07:02
要先打达美客服电话,然后当天先到先得。只要登机时候不超过20磅都可以的。具体你打这个客服电话,第三个选 ...

打了电话了,明儿要赶早去!谢谢楼主啊!
作者: lillian0505    时间: 2018-7-2 18:55
六个月时候带我宝宝回国 虽然有睡篮 可是他压根不睡!!全程粘着我
作者: mageliya0213    时间: 2018-7-2 20:22
Wanda~ 发表于 2018-7-2 14:09
打了电话了,明儿要赶早去!谢谢楼主啊!

嘿嘿嘿嘿,不客气,一路平安
作者: mageliya0213    时间: 2018-7-2 20:25
lillian0505 发表于 2018-7-2 18:55
六个月时候带我宝宝回国 虽然有睡篮 可是他压根不睡!!全程粘着我

我抱着他转两趟机,国际段空姐帮我找个没人的座位给他,也是不睡要挂我身上,可把我牛逼坏了,想想以前这样子坚持不住的,有了娃,感觉自己开了挂

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1