北美微论坛

标题: 新年一开始好多油站的任务 [打印本页]

作者: vznf    时间: 2018-2-2 12:59
标题: 新年一开始好多油站的任务
Discover 1.5k   Freedom 1.5k  Dividend 6k  Sam's club 6k
自己跟LD的每种若干张终于快弄完了 接着还要给老丈人刷两张dividend 容易嘛 赚的是辛苦钱

除了油站 别忘了EDP的菜店 Hyatt菜店的$300反$30也顺道弄了吧 下个季度也有的忙活 freedom可能和discover一样 都是菜店 doc猜的
作者: pul52004    时间: 2018-2-3 13:46
捞钱很辛苦啊,楼主!
作者: ytl531    时间: 2018-2-3 13:54
Discover + dividend 没啥好刷的
作者: vznf    时间: 2018-2-3 14:47
pul52004 发表于 2018-2-3 13:46
捞钱很辛苦啊,楼主!

作者: vznf    时间: 2018-2-3 14:50
ytl531 发表于 2018-2-3 13:54
Discover + dividend 没啥好刷的

我和LD第二张discover都是第一年 10%啊
Sam's club和dividend都一样啊 Sam's club没有哪儿好啊 freedom/discover一次$1.5k很麻烦 不如这两个直接$6k方便
作者: ytl531    时间: 2018-2-3 16:26
vznf 发表于 2018-2-3 14:50
我和LD第二张discover都是第一年 10%啊
Sam's club和dividend都一样啊 Sam's club没有哪儿好啊 freedom/dis ...

10%还好。。然后还要cash out。。麻烦
作者: 你我没事吧    时间: 2018-2-5 06:52
你要是有7张freedom之类的再抱怨抱怨还情有可原…
作者: vznf    时间: 2018-2-5 07:28
你我没事吧 发表于 2018-2-5 06:52
你要是有7张freedom之类的再抱怨抱怨还情有可原…

我没有多抱怨 都集中起来搞完挺好的 我说若干张 家里好几个人呢 freedom加起来8张 只是1.5k不如dividend Sam's club 6k方便
作者: kdsnake    时间: 2018-2-11 10:41
DP一个    discover deal 买iPhoneX  也有10%
作者: Miaomiao520    时间: 2018-7-7 05:18
Discover求问怎么撸

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1