北美微论坛

标题: 和宝宝一起去上班 [打印本页]

作者: tantantan    时间: 2018-1-19 13:08
标题: 和宝宝一起去上班
很不舍得把宝宝送回国,我想到一个办法就是跟宝宝一起去托儿所上班。 宝宝学费既能减少,又可以拿工资。 就是不知道去托儿所有没有需要degree。请无所不知论坛,帮帮忙。
作者: neko15    时间: 2018-1-19 13:15
额,不好说,我家去daycare的正式的老师说是都有degree的和certification的,还有CPR的证书,但是下午来帮忙的有些part time的老师看上去可能没有degree,也有小朋友家长转老师的
考个CPR很容易的,然后去daycare问问呗,要考什么去考一个就好,主要是对小朋友好最重要
作者: 想养只喵星人    时间: 2018-1-19 13:53
有些中国人来的双语幼儿园不需要的。不过去的话孩子是不能在你班上的。学费估计有discount
作者: tantantan    时间: 2018-1-19 15:33
neko15 发表于 2018-1-19 13:15
额,不好说,我家去daycare的正式的老师说是都有degree的和certification的,还有CPR的证书,但是下午来帮 ...

谢谢
作者: Dorami    时间: 2018-1-19 19:36
不太容易 除非自己开店当老板才能带着娃
作者: sabmf    时间: 2018-1-20 12:21
这个办法好,薪水不知道怎么样啊
作者: yvonn818    时间: 2018-1-21 08:18
很多人这样做啊,尤其nyc ta很缺的,超容易找工作
作者: tantantan    时间: 2018-1-23 17:40
我在外州, 去问了说要有一年经验或是要early childhood education degree

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1